Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[обсуждение] Ягеллонский Крестовый Поход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Только что из Эдны.

Печальные новости друзья.

Даже до туда дошли слухи, что Ягелон кишмя кишит еретиками.

Говорят там уже в открытую шныряют эмиссары Гурона Черного Сердца.

Уже начинают слышатся призывы торговцам не летать туда.

Нужно срочно сделать, что нибудь, иначе это сильно ударит по торговле и туризму региона...

Если так пойдет дальше, то это может привлечь... только тссс :ph34r: ... инквизицию..

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Вот этот шляпный базар для чего нам сейчас?

Говорят там уже в открытую шныряют эмиссары Гурона Черного Сердца.

Не шныряют. Гурона на Ягеллоне нету и не ожидается :)

Я просто приятно удивлён. По Железным Рыцарям в своё время написали только 3 (!) законченных фанфика.

И пусть пока не всё так чётко и ровно, и объёмы меньше, но авторы проснулись. Это радует.

Я как бы хочу напомнить, что в начале месяца 2-й ивент предполагался необязательным событием, чтобы "немного подурачиться и устроить "театральный" драббл" для двух-трех человек на срок до конца мая.

А в результате в текущем ивенте участвуют уже шестеро авторов, персонажей разобрали почти всех (9 из 12 доступных), хотя прошла всего неделя с момента старта мероприятия!

В общем, полет нормальный! plane.gif

Вот этот шляпный базар для чего нам сейчас?

Ну ок, не будет Двойного Короля и реликвии ТЭТ. Будет ещё один рассказ для себя написаный. Генерал в обиде и тоске пошёл пить виски в бункер

Изменено пользователем Patton

Будет ещё один рассказ для себя написаный.

Мы все пишем - для себя.

Для остальных - публикуем ;)

Генерал в обиде и тоске пошёл пить виски в бункер

Начинается...

Боевой дух - сохранить! Капитулянство - отставить!

Фан-фикшн - писать и на Литературный фронт форум доставить! Как понял меня, товарищ генерал? :)

Ты эту кашу заварил, я хочу напомнить, так что без дезертирства, пожалуйста!

Ну ок, не будет Двойного Короля и реликвии ТЭТ. Будет ещё один рассказ для себя написаный. Генерал в обиде и тоске пошёл пить виски в бункер

Чойта? По-моему, "шляпный базар" был сугубо про Гурона, а у тебя ничего такого анбэкового нет.

Сама щас клепаю рассказ про вольного торговца, которого не вовремя занесло в Гедиминов предел. :)

Сама щас клепаю рассказ про вольного торговца, которого не вовремя занесло в Гедиминов предел.

Его ожидает встреча с Полуночными Львами?

Я кстати придумал классный повод, почему сестры отправятся в поход В)

Я кстати придумал классный повод, почему сестры отправятся в поход В)

А разрушение статуи Императора на храмовом мире и массовое убиение пилигримов тебе не повод, что ли? O_o

Изменено пользователем Lord Lamer

Его ожидает встреча с Полуночными Львами?

Скоро увидишь :rolleyes:

Сестер надо, старик Тейбенер завещал жечь!

А разрушение статуи Императора на храмовом мире и массовое убиение пилигримов тебе не повод, что ли? O_o

недостаточно убедительно, тут будет отсылка в моему любимому сторику в ВоВ ;)

Изменено пользователем Duke Roboute Nukem

тут будет отсылка в моему любимому сторику в ВоВ ;)

Да наздоровье :)

недостаточно убедительно

O_o =)

Ты себе как-то странно представляешь теократический Империум и религиозную истерию вообще, а также исполнение своих должностных обязанностей Адепта Сороритас (в чью юрисдикцию периодически входит в том числе и конвоирование паломников) в частности ;)

Этого было не только "достаточно", это даже чересчур много (чтоб наверняка) :image030:

Сдержанность и спокойствие есть высшая добродетель - если жечь всех как фанатик, то нужно иметь очень крутой плот армор, как Карамаов например.

Я очень хорошо представляю себе обязанности сестер, не стоит меня упрекать в том, что я описываю характер персонажа чуть иначе чем "фанатичная стерва с болтером", в конце концов не все ультрамарины следуют слепо кодексу, некоторые катаются на паровозах при благословении грандмастеров ГК ;)

Изменено пользователем Duke Roboute Nukem

Именно. Степенность во взгядах, о который говорил Хог-Хог относительно Селины и декаданта-экклезиарха, есть сутью здравого смысла персонажа. Таких интересней развивать

А по-моему, адекватов слишком много. Как в треде кто-то писал, "разумномаринов аж целых два ордена". Это ж Ваха, тут сумасшедший блажен, ибо творит адов гримдарк. Ящитаю, что надо больше чада и угара и ядерных минных полей по заветам матери-основательницы.

Вы еще "освежеванного" не видели ;)

Будет и гримдарк :)

А по-моему, адекватов слишком много

"Адекваты" должны быть адекватны соответствующей обстановке, т.е. быть аутентичны, а не представлять собой балаган из неправдоподобных персонажей, которые не соответсвуют не эпохе, ни обстановке, ни исполняемым обязанностям (любого характера и уровня) :)

1.Как там мы договорились? У обычных воинов Гусар красно-белые доспехи, у ветеранов - красно-жёлтые/золотые, дредноуты - красные. Всё верно?

Никаких "договоренностей". Есть четкая установка топикстартера, которую я в свое время упустил (грешен, каюсь), и уточненная в подробностях тем, кто будет КГ визуализировать, как только у него появится свободное время (Да здравствует Зоманиус! :image107: ):

"цветовая схема брони Крылатых Гусар (описание)"
Это только кажется, что Мародёры носят жёлтые доспехи - на самом деле они позолоченные.

Сolonel-сomissar Zomanius утверждает, что каноничная цветовая схема это золото и бронза, а если точнее, то вот так:

"сталь с бронзой и золотом. И красные наплечники. Так же леопардовые шкуры и крылья как фетиш."

Так что можете забыть про красно-белые доспехи - у Крылатых Гусар они бронзово-золотые / желто-красные.

Изменено пользователем Lord Lamer

"Адекваты" должны быть адекватны соответствующей обстановке, т.е. быть аутентичны

...обстановке вечной войны, декадентства, культов и заговоров на каждом шагу, всеобщего невежества, религиозного фанатизма и зашкаливающей жестокости.

Самый аутентичный персонаж на совете ВЛТ, ящитаю, это главный экклезиарх. Ибо адекватен в своей неадекватности. :)

Самый аутентичный персонаж на совете ВЛТ, ящитаю, это главный экклезиарх. :)

у меня он даже отвращение вызывает, а я его создатель =)

А не привести ли ограниченный контингент кролей сюда и не слить все в пучину пафоса и безумия? Благо беково они вполне вхожи во вселенную =)

А не привести ли ограниченный контингент кролей сюда

Ты вообще-то арт для Крылатых Гусар обещал в обозримом будущем нарисовать :rolleyes:

Народу нужны визуальные образы - красивые и наглядные!

Что до кроликов, то у них есть своя открытая тема: [ЧИСТОВИК] [codeX] Blood Rabbidz

Можешь оживить тот проект. Тем более я тут пытаюсь, чтобы народ как-то не сильно увлекался и не забывал про the grim darkness of the far future и здравый смысл, а к Безумным Кроликам они могут от меня периодически бегать отдыхать =)

Но в ЯКП пусть и задорный, но безумно-кроличий балаган не нужен, это немного не то кино ;)

и не слить все

Вот именно для того, чтобы ЯКП не слить, я тут и злобствую периодически - приглядываю, так сказать, за бэковой чистотой проекта В)

Нет, не фашист, не нацист и не коммунист. Сей ересью не страдаю. Я - вахофаг :) Изменено пользователем Patton

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...