Manitu Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 74 метра, значит? Так, какие еще вундервафли можно выдать Гусарам? А то механики еще какого-нибудь Большого Тылля приведут и стопчут всех. Рыцари - это немного не мое, но есть такое ощущение, что генерал намекае, что по крайней мере одного из них должны звать Маниту. :) В рамках западнославянского настроя Гусар - мб ввести такую фичу, что на Ягеллоне и в окрестностях Губительные Силы называют чернобогами? Ну там, чернобожьи сектанты, Кровавый чернобог, проклятье чернобогов, и так далее. Я за Темные силы, в разрезе Чернобога и темных сил. Даммерунг вообще молодец, видно креативную даму. Уж простите за прямоту, но тетки в последнее время жгут. Маниту не надо, Маниту не умер, он с вами. Он не согласен, что бы быть даже лучшим из титанов, впрочем...восхваляйте цезаря, че уж там))) я с удовольствием читаю вашу тему, но к сожалению исхожу из темы-тезиса, возвания "Дай дорогу молодым". Вы лучшее что есть на форуме. и ваш ЯКП продолжение того что форум мог родить за долгие годы. После недавней темной эры. У вас есть есть те фарватеры по которым вы можете плыть, но отталкиваться своими лапками. До вас была Аквила если уж целится общими корп.рамки и Геката, а также Сцилла и Харибда. это если исключать то что создавалось своими силами. Надеюсь что не бросите на полпути, не хотелось бы что бы Железные рыцари маячили на пути. (повторюсь отличный прожект) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 На Станиславе Мертвая Голова и Юрий тоже Зажигали! Не только в гекате и харибде пески эпох :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) О теперь У Дюка три образа, да :) Его персонажи в ягп - золотой огонек, орел и чан дерьма =) Черт, мне нравится такой подход :) Хорошая речь, мне нравится Но немного поправлю, Селина не может хмуриться любая сильная мимика вызывает у нее боли, она даже улыбается через нее, и собственно почти никогда не смеется, поэтому она привыкла к "параличу" лица. Яд ДЭ, как бы это грустно не звучало, точит её по чуть чуть и она знает, что когда нибудь он возьмет свое. Текст поправлять не надо, это пометка скорее мне, что стоит внести её в список персонажей, чтобы тем, кто хочет включить её в свой фанфикшен знали о ней не с обрывков постов. Алсо было написано, что огонек потускнел от речи кабана, но тогда он должен был и разжечься от речи орла, но то я так ворчу :) Изменено 17 мая, 2017 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) Как бы это корректней сказать, Геката была тем что нужно было в тот момент. Станислава это постфактум. а до нее была Сцилла и Харибда. а ваш ориентир это несомненно Аквила. вот как нарисуете карту, я как Квинт Фабий, скажу, несмотря на скепсис. Аве Сципион иди громи его во славу Рима и пусть тебя хранит Юпитер. А пока Кункатор помолчит и посмотрит. Изменено 16 мая, 2017 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Чан дерьма завопил про призыв Минотавров. Ты сделал мое утро. :D Крыса зачитала самую унылую речь из всех, что Коули слышал за время, прошедшее с последнего Совета. И вовсе не крыса, а таракан. Когда-нибудь Кафф дождется, что его превратит какой-нибудь псайкер, и отправят бедного лорда в подземелье к мутантам Патерновы. Спрашивать его мнение о военных походах - то же самое, что спрашивать смотрителя маяка об управлении флотом. Утро становится все лучше и лучше. Ударить по Ягеллону должны Астартес. Большими силами, быстро и жестоко. Руководить походом должны Кровавые Кости. Да, вот уж настоящие мастера эвтаназии. :) - Однако, карательный флот обязан, я подчеркиваю - обязан, дать время на эвакуацию мирных жителей. Должна пролиться кровь Гусар, а не простых граждан. Ахаха, я уже знаю, кто встретит этих мирных жителей в гостеприимной тьме космоса! :image155: Боже-Император, почему никто раньше не писал фанфиков про Великих Лордов Терры? Шикарная тема оказалась. Даммерунг вообще молодец, видно креативную даму. Уж простите за прямоту, но тетки в последнее время жгут. Спасибо. Маниту не надо, Маниту не умер, он с вами. Он не согласен, что бы быть даже лучшим из титанов, впрочем...восхваляйте цезаря, че уж там)) С индейскими рыцарями без Маниту никуда, а так еще и отсылка будет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 С индейскими рыцарями без Маниту никуда, а так еще и отсылка будет. :) Спасибо. но наилучшим подарком была бы взаимосвязь вселенных. Впрочем как всегда жду лучших работ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 У Grimduck'а удивительно приятные персонажи получаются. Вроде бы и отрывок малюсенький, но к Коули сразу проникаешься уважением. Продолжая традиции, "а я бы" А я бы сменил Черный кинжал на "смерть с косой" или "размытое пятно" или "едва различимую тень". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 ПСАЙКЕР И... Завершающий штрих. Можно я поаплодирую? :image104: Речь псайкера хороша, красиво передана синестезия. Про хаоситов и варп бы так писать. Понравились сюжетные ходы: первый про то, что один псайкер ученик другого, что объясняет их сходство. И второй про то, что атака из варпа и спасение Гусаром произошли, судя по всему, в одно и то же время – полтора века назад. Вырисовывается что-то такое интересное в прошлом. Хорошо бы в будущем увидеть, как это проявится. Ну и выдвижение на фронт – неожиданно, но занятно посмотреть, что из этого выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Гениальный отрывок. Браво! Лучший из представленных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 (изменено) Тот неловкий момент, когда прочитал речь и почти ничего не понял :( Почему расколеный рокрит, соленая рыба и мнение оранжевого цвета, воистину показывают насколько я далек от понимания псайкеров :) Впрочем после третьего прочтения понял что к чему, наверно, может быть. а может и нет, был бы рад разъяснениям в личку, сравнить мои догадки Изменено 18 мая, 2017 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Я вам кое чего особенное про Криг готовлю. Правда не знаю насколько понравится. Наконец сформировалось всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 А у нас рокрит - это не скалобетон/камн[ой!]он? Или это йорикоатмосфера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Я вам кое чего особенное про Криг готовлю. Правда не знаю насколько понравится. Наконец сформировалось всё) Ждем. Криг - это всегда хорошо) А у нас рокрит - это не скалобетон/камн[ой!]он? Или это йорикоатмосфера? Вообще, конечно, правильнее rockcrete переводить как скалобетон, но тут кому как удобнее, тем более что в книгах этого рокрита было навалом (сама долго разучивалась после Эйзенхорна). Не Гильдия, чай, не заклюют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Не Гильдия, чай, не заклюют. Я за единообразие. Всем: пожалуйста, не втягивайте самых могущественных людей Империума в местечковую разборку, которая даже до Бадаба не дотягивает по уровню значимости. Серьезно, даже если им по какой-то причине окажется не все равно, что случится с капитулом стопицотого основания, у них есть миллионы других, важных дел, которые нельзя вот так бросить и умотать на неопределенный период времени (мы ведь помним про непредсказуемость варп-путешествий?) к черту на куличики. Не говоря уж о том, что высунувшийся с (относительно) уютной Терры ВЛТ превращается в отличную мишень для всех желающих его устранить - а таких будет весьма не мало. А если ВЛТ все же куда-то намылится, количество сил, которое будет задействовано для обеспечения безопасности его неприкосновенной персоны, будет сравнимо по численности с самим крестовым походом, из-за которого весь сыр-бор. В конце концов, лицо, облеченное такой властью, должно уметь делегировать свои полномочия и направлять эмиссаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Я вам кое чего особенное про Криг готовлю. Правда не знаю насколько понравится. Наконец сформировалось всё) Давно пора :image054: Всем: пожалуйста, не втягивайте самых могущественных людей Империума в местечковую разборку <...> Серьезно, даже если им по какой-то причине окажется не все равно, что случится с капитулом стопицотого основания, у них есть миллионы других, важных дел <...> В конце концов, лицо, облеченное такой властью, должно уметь делегировать свои полномочия и направлять эмиссаров. Я же говорю, что понабрали ВЛТ по объявлению :D Профнепригодных ВЛТ всего двое, кстати: Аббатиса Адепта Сороритас и Магистр Астра Телепатика. И если ВЛТ со синестезией 80 уровная хотя бы оставил себе возможность для отступления прямо в Малом зале заседаний, то взбалмошная сестричка, похоже, собралась просто сгинуть где-то в варпе, не долетев до своей цели. Традиция такая у аббатис уже похоже вырисовывается ;) В общем, вот вам волюнтаристское решение (а я предупреждал :P ): i Уведомление: ВЛТ непосредственного участия в ЯКП не принимают! P.S. Дюк может придумать тезку аббатисе, если ему хочется затащить хоть какую-нибудь Селину на ягеллонскую вечеринку В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Это уже еретическое аниме какое-то. Окститесь, грешые! ВЛТ - одноразовые персонажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 ВЛТ непосредственного участия в ЯКП не принимают! Согласен. Они должны остаться для событий на Терре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 (изменено) *ЛЛ дропает 20 эверсоров в зал совета, чтоб никто не ушел обиженным* Хм, да мы вроде должны были запустить цепь событий и переместиться на Ягеллон, а Терру оставить в покое, не? Изменено 18 мая, 2017 пользователем Dammerung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Хм, да мы вроде должны были запустить цепь событий и переместиться на Ягеллон, а Терру оставить в покое, не? Да, но это сложно будет сделать, если два из десяти ВЛТ (в том числе один из тех, кто входит в число ВЛТ на постоянной основе), будут деятельными участниками ягеллонских событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 (изменено) Некоторые личности ударились не в описание ЯКП, а в своих героев. Мы же пише ИА, а не биографию протагонистов. Shame! Shame! Shame! Изменено 18 мая, 2017 пользователем Patton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 (изменено) ВЛТ - одноразовые персонажи Хм, да мы вроде должны были запустить цепь событий и переместиться на Ягеллон, а Терру оставить в покое, не? Скажем, ВЛТ остаются в запасе и еще могут пригодиться (CTEPX верно говорит - на Терре). Финал ЯКП, повторюсь, определять будут участники проекта (я уже почти додумал механизм того, как это будет происходить), но ВЛТ еще придется принимать результаты, выслушивать отчеты о проделанной в ягеллонской системе работе - формат (сам я это напишу или участникам будет предложено снова отыграть старых персонажей... или придумать новых :rolleyes: ) также будет в некотором роде зависеть от финал ЯКП. А вот каким образом - секрет! :ph34r: *ЛЛ дропает 20 эверсоров в зал совета, чтоб никто не ушел обиженным* Это не наш метод если два из десяти ВЛТ (в том числе один из тех, кто входит в число ВЛТ на постоянной основе), будут деятельными участниками ягеллонских событий. Дело в том, на всякий случай напомню, если кто вдруг решит переписать официальный бэкграунд GW, что конкретные ВЛТ в совете [ну уж нет]одятся на постоянной основе всегда. Не на постоянной основе - их должности: их могут включать, а могут и не включать. Исключили, например, одного Спикера Капитанов-Хартистов (в связи с его скоропостижным отравлением печенькой), а на его место взяли уже не нового Спикера Капитанов-Хартистов, а Лорда-Командующего Сегментумом Солар. Так это работает. Поэтому все ВЛТ - это важные члены Совета Терры, а их "второстепенность" определяется только их реальной властью, но формально - у них у всех на Совете AFAIK равноправие. Некоторые личности ударились не в описание ЯКП, а в своих героев. Мы же пише ИА, а не биографию протагонистов. Shame! Shame! Shame! И у некоторых получились просто отличные описания! Псайкер получился (если не обращать внимание на его желание отлынивать от своей непосредственной работы =) ) просто отличным же! Ну и ИА - это у нас в ПАБе (включая, кстати, биографии протагонистов), а в ивентах идет раскрытие событий, которые не только основываются на том, что было опубликовано в ПАБе, но также служат источником для того, что в ПАБе будет опубликовано в дальнейшем. У нас тут симбиоз ПАБа и ивентов В) Изменено 18 мая, 2017 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grím Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Я виноват. /me поднимает правую руку, делает виноватое лицо Зря написал, конечно бред Лорду Терры пилить хрен пойми куда. Поторопился, не обдумал идею, как пришло в голову, так сразу написал и тут же выложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Я виноват. Да ладно. Неотложные дела и вжух - Псайкер уже никуда не летит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 (изменено) как пришло в голову, так сразу написал и тут же выложил. Псайкер твой - человек эмоциональный и все такое. Сначала пришло в голову, а затем также легко вышло. Вот просто так близко к сердцу он все принял (донесение) - доброй души человек, короче. Пройдет :D Псайкер уже никуда не летит. Ну не надо так сразу - никуда :ph34r: На Ягеллон не полетит. Пусть пока живет ;) P.S. Дюку предложено перемирие и "дорожная карта". Предлагаю вам его убедить, потому что я собираюсь ей следовать :rolleyes: Смысл в том, что Аббатиса, как Дюк и говорил, отбыла с Терры, но не долетела никуда - и в рамках ЯКП она больше не появится, а ее место в Совете Терры будет занято другим персонажем (что не помешает Селине остаться аббатисой, если она вдруг вернется из варпа в какой-нибудь из работ Дюка вне рамках данного проекта). Изменено 18 мая, 2017 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Это уже еретическое аниме какое-то. Окститесь, грешые! ВЛТ - одноразовые персонажи Я что то не пойму генерал-сэр. Вы не хотите её видеть в составе крусейда, то хотите чтобы она принимала участие в вашем походе к ягеллону, хоть и "боком" Теперь ЛЛ заявляет что чары никуда не летят. Мне инетерсно писать про канониссу эту. Если вам не интересно слушать про нее или читать, так и скажите, я человек прямой, как рельса, но все ваши сложные ходы уследить не могу. Говорят что сестер надо направить, я веду сквозь три текста к этому чтобы как раз направить их в ягелоон. Говорят сестры полетят, твой чар нет. Ок-да. P.S. Причем селина не ВЛТ, ибо по правилам им быть не может на момент 41мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти