Patton Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Да, Теренс Хэнбери Уайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 (изменено) Только что из Эдны. Печальные новости друзья. Даже до туда дошли слухи, что Ягелон кишмя кишит еретиками. Говорят там уже в открытую шныряют эмиссары Гурона Черного Сердца. Уже начинают слышатся призывы торговцам не летать туда. Нужно срочно сделать, что нибудь, иначе это сильно ударит по торговле и туризму региона... Если так пойдет дальше, то это может привлечь... только тссс :ph34r: ... инквизицию.. Изменено 12 мая, 2017 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Вот этот шляпный базар для чего нам сейчас? Говорят там уже в открытую шныряют эмиссары Гурона Черного Сердца. Не шныряют. Гурона на Ягеллоне нету и не ожидается :) Я просто приятно удивлён. По Железным Рыцарям в своё время написали только 3 (!) законченных фанфика. И пусть пока не всё так чётко и ровно, и объёмы меньше, но авторы проснулись. Это радует. Я как бы хочу напомнить, что в начале месяца 2-й ивент предполагался необязательным событием, чтобы "немного подурачиться и устроить "театральный" драббл" для двух-трех человек на срок до конца мая. А в результате в текущем ивенте участвуют уже шестеро авторов, персонажей разобрали почти всех (9 из 12 доступных), хотя прошла всего неделя с момента старта мероприятия! В общем, полет нормальный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 (изменено) Вот этот шляпный базар для чего нам сейчас? Ну ок, не будет Двойного Короля и реликвии ТЭТ. Будет ещё один рассказ для себя написаный. Генерал в обиде и тоске пошёл пить виски в бункер Изменено 12 мая, 2017 пользователем Patton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Будет ещё один рассказ для себя написаный. Мы все пишем - для себя. Для остальных - публикуем ;) Генерал в обиде и тоске пошёл пить виски в бункер Начинается... Боевой дух - сохранить! Капитулянство - отставить! Фан-фикшн - писать и на Литературный фронт форум доставить! Как понял меня, товарищ генерал? :) Ты эту кашу заварил, я хочу напомнить, так что без дезертирства, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Ну ок, не будет Двойного Короля и реликвии ТЭТ. Будет ещё один рассказ для себя написаный. Генерал в обиде и тоске пошёл пить виски в бункер Чойта? По-моему, "шляпный базар" был сугубо про Гурона, а у тебя ничего такого анбэкового нет. Сама щас клепаю рассказ про вольного торговца, которого не вовремя занесло в Гедиминов предел. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Сама щас клепаю рассказ про вольного торговца, которого не вовремя занесло в Гедиминов предел. Его ожидает встреча с Полуночными Львами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Я кстати придумал классный повод, почему сестры отправятся в поход В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 (изменено) Я кстати придумал классный повод, почему сестры отправятся в поход В) А разрушение статуи Императора на храмовом мире и массовое убиение пилигримов тебе не повод, что ли? O_o Изменено 13 мая, 2017 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Его ожидает встреча с Полуночными Львами? Скоро увидишь :rolleyes: Сестер надо, старик Тейбенер завещал жечь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 (изменено) А разрушение статуи Императора на храмовом мире и массовое убиение пилигримов тебе не повод, что ли? O_o недостаточно убедительно, тут будет отсылка в моему любимому сторику в ВоВ ;) Изменено 13 мая, 2017 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 тут будет отсылка в моему любимому сторику в ВоВ ;) Да наздоровье :) недостаточно убедительно O_o =) Ты себе как-то странно представляешь теократический Империум и религиозную истерию вообще, а также исполнение своих должностных обязанностей Адепта Сороритас (в чью юрисдикцию периодически входит в том числе и конвоирование паломников) в частности ;) Этого было не только "достаточно", это даже чересчур много (чтоб наверняка) :image030: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 (изменено) Сдержанность и спокойствие есть высшая добродетель - если жечь всех как фанатик, то нужно иметь очень крутой плот армор, как Карамаов например. Я очень хорошо представляю себе обязанности сестер, не стоит меня упрекать в том, что я описываю характер персонажа чуть иначе чем "фанатичная стерва с болтером", в конце концов не все ультрамарины следуют слепо кодексу, некоторые катаются на паровозах при благословении грандмастеров ГК ;) Изменено 13 мая, 2017 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Именно. Степенность во взгядах, о который говорил Хог-Хог относительно Селины и декаданта-экклезиарха, есть сутью здравого смысла персонажа. Таких интересней развивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 А по-моему, адекватов слишком много. Как в треде кто-то писал, "разумномаринов аж целых два ордена". Это ж Ваха, тут сумасшедший блажен, ибо творит адов гримдарк. Ящитаю, что надо больше чада и угара и ядерных минных полей по заветам матери-основательницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Вы еще "освежеванного" не видели ;) Будет и гримдарк :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 (изменено) А по-моему, адекватов слишком много "Адекваты" должны быть адекватны соответствующей обстановке, т.е. быть аутентичны, а не представлять собой балаган из неправдоподобных персонажей, которые не соответсвуют не эпохе, ни обстановке, ни исполняемым обязанностям (любого характера и уровня) :) 1.Как там мы договорились? У обычных воинов Гусар красно-белые доспехи, у ветеранов - красно-жёлтые/золотые, дредноуты - красные. Всё верно? Никаких "договоренностей". Есть четкая установка топикстартера, которую я в свое время упустил (грешен, каюсь), и уточненная в подробностях тем, кто будет КГ визуализировать, как только у него появится свободное время (Да здравствует Зоманиус! :image107: ): "цветовая схема брони Крылатых Гусар (описание)"Это только кажется, что Мародёры носят жёлтые доспехи - на самом деле они позолоченные. Сolonel-сomissar Zomanius утверждает, что каноничная цветовая схема это золото и бронза, а если точнее, то вот так: "сталь с бронзой и золотом. И красные наплечники. Так же леопардовые шкуры и крылья как фетиш." Так что можете забыть про красно-белые доспехи - у Крылатых Гусар они бронзово-золотые / желто-красные. Изменено 13 мая, 2017 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 "Адекваты" должны быть адекватны соответствующей обстановке, т.е. быть аутентичны ...обстановке вечной войны, декадентства, культов и заговоров на каждом шагу, всеобщего невежества, религиозного фанатизма и зашкаливающей жестокости. Самый аутентичный персонаж на совете ВЛТ, ящитаю, это главный экклезиарх. Ибо адекватен в своей неадекватности. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Самый аутентичный персонаж на совете ВЛТ, ящитаю, это главный экклезиарх. :) у меня он даже отвращение вызывает, а я его создатель =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 у меня он даже отвращение вызывает, а я его создатель =) На то он и отрицательный персонаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 А не привести ли ограниченный контингент кролей сюда и не слить все в пучину пафоса и безумия? Благо беково они вполне вхожи во вселенную =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 А не привести ли ограниченный контингент кролей сюда Ты вообще-то арт для Крылатых Гусар обещал в обозримом будущем нарисовать :rolleyes: Народу нужны визуальные образы - красивые и наглядные! Что до кроликов, то у них есть своя открытая тема: [ЧИСТОВИК] [codeX] Blood Rabbidz Можешь оживить тот проект. Тем более я тут пытаюсь, чтобы народ как-то не сильно увлекался и не забывал про the grim darkness of the far future и здравый смысл, а к Безумным Кроликам они могут от меня периодически бегать отдыхать =) Но в ЯКП пусть и задорный, но безумно-кроличий балаган не нужен, это немного не то кино ;) и не слить все Вот именно для того, чтобы ЯКП не слить, я тут и злобствую периодически - приглядываю, так сказать, за бэковой чистотой проекта В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Евгеникой бэка занимается :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 ты чо фОшист! =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 (изменено) Нет, не фашист, не нацист и не коммунист. Сей ересью не страдаю. Я - вахофаг :) Изменено 13 мая, 2017 пользователем Patton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти