Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[обсуждение] Ягеллонский Крестовый Поход

Рекомендуемые сообщения

Кроме того, грохать персонажей, которых ввели в ПАБ ЯКП Monique и Silence DRAG.ON, Йорик, dreadangel, KostodЁr или кто-то другой - не было, авторы смогут это сделать самостоятельно в работах хотя бы следующего ивента. Или кто-то другой с их благословения.

А мне кажется, стоит перевести в потенциальные покойники те армии, которые никто не описывает. Сначала провести перекличку, кто кого описывает. Потом на роль первых жертв похода определить войска без авторов.

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А мне кажется, стоит перевести в потенциальные покойники те армии, которые никто не описывает. Сначала провести перекличку, кто кого описывает. Потом на роль первых жертв похода определить войска без авторов.

Все, что опубликовано в ПАБе - "священные коровы" практически =)

И самим их авторам необязательно писать фанфики или участвовать в ивентах, т.к. проект, как я уже упоминал, протекает в двух параллельных направлениях: ПАБ (так называемый "Наш IA") и ивенты (худ. лит-ра).

Считаю, что любой может взять армии для фанфиков, описанные в ПАБе. Если же этому кому-то потребуется сделать нечто такое, что может серьезно отразится на бэке этйо армии, то ему придется заручиться согласием автора. Если автор не будет выходить на связь, то со мной.

Если же этому кому-то потребуется сделать нечто такое, что может серьезно отразится на бэке этйо армии, то ему придется заручиться согласием автора. Если автор не будет выходить на связь, то со мной.

Так может написать письма гражданам, которых тут давно не было? Чтобы избежать задержек. Будут они продолжать или нет.

Изменено пользователем CTEPX

Так может написать письма гражданам, которых тут давно не было? Чтобы избежать задержек. Будут они продолжать или нет.

А ты уже решил всех именных персонажей грохнуть? :D

Если грохать не будешь, то тебе их разрешение на использование в своих фанфиках не нужно - такое допустимо у нас тут. Практика такая сложилась.

Йорик явно будет вести своих Неуловимых Мстителей самостоятельно. Но думаю, он будет только рад, если кто-то напишет про них сюжет какой-нибудь любопытный.

Моник в отпуске, а Silence DRAG.ON (создатель Кровавых Костей) просил на него особо не рассчитывать в плане написания фанфиков, но советом, если что, будет готов помочь.

С dreadangel и KostodЁr я пока не общался, но к третьему ивенту - обязательно свяжусь с ними, потому что в третьем ивенте будут разворачиваться боевые действия с участием заявленных в ПАБе армий.

И еще раз: у авторов ПАБа - приоритет на использование своих армий в плане определения судьбы именных персонажей и т.п., но у них нет монополии на их использование в фанфиках в рамках ивентов ЯКП. Любой желающий может попробовать себя и ринуться в бой, ведя за собой одну из заявленных армий.

Намерения такие, естественно, нужно будет озвучивать в этой теме или в теме ивентов, чтобы не получилось, что, например, одна и та же рота или персонаж в одно и тоже время участвовали в разных событиях, географически друг от друга отдаленных. Но мы справимся :)

Но мы справимся

Всё-таки проведи перекличку, пожалуйста. Кто о ком будет писать. Я, например, вызываюсь описывать Гусар и Возрождённых. Железно. Исключение, только в случае, хехехе, преждевременной смерти.

А на счёт справиться. Там такой <censored> в администрации. Ололо просто. Герцог <censored>. Ты его не материл в личке, надеюсь? А то как-то мелко с его стороны.Если с тебя снимут кураторство, ты же не бросишь творчество? Это ж ерунда, все эти разноцветные штаны.

Изменено пользователем Lord Lamer
цензура))

Всё-таки проведи перекличку, пожалуйста. Кто о ком будет писать. Я, например, вызываюсь описывать Гусар и Возрождённых. Железно. Исключение, только в случае, хехехе, преждевременной смерти.

Перекличка будет :)

Но позже. Сначала карта или хотя бы ее описание, а то Маниту меня со свету сживет :D

Еще раз: все участники имеют право на все армии ПАБа. Но критические вопросы (убиение персонажей / ввод новых) согласовывается с их авторами.

Перекличку сейчас устраивать смысла не вижу - в преддверии 3-го ивента, когда уже будет что-то дополнительное из бэка ЯКП готова, чтобы показать новоприбывшим, уже устроим.

Чтобы было что показать и все такое В)

Если с тебя снимут кураторство

Я не собираюсь исполнять обязанности, не имея полномочий (А цвет полномочий меня не волнует) :)

Если чо, готова выдать кому угодно любой отряд Полночных Львов (кроме самого конунга и Вечного Возмездия) на пользование, можно даже на убой. Главное, мне в личку написать, кого берете, чтобы можно было обсудить детали. :)

Я не собираюсь исполнять обязанности, не имея полномочий

Но это же тоже мелочь. Еренарх управлял Железными Рыцарями как пользователь.

Изменено пользователем CTEPX

Не спешите так! Приеду с Варшавы (реальной. Это почти как Вавель с Гусарами, но только без гусар и с тучей китайцев) и наконец-то выдам описание Статики

Не спешите так! Приеду с Варшавы (реальной. Это почти как Вавель с Гусарами, но только без гусар и с тучей китайцев) и наконец-то выдам описание Статики

Вот, берите пример с генерала, черпает вдохновение прямо из источника. В)

А я Львов немного причесала и наделала им еще добрых и милых персонажей.

Кстати, а мы не хотим как-то обыграть в бэке Ягеллона статус Кракова как старой столицы и Варшавы как новой?

Или кутерьма с Велико- и Малоягеллонскими континентами как раз про это и я просто не понял?

Ну, имеется непонятный статус аристократии местной луны Литуаны.

Еще у Гусар обязательно должен быть совет, который вроде как стоит ниже магистра ордена, но при желании может перекрыть его решения. И каждый кэп должен иметь право бросить вызов магистру, если в чем-то с ним не согласен.

А я Львов немного причесала и наделала им еще добрых и милых персонажей.

Утопленники - такой жирный и сочный гримдарк, что даже не переплюнуть. ;)

Ну, имеется непонятный статус аристократии местной луны Литуаны.

Так это ж вроде Литва? Или я опять неправильно понял?

И каждый кэп должен иметь право бросить вызов магистру, если в чем-то с ним не согласен.

Я вообще думаю, что у известных своей гордыней Гусаров должны быть нередким явлением ритуальные дуэли меж шляхтичами.

Поговаривают, что Богоубийцы выработали у себя некое подобие телепатии, настолько слаженно они действуют. Для них не редкость договаривать то, что начал говорить другой брат, или передавать друг другу то, что нужно, без пояснений.

Напоминает единого во многих телах юстарианцев демона из "Когтегора".

Вероятно, это отряд воинов, настолько глубоко погрузившихся в ярость Кхорна, что их образно называют "утонувшими в багровом море". Предположительно, они настолько обезумели, что, пока не идет бой, их приходится держать в чанах с кровью, опутанных заговоренными цепями.

Напоминает Красных Мясников Мирожоров времен Ереси.

Они пожирают трупы павших на поле боя, не исключая и голов, а черепа мертвецов затем "выплывают" на поверхность их тел, отвратительно выпирая из плоти и сросшихся с ней доспехов.

То же самое и с тем же эффектом делает трехголовый скакун Архаона в АоСе.

Так это ж вроде Литва? Или я опять неправильно понял?

Ну да. Великое Герцогство, все такое. Это, наверное, я не совсем так понимаю.

Вообще, по идее, Вавель и есть Краков, географически они совпадают.

Я вообще думаю, что у известных своей гордыней Гусаров должны быть нередким явлением ритуальные дуэли меж шляхтичами.

Обязательно.

Напоминает единого во многих телах юстарианцев демона из "Когтегора".

Напоминает Красных Мясников Мирожоров времен Ереси.

То же самое и с тем же эффектом делает трехголовый скакун Архаона в АоСе.

Ничего из этого не читала, чистые совпадения, честное слово :)

Богоубийцы без демона, но мб какое-то подобие телепатии у них есть. Утопленники - думаю, хелбруты какие-нибудь или мутилаторы, пока не определилась. А вот с каннибалами надо что-то поменять, если эффект точно такой же.

И к варп-когтям пихнуть еще рапторов, а то, говорят, гольные когти в игре - неспособие. :)

Скорее кхоргорат, а не скакун архи, впрочем черепа и из пуза майти лорд оф попкхорн вылезают

И к варп-когтям пихнуть еще рапторов, а то, говорят, гольные когти в игре - неспособие. :)

В восьмерке это может здорово поменяться.

Изменено пользователем Locke

Каннибалы теперь просто обвешиваются черепами. Пусть так будет.)

Дамерунг, а лоялисты среди Львов были или есть?

Если таковые тебе нужны, то запросто будут. Может оказаться какая-нибудь небольшая группа, которая увидела, что произошло с Карлом после охаосения (см. хранилище Мазура Иеремияша), и свалила куда подальше. В текущем составе банды лоялистов нет. Они слишком много узнали от инквизиторов о подлинном состоянии Империума, полностью в нем разочаровались, а потом еще и удостоверились, что Хаос гораздо круче.

Изменено пользователем Dammerung

Адб решил дать им шанс выжить, словами Гримальдуса, но это не значит, что им хватит сил участвовать тем более в карательном походе по штурму миров целого капитула.

А не проще в качестве лоялистов привлечь Небесных Львов, которые начали восстанавливаться?

Не, каноничных персонажей с самого начала отказались сюда тащить. Чтобы не было нестыковок с официальными таймлайнами, книгами и прочим таким.

Если очень надо, можно приплести выжившую группу Ледяных Стражей, которых, скажем, какой-то инквизитор вытащил и припрятал от излишне ретивых коллег.

Да и так уже четыре ордена лоялистов, пользуй не хочу.

Как я понимаю, генерал интересуется не с целью похода. Возможно, ему и полутора лояльных Львов (Небесных или Полуночных) хватит.

Как я понимаю, генерал интересуется не с целью похода. Возможно, ему и полутора лояльных Львов (Небесных или Полуночных) хватит.

Медаль и именной пистолет в награду за прозорливость! Мне бы одного-двух именно лояльных Полуночных Львов. Много не нужно.

UPD. А это идея про полтора льва... [генерал задумался]

Изменено пользователем Patton

Мне бы одного-двух именно лояльных Полуночных Львов. Много не нужно.

UPD. А это идея про полтора льва... [генерал задумался]

Ну, в таком случае я привела выше два варианта. Обращайся, если что. :)

Уже интересно, что ждет этих полтора львов.

А еще Зоманиус что-то вкусное с Кригом обещал...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...