Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[обсуждение] Ягеллонский Крестовый Поход

Рекомендуемые сообщения

Мне нравится идея того, чтобы внезапные бомжемарины вынесли Квинктилия Публивара Младшего (он пока выигрывает голосование) и тем самым посеяли смуту в нестройных рядах крестоносного воинства.

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну это же неизбежно! Ты видел сколько там карателей?!

Так может флот Гусар еще никто в честном бою не догонял?

Они же наследники БШ, у которых в Ереси были самые быстрые корабли.

Так может флот Гусар еще никто в честном бою не догонял?

Как минимум забавно.

Ещё смешнее будет, если флот сдастся в плен.

Мне нравится идея того, чтобы внезапные бомжемарины вынесли Квинктилия Публивара Младшего (он пока выигрывает голосование) и тем самым посеяли смуту в нестройных рядах крестоносного воинства.

Лорд Квинктилий наверняка окажется падок на женщин, тут-то Возрожденные и воспользуются своими матахари :)

А флот надо уничтожить, чтобы Гусары не смогли в космос.

Как?!вы не сделаете персонажа геем?где тренд?

А что... шпионки пытаются соблазнить главнокомандующего, а он косплеит барона Харконнена. Облом.

Тогда они активируют маячок телепорта, и лорда придавливает терми. Где не поможет хитрость - действуй силой.

Нет, пусть будет типикал арий

Изменено пользователем Duke Roboute Nukem

Лучше еще инвалид.это очевидно

К слову для моих персонажей типикал иметь минимум одну искуственную конечность, обычно это рука от локтя к ладошке (вобще надо уходить до плеча, а то всегда за джекса играл в мк), или бионику на глаз

А может публий будет генкрафтедом?)

Аки небезизвестный инкв ?)

Изменено пользователем Duke Roboute Nukem

Как?!вы не сделаете персонажа геем?где тренд?
Можем сделать его афроимперцем, я полагаю.

Он получит, если получит, должность, благодаря связям члена своей семьи с одной афроимперкой :rolleyes:

В случае интерактивного пролога III ивента у читателей будет возможность сделать что-нибудь страшное с персонажем. Или же наоборот - спасти его :)

Ну, как справедливо заметил Дюк, в Вахе полно "инвалидов" со всякими протезами, так что это запросто.

В случае интерактивного пролога III ивента у читателей будет возможность сделать что-нибудь страшное с персонажем.

Ты знаешь, чем меня привлечь :)

Ну можно было бы интересную инвалидность.а то вы все руки.ноги...

Отсутствуют мышцы пресса и их замещает прозрачная пластиковая стенка, сквозь которую видны все кишки? Которые делают вот так :rolleyes:

Еще вариант:

Идет космическое сражение. Вернувшийся с пустыми руками Герка принимает в нем участие. Отчаянным маневром он берет на абордаж флагман крестового флота - но не чтобы убить всех, а чтобы выложить перед командующим походом доказательства невиновности Гусаров. Но Публивара нет на мостике (он не флотский командир, в конце-то концов). Герка узнает у одного из офицеров на мостике, что лорд-командующий [ну уж нет]одится у себя в покоях и со стремительно редеющими остатками своей абордажной команды прорывается туда. Но Публивар уже мертв отравлен (или зарезан) своей новой любовницей. Которую направили Восставшие Из Пепла, которые в общем-то тоже Гусарам добра хотели.

Но он же чей-то родственник?

Я же не от слова генокрад

Может быть и энхансед хьюман. Хороший пример был в механикусах.

2Manitu интересную инвалидность говоришь?)

Был у нас как то случай в шадоуране, у меня у дварфа гангстера был топовый протез левой руки, а на груди татуировка переливающимися голограммами и флюрисцентными лампами куполов (Храма Христа Спасителя), а вот у нанимателя была фулл петалл асс с двумя баками для хранения оружия

Может и мужик посланец терры быдет с протезом 5 точки например?

Герку спасут либо сестрички Герцога, либо опять же Возрождённые. Решит голосование или волевое решение короля. А потом его ждёт грустная встреча с силовымивилами трезубцем какого-нибудь тайного агента Альфы.

- Лорд-генерал, за века службы я сражался и вместе, и порознь с воинами десятков других капитулов. С потомками Жиллимана, верными учению своего примарха и потому предсказуемыми, с Волками, по-своему благородными дикарями с Фенриса, с Саламандрами, всегда готовыми броситься на амбразуру ради простых людей, с Кровавыми Ангелами и Сынами Феникса, что скрывают под внешним благородством мрачные тайны, с наследниками первого легиона, что вечно охотятся среди звёзд... Я даже встречал во внешней тьме дальних родичей, что блуждают там, словно акулы, ища запах крови предателей, еретиков и чужаков. Поверьте, за все эти годы я не встречал никого по эту сторону ревущих бурь варпа столь ожесточённого, как сыны Горгона, а среди них никого столь снедаемого злобой и утратой, как Кровавые Кости... Долг требует от нас совместных действий, но на вашем месте я бы не стал бы доверять им никакой задачи, кроме как оставить от цели лишь пепел. И хорошо если не радиоактивный. Радуйтесь, что у них нет фосфекса.

- Они называют себя Возрождёнными-из-пепла.

- Тогда позаботимся о том, чтобы в этот раз пепла от них не осталось! (с)

Отсутствуют мышцы пресса и их замещает прозрачная пластиковая стенка, сквозь которую видны все кишки? Которые делают вот так :rolleyes:

Вариант.но можно попроще с глазами чтонибудь придумать или с той же шеей как описал Lоске. Самое внезапное ему перезали горло а он падла не умер и вставил сеье в шею чудо механикус. Титановую пластину с динамиком. Манипулятор для игры в карту и тп

- Они называют себя Возрождёнными-из-пепла.

- Тогда позаботимся о том, чтобы в этот раз пепла от них не осталось! (с)

Сhallenge accepted! :165_guns:

Ты знаешь, чем меня привлечь :)

Да, на интерактивный пролог была идея заманить тебя. Позже (после подведения итогов голосования) скину скелет сюжета (он пока еще сильно в общим чертах) до развилки, а там уже - ты в одну сторону, а я в другую В)

Еще вариант:

Идет космическое сражение. Вернувшийся с пустыми руками Герка

Я бы не спешил возвращать капитана VI роты из варпа. Если ЯКП закончится в пользу КГ, то, возможно, его присутствие на Терре не будет лишнем - вдруг доберется таки под самый конец заварухи ;)

Герку спасут либо сестрички Герцога, либо опять же Возрождённые. Решит голосование или волевое решение короля. А потом его ждёт грустная встреча с силовымивилами трезубцем какого-нибудь тайного агента Альфы.

Ни один из 9 Герцогов не вступится за Герку теперь, Селина туда пошлет золотые лилии ЛЛ, а я пишу только про мартирок моих любимых черно-алых. Так что спасение командера уже на ваших руках. А у Герцога дела на Терре :), ну и фатерлянд от некронов надо спасти или не спасти....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...