Lord Lamer Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 ЛЛ в ересь окончательно пал. Давате мы на него крестовый поход организуем. Ты забыл Франтишека Кукольнека, окаянный Ну и этот твой "Кржемелик и Вахмурка" тоже, да, запамятовал, извините :rolleyes: Я собираю все эти варианты (повторяющиеся откидываю!) и выношу на голосование, в котором принимать участие будут уже не персонажи, а непосредственно пользователи Лит. форума. Может, тут еще и читатели есть, которые писать не пишут, но читать - читают. Пусть тоже поучаствуют в интерактиве. Так на всякий случай уточню, что я имею в виду под "повторяющиеся откидываю", а то еще бросятся переписывать все :ph34r: Это для голосования - чтобы не повторяться. А вот в текстах несколько упоминаний - это хорошо. Так у тех, кто голосует будет возможность получше узнать тех, за кого они голосуют - за каких персонажей. Каждый автор ведь по своему может персонажа представить в тексте. Типа рекламная компания В) Что касается того, кого надо указывать - беру вину на себя, видимо, не очень доходчиво разъяснил с самого начала (лично мне казалось это очевидным, но на самом деле все, похоже, обстояло несколько иначе). Предводителем ЯКП может быть или персонаж, который уже упоминался в числе армий, участвующих в походе (что как бы логично). Либо это может быть заново придуманный персонаж. Но тут надо отдавать себе отчет в том, что магистр какого-нибудь постороннего капитула астартес один одинешенек не прилетит. С ним прилетит и его капитул, а - смотри выше - у нас капитулы заявлять надо (свои). С гвысшими офицерами Астра Милитарум - проще. Придумал такого и поставил во главе всего этого похода вручив ему под управление все, что под руку попадется. В общем, такого персонажа можно безболезненно инкорпорировать в ЯКП - у него никакого бэкграунда, мешающего проекту не будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 (изменено) Сова, открывай, медведь пришел. Оформила Белуха Древнего. По-прежнему думаю, что КГ зажрались с волкитками и фосфексом. Ну да пусть будет, надо же чем-то вражин гонять, а то вон их сколько расплодилось. Locke спасибо за помощь с правилами и вооружением. Вот я думаю - насколько возможно его с каким-нибудь небольшим титаном стравить, чтоб была битва двух йокодзун? Или титан на дреда наступит и не поморщится? Изменено 14 мая, 2017 пользователем Dammerung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Или титан на дреда наступит и не поморщится? У него есть стомпа, поэтому да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Поправка: на "Левиафанах" Phosphex discharger, не Bomb. И, если кажется, что волкиты и фосфекс - это слишком, первые можно заменить на тяжёлые огнемёты, а второй - демонтировать. Однако, учитывая присутствие на арене Механикус и к ним примкнувших, из фосфекса может получиться неплохой МакГаффин. Схватка Белуха с титаном - ИМХО, Эребор. Максимум - поудерживать ногу титана, Ангрон-стайл. Но "Левиафан" по очкам стоит почти как Рыцарь. И, если Легио Статика примчится мстить не в гордом одиночестве, а с секутариями и присягнувшими Механикусам Рыцарями - найти ему достойного противника вполне получится. Или если кто-то пожелает вбросить в поход Oathsworn'а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 (изменено) Вот я думаю - насколько возможно его с каким-нибудь небольшим титаном стравить Мы выдадим СПО Великого Герцогства Литуанского пару бейнблейдов или даже шэдоусвордов "Кржемелик" и "Вахмурка" :D Они покажут этому Легио Статика, где тираниды зимуют! :image151: Изменено 14 мая, 2017 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Принято. Насчет фосфекса как сюжетного девайса - я подумала, что Кровавые Кости могут спровоцировать Белуха на его использование. После того, что они начнут творить со своим ОМП, применение фосфекса экологическую ситуацию хуже уже не сделает. А насчет достойного поединщика для медведреда - кажется, господин Новатор в своей речи грозился пригласить не один, а даже два дома Рыцарей... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Но вводить-то он их отказался. Всем: а Йожина никто не хочет иронически постмодернистски обыграть? Он, конечно, чешский, но в Польше обрёл буквально второе рождение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 (изменено) Всем: а Йожина никто не хочет иронически постмодернистски обыграть? Он, конечно, чешский, но в Польше обрёл буквально второе рождение. Тут еще Йожа из первой книжки про Ведьмака можно приплести. Ежи Бажинский, космический десантник в ну очень шипастых доспехах, шлем никогда не снимает... жрет людей и вообще охаосел, но товарищи по капитулу почему-то его не ловят. Изменено 14 мая, 2017 пользователем Dammerung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Ага, Йож - мутировавший под заклинанием колдуна-несуна Великий Магистр Амгын Тар Харрейс =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Мы выдадим СПО Великого Герцогства Литуанского пару бейнблейдов или даже шэдоусвордов "Кржемелик" и "Вахмурка" :D Они покажут этому Легио Статика, где тираниды зимуют! :image151: Ахахаха! Такой большой, а такой наивный ЛЛ! Скажи это старику-великану Куйве, титану класса "Император", бдящему и слышащему пастуху молодых титанов. Принято. Насчет фосфекса как сюжетного девайса - я подумала, что Кровавые Кости могут спровоцировать Белуха на его использование. После того, что они начнут творить со своим ОМП, применение фосфекса экологическую ситуацию хуже уже не сделает. А насчет достойного поединщика для медведреда - кажется, господин Новатор в своей речи грозился пригласить не один, а даже два дома Рыцарей... ;) Когда океаны Ягеллона вскипят, а небо окрасится багровым и алым, встретит Белух Древний противников достойных - рыцарей полуприсягнувших Марсу домов Оджибве и Агассис - несменная свита древних черно-белых, как кость и уголь, богомашин Тангиры Когда писал про Скорн, то эти два дома были упомянуты. Если кто хочет, то спокойно может брать один или сразу два дома для описание их бэка. Уверен, что вы, ребята, можете придумать классные вещи про рыцарей, ведь про них так интересно писать) Сам же я пока займусь вплотную Статикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 (изменено) старику-великану Куйве, титану класса "Император", бдящему и слышащему пастуху молодых титанов. 74 метра, значит? Так, какие еще вундервафли можно выдать Гусарам? А то механики еще какого-нибудь Большого Тылля приведут и стопчут всех. рыцарей полуприсягнувших Марсу домов Оджибве и Агассис - несменная свита древних черно-белых, как кость и уголь, богомашин Тангиры Рыцари - это немного не мое, но есть такое ощущение, что генерал намекае, что по крайней мере одного из них должны звать Маниту. :) В рамках западнославянского настроя Гусар - мб ввести такую фичу, что на Ягеллоне и в окрестностях Губительные Силы называют чернобогами? Ну там, чернобожьи сектанты, Кровавый чернобог, проклятье чернобогов, и так далее. Изменено 15 мая, 2017 пользователем Dammerung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 В рамках западнославянского настроя Гусар - мб ввести такую фичу, что на Ягеллоне и в окрестностях Губительные Силы называют чернобогами? Ну там, чернобожьи сектанты, Кровавый чернобог, проклятье чернобогов, и так далее. Круто. Весь пантеон можно притащить. Там Перун - Кхорн, Ярило - Слаанеш и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Ну тут тонкая грань между стилизацией и полной страмаслябщиной. Я бы ограничилась чернобогами. Просто "чернобожий культ" хорошо звучит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 (изменено) Ну тут тонкая грань между стилизацией и полной страмаслябщиной. Я бы ограничилась чернобогами. Просто "чернобожий культ" хорошо звучит. Тем более что и кандидаты есть - Сыны Хоруса, который сначала спасли Ягеллон от прародителей Гусар, а затем прародители Гусар выдворяли Сынов Хоруса с Ягеллона, которые, кстати, и построили крепость-монастырь Вавель. В общем, Лунные Волки (Черный Легион) - это такой "вавельский дракон" и "чернобоги" в преданиях Ягеллона :) Изменено 15 мая, 2017 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 74 метра, значит? Так, какие еще вундервафли можно выдать Гусарам? А то механики еще какого-нибудь Большого Тылля приведут и стопчут всех. Рыцари - это немного не мое, но есть такое ощущение, что генерал намекае, что по крайней мере одного из них должны звать Маниту. :) В рамках западнославянского настроя Гусар - мб ввести такую фичу, что на Ягеллоне и в окрестностях Губительные Силы называют чернобогами? Ну там, чернобожьи сектанты, Кровавый чернобог, проклятье чернобогов, и так далее. Ну не, не 74, а обычный стандартный "Император". И Маниту их бы схоронил себе для бэка :D А Ягеллон я представляю такой себе мифопеей Васильева и Мухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Ну не, не 74, а обычный стандартный "Император". А, это я по ссылке прочитала, и как-то само в голове сложилось. Ну да, 74 это как-то даже для императора перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 рыцарей полуприсягнувших Марсу домов Оджибве и Агассис - несменная свита древних черно-белых, как кость и уголь, богомашин Тангиры Тогда как насчет того, чтобы заявить их в общей теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Тогда как насчет того, чтобы заявить их в общей теме? У них бэка пока минимальный минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 У них бэка пока минимальный минимум. Во-первых, данную тему могут читать не все потенциальные авторы ЯКП, и упоминание участия указанных благородных домов в походе может затеряться в общем информационном потоке. Во-вторых, даже минимум информации может быть использован в качестве печки, от которой можно плясать далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Согласна с Locke, сделай пост, просто чтобы обозначить их присутствие. А потом можно его будет дополнять по мере развития бэка. Я вот в пост про Львов периодически вбрасываю. Например, буквально минут пятнадцать назад нашла им эмблему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) Эмблема внушительная! Новый бэк интересный, как всегда с сюрпризом. [данные засекречены][чудо-оружие][категория неизвестна] Изменено 16 мая, 2017 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Эмблема внушительная! Новый бэк интересный, как всегда с сюрпризом. Там, скорее всего, будет что-то большое кхорняво-антипсайкерское. Ну, если им ушанов били, было бы логично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Объявление: Магистр Астрономикона и Магистр Астра Телепатика ушли Гримдаку В) Свободных ВЛТ для 2-го ивента больше нет - ждем финальных приговоров. После чего - определение (путем голосования) лидера похода и судьбы Ягеллона (если поход закончится для КГ плачевно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Гримдак, хау лон ви шуд вейт фо йо сторис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Гримдак, хау лон ви шуд вейт фо йо сторис? На всякий случай напомню (чтобы вы тут сильно Гримдака не терроризировали :rolleyes: ), что крайний срок сдачи работ указан в организационно-технической информации ивента: ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ЗАДАЧА УЧАСТНИКА ИВЕНТА: До 31.05.2017 написать небольшой фан-фикшн (отрывок, драббл), в котором Высший Лорд Терры осудит предательство и вероломство капитула Крылатых Гусар, а также примет решение как минимум по одному из двух дополнительных пунктов речи обвинителя (см. Пролог и организационно-техническую информацию). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти