Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[обсуждение] Ягеллонский Крестовый Поход

Рекомендуемые сообщения

i 
Уведомление:
В теме 2-го ивента создан опрос по поводу планов Совета Терры в отношении назначения предводителя ЯКП и судьбы Ягеллона.

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

i 

Уведомление:

В теме 2-го ивента создан опрос по поводу планов Совета Терры в отношении назначения предводителя ЯКП и судьбы Ягеллона.

Проголосовал.

Против всех среди руководства, мир немного пошатать, гражданских эвакуировать

С учетом того, что выбрать один варик нельзя, нажал смотреть резалты

Изменено пользователем Duke Roboute Nukem

Против всех среди руководства, мир немного пошатать, гражданских эвакуировать

С учетом того, что выбрать один варик нельзя, нажал смотреть резалты

Кстати, товарищ Герцог, у вас таки должно 3 голоса быть. Ибо вы у нас триединый Змей Горын. Прям представил дракона на котором Архаон восседает с лицами аббатиссы, эклера и куста

Изменено пользователем Sangvinij

Моник изначально планировала, что Ягеллон поделят между тремя капитулами, и мне очень нравится перепалка разумномаринов и Кровавых Костей "Вы уничтожаете планету! - Только свою треть". Засим, голосовал за разделение.

При этом мне нравится идея Даммерунг о том, что лорд-милитант будет убит в ходе ЯКП, что создаст дополнительную драму из-за отсутствия единого командования и борьбы за власть. Так что голосовал за жалкого человечка.

Так что голосовал за жалкого человечка.

А в этом голосовании разве не Лорды Терры голосуют, а ли я чего-то не понимаю???

А в этом голосовании разве не Лорды Терры голосуют, а ли я чего-то не понимаю???

Нет. В этом голосовании высказывают свое мнение участники проекта "Ягеллонский крестовый поход", о чем уже писал ранее ЛЛ.

По этой же причине у Робутэ один голос, независимо от количества написанных им зарисовок по ВЛТ.

Не, ЛТ выдвинули свои предложения. А мы решаем, на чем они в итоге сошлись (и что нам сюжетнее выгоднее).

Я проголосовала.

Моник изначально планировала

Всякое может случиться. Опрос озаглавлен, как планы Совета Терры.

Если все у "крестоносцев" пойдет гладко, то вот так все и будет, а если какие-то другие мероприятия в рамках ЯКП внесут коррективы, то что-то еще, глядишь, и поменяется ;)

В этом голосовании высказывают свое мнение участники проекта "Ягеллонский крестовый поход", о чем уже писал ранее ЛЛ.

Не, ЛТ выдвинули свои предложения. А мы решаем, на чем они в итоге сошлись (и что нам сюжетнее выгоднее).

Все верно.

IIRC я даже упоминал, что это сделано для того, чтобы все те, кто по каким-то причинам не принял участие во втором ивенте непосредственно (читатели или авторы ПАБа, которые в ивентах не участвуют), тоже смогли приложить руку к ЯКП. Небольшой интерактив :)

Нет. В этом голосовании высказывают свое мнение участники проекта "Ягеллонский крестовый поход", о чем уже писал ранее ЛЛ.

По этой же причине у Робутэ один голос, независимо от количества написанных им зарисовок по ВЛТ.

Ну с учетом трех голосов

У меня все равно только голос капитана совпадает с вариантами

Минотавров забанили, а отдать земли церкви я не предложил (забыл)

а отдать земли церкви я не предложил (забыл)

Это примерно равно варианту с контрибуцией, ведь от действий "Гусаров" изрядно пострадала именно церковь.

А ну ок, но менять ответ не буду уже фиг с ним

Так бы я вобще предложил их на месте Валханикса на уровень рабов перенести, пусть страдают но не мрут.

Эхх жаль лишь по одной речи можно было

Эхх жаль лишь по одной речи можно было

Лишь по одной - в рамках ивента.

ЛЛ же пишет, что споры шли неделю. Так что никто не мешает сочинить еще одну кулстори и выложить ее отдельным текстом.

Лишь по одной - в рамках ивента.

ЛЛ же пишет, что споры шли неделю. Так что никто не мешает сочинить еще одну кулстори и выложить ее отдельным текстом.

Отдельным текстом будет болтерпрон в залах собора Императора на крови ;)

А ну ок, но менять ответ не буду уже фиг с ним

Так бы я вобще предложил их на месте Валханикса на уровень рабов перенести, пусть страдают но не мрут.

В опросе и не поменяешь уже, насколько мне известно.

Их - это кого? Мирное население Ягеллона? :o

Ага и их тоже, но я говорил про КГ. Маров "опустить"

А в итоге там была бы крепость лже церкви если ему бы все удалось и миры бы "кормили" альфу

Но Селине его останавливать еще :)

Воу-воу. Насколько мне известно, из маров в Империуме еще никто рабов не делал. Опасно, дорого, вызывает крамольные мысли у населения.

В крайнем случае можно попытаться подрядить Гусар отстраивать сожженную библиотеку и прочее порушенное (а чо, Кулаки строят - вот и эти пусть поработают), но с их нравом они скорее в хаос уйдут, чем будут трудиться.

Ну так никто из них рабов и не делает, он бы предложил, чтобы другим непоадно было и да эта мысль деструктивная сама по себе, но так и эклер не за Империум ;)

А остальные не поймут, что упырь вобще то козни строит потому что все сановники люди скажем так эмоциональные, а единствнный голос разуме тут обсмеяли в пьяном угаре =), ибо он не гримдарковый

Ну так никто из них рабов и не делает, он бы предложил, чтобы другим непоадно было и да эта мысль деструктивная сама по себе, но так и эклер не за Империум ;)

Тебе не кажется, что это уж больно палевно для настолько высокопоставленного агента Альфы? Речь экклезиарха как она есть, кстати, вполне нормальная - можно поверить, что он действительно "правильный" религиозный фанатик.

Скажем так, я просто не додумал как это обыграть, посему и не вписал, забыв доделать :)

Перечитывая основную тему, не смог найти точные даты ЯГП, ясное дело, что это не столь важно сейчас, но мне бы подкоректировать остальные тексты с Селиной. Мы помним, что это до 13 чкп, однако это после 12? после Готик вара? или тоже до?

Перечитывая основную тему, не смог найти точные даты ЯГП, ясное дело, что это не столь важно сейчас, но мне бы подкоректировать остальные тексты с Селиной. Мы помним, что это до 13 чкп, однако это после 12? после Готик вара? или тоже до?

Сдается мне, что после 12 чкп. 143-151.M41 это ведь самое начало сорокового тысячелетия, а больше походит на то, что ЯКП происходит где-то в его середине.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...