Locke Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Мне нравится идея того, чтобы внезапные бомжемарины вынесли Квинктилия Публивара Младшего (он пока выигрывает голосование) и тем самым посеяли смуту в нестройных рядах крестоносного воинства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Поправка: будут пытаться уничтожить. Ну это же неизбежно! Ты видел сколько там карателей?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Ну это же неизбежно! Ты видел сколько там карателей?! Так может флот Гусар еще никто в честном бою не догонял? Они же наследники БШ, у которых в Ереси были самые быстрые корабли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Так может флот Гусар еще никто в честном бою не догонял? Как минимум забавно. Ещё смешнее будет, если флот сдастся в плен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Мне нравится идея того, чтобы внезапные бомжемарины вынесли Квинктилия Публивара Младшего (он пока выигрывает голосование) и тем самым посеяли смуту в нестройных рядах крестоносного воинства. Лорд Квинктилий наверняка окажется падок на женщин, тут-то Возрожденные и воспользуются своими матахари :) А флот надо уничтожить, чтобы Гусары не смогли в космос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Как?!вы не сделаете персонажа геем?где тренд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Как?!вы не сделаете персонажа геем?где тренд? Можем сделать его афроимперцем, я полагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Или так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Как?!вы не сделаете персонажа геем?где тренд? А что... шпионки пытаются соблазнить главнокомандующего, а он косплеит барона Харконнена. Облом. Тогда они активируют маячок телепорта, и лорда придавливает терми. Где не поможет хитрость - действуй силой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 (изменено) Нет, пусть будет типикал арий Изменено 25 мая, 2017 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Лучше еще инвалид.это очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 (изменено) Лучше еще инвалид.это очевидно К слову для моих персонажей типикал иметь минимум одну искуственную конечность, обычно это рука от локтя к ладошке (вобще надо уходить до плеча, а то всегда за джекса играл в мк), или бионику на глаз А может публий будет генкрафтедом?) Аки небезизвестный инкв ?) Изменено 25 мая, 2017 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Как?!вы не сделаете персонажа геем?где тренд? Можем сделать его афроимперцем, я полагаю. Он получит, если получит, должность, благодаря связям члена своей семьи с одной афроимперкой :rolleyes: Лучше еще инвалид.это очевидно В случае интерактивного пролога III ивента у читателей будет возможность сделать что-нибудь страшное с персонажем. Или же наоборот - спасти его :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 А может публий будет генкрафтедом?) Но он же чей-то родственник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Лучше еще инвалид.это очевидно Ну, как справедливо заметил Дюк, в Вахе полно "инвалидов" со всякими протезами, так что это запросто. В случае интерактивного пролога III ивента у читателей будет возможность сделать что-нибудь страшное с персонажем. Ты знаешь, чем меня привлечь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Ну можно было бы интересную инвалидность.а то вы все руки.ноги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Ну можно было бы интересную инвалидность.а то вы все руки.ноги... Отсутствуют мышцы пресса и их замещает прозрачная пластиковая стенка, сквозь которую видны все кишки? Которые делают вот так :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Еще вариант: Идет космическое сражение. Вернувшийся с пустыми руками Герка принимает в нем участие. Отчаянным маневром он берет на абордаж флагман крестового флота - но не чтобы убить всех, а чтобы выложить перед командующим походом доказательства невиновности Гусаров. Но Публивара нет на мостике (он не флотский командир, в конце-то концов). Герка узнает у одного из офицеров на мостике, что лорд-командующий [ну уж нет]одится у себя в покоях и со стремительно редеющими остатками своей абордажной команды прорывается туда. Но Публивар уже мертв отравлен (или зарезан) своей новой любовницей. Которую направили Восставшие Из Пепла, которые в общем-то тоже Гусарам добра хотели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Но он же чей-то родственник? Я же не от слова генокрад Может быть и энхансед хьюман. Хороший пример был в механикусах. 2Manitu интересную инвалидность говоришь?) Был у нас как то случай в шадоуране, у меня у дварфа гангстера был топовый протез левой руки, а на груди татуировка переливающимися голограммами и флюрисцентными лампами куполов (Храма Христа Спасителя), а вот у нанимателя была фулл петалл асс с двумя баками для хранения оружия Может и мужик посланец терры быдет с протезом 5 точки например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Герку спасут либо сестрички Герцога, либо опять же Возрождённые. Решит голосование или волевое решение короля. А потом его ждёт грустная встреча с силовымивилами трезубцем какого-нибудь тайного агента Альфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 - Лорд-генерал, за века службы я сражался и вместе, и порознь с воинами десятков других капитулов. С потомками Жиллимана, верными учению своего примарха и потому предсказуемыми, с Волками, по-своему благородными дикарями с Фенриса, с Саламандрами, всегда готовыми броситься на амбразуру ради простых людей, с Кровавыми Ангелами и Сынами Феникса, что скрывают под внешним благородством мрачные тайны, с наследниками первого легиона, что вечно охотятся среди звёзд... Я даже встречал во внешней тьме дальних родичей, что блуждают там, словно акулы, ища запах крови предателей, еретиков и чужаков. Поверьте, за все эти годы я не встречал никого по эту сторону ревущих бурь варпа столь ожесточённого, как сыны Горгона, а среди них никого столь снедаемого злобой и утратой, как Кровавые Кости... Долг требует от нас совместных действий, но на вашем месте я бы не стал бы доверять им никакой задачи, кроме как оставить от цели лишь пепел. И хорошо если не радиоактивный. Радуйтесь, что у них нет фосфекса. - Они называют себя Возрождёнными-из-пепла. - Тогда позаботимся о том, чтобы в этот раз пепла от них не осталось! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Отсутствуют мышцы пресса и их замещает прозрачная пластиковая стенка, сквозь которую видны все кишки? Которые делают вот так :rolleyes: Вариант.но можно попроще с глазами чтонибудь придумать или с той же шеей как описал Lоске. Самое внезапное ему перезали горло а он падла не умер и вставил сеье в шею чудо механикус. Титановую пластину с динамиком. Манипулятор для игры в карту и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 - Они называют себя Возрождёнными-из-пепла. - Тогда позаботимся о том, чтобы в этот раз пепла от них не осталось! (с) Сhallenge accepted! :165_guns: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Ты знаешь, чем меня привлечь :) Да, на интерактивный пролог была идея заманить тебя. Позже (после подведения итогов голосования) скину скелет сюжета (он пока еще сильно в общим чертах) до развилки, а там уже - ты в одну сторону, а я в другую В) Еще вариант: Идет космическое сражение. Вернувшийся с пустыми руками Герка Я бы не спешил возвращать капитана VI роты из варпа. Если ЯКП закончится в пользу КГ, то, возможно, его присутствие на Терре не будет лишнем - вдруг доберется таки под самый конец заварухи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Герку спасут либо сестрички Герцога, либо опять же Возрождённые. Решит голосование или волевое решение короля. А потом его ждёт грустная встреча с силовымивилами трезубцем какого-нибудь тайного агента Альфы. Ни один из 9 Герцогов не вступится за Герку теперь, Селина туда пошлет золотые лилии ЛЛ, а я пишу только про мартирок моих любимых черно-алых. Так что спасение командера уже на ваших руках. А у Герцога дела на Терре :), ну и фатерлянд от некронов надо спасти или не спасти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти