Iron Duke Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 (изменено) Все враги - фи, не согласен Впрочем Я слишком паладин для всего этого дерьма (политики) :) Надо было кустодианцем идти на совет... Изменено 12 мая, 2017 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 (изменено) кстати да, можно было нафлудить много чего и хрен бы что сделали бы. если чо можно бежать плакать к дедушке. Изменено 12 мая, 2017 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Кстати еще раз перечитал Паттона, уж нравится мне Хог-Хог Ты здесь уже не женщина и не аббатиса, ты — Верховный Лорд Терры. Как мы выяснили Аббатиса это и есть ВЛТ, просто звучит как то странно тогда. Скорее ты хотел сказать не канонисса, её предыдущий титул. P.S. Ты кстати не ответил на мой вопрос Паттон :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Ну минимум силовой топор у меха с собой я думаю Он кстати может их швырять по дх изи бризи если таланты взял Я сейчас себе представила, как внезапно из ложи тихо-мирно сидящей архимагоса Модранихт вылетает, крутясь и искрясь, силовой топор-шестеренка и влетает прямо в лоб... даже не знаю кому... Ортавию Молу, наверное. Это уже "Рик и Морти" какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 (изменено) Ты здесь уже не женщина и не аббатиса, ты — Верховный Лорд Терры. Излатарим подчеркнул лишний раз факт, что Селине не стоит думать критериями пола или сана, ей стоит думать критериями Верховного Лорда Терры. Она же еще новичок и не совсем влилась в этой дружеский, добрый, теплый и отзывчивый коллектив Ты — деградация и подмена понятий морали Она ходит с головой Магистра, который пытался спасать людей. Она с горечью понимает, что Сияющие Славой не были предателями, а только жертвами. Селина верит, что их подставии, но при этом на ней висят такие страшные трофеи - трофей из друга и верного слуги Императора. Под красивыми словами аббатессы скрывается обычное лицемерие и упадок морали, ведь Селина не может отделить зерна от плевел. Вся такая святая и непорочная, но с жуткими тотемами. Вот именно это и имел ввиду почетный Хог-Хог, не видя перспектив в ней UPD. Прости, Герцог, не увидел вчерашний твой вопрос Изменено 12 мая, 2017 пользователем Patton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 (изменено) Про Аббатису понял спасибо. Насчет тотема. Она скорее носит это как напоминание одной из крупнейших ошибок в её жизни, которую она никогда не повторит впредь. Образно говоря как эфимерный шрам. Но твой поинт я понял. Впрочем у нее на мантии до 6 черепов с собой обычно, каждый с особым случаем из её жизни. (Северная женщина, с горячей кровью. Ей война милее и роднее пышных церемоний :) ) 2 Даммерунг - Рик и морти это тоже круто Изменено 12 мая, 2017 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 (изменено) Вот ты объяснил позицию Селины. Я, как автор, ее воспринял и понял, а Канцлер Имущества, со своей точки зрения, ее не знает и не поймет - у него свое виденье мира Изменено 12 мая, 2017 пользователем Patton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Впрочем у нее на мантии до 6 черепов с собой обычно, каждый с особым случаем из её жизни. Кровь Богу-Императору! Черепа к Золотому Трону! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 (изменено) Кровь Богу-Императору! Черепа к Золотому Трону! Ты разве не заметил, как она внешне похожа по "стилю брони" на ангрона ?) Облегченный (почти гладиаторский) Па, мантия с шерстью черепа и главное ангроновский кокошник и мегацепной меч (хотя нет не дочь кровопролития =) ) еще она ненавидит колдунов и магию Изменено 12 мая, 2017 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 А кто то еще будет выступать? Или можно будет забить куста кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Дюк просто =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 (изменено) У меня работа тяжелая и после тысяч страниц печатанья сухого бюрократического текста, я [ну уж нет]ожу отдушину в фанфикшине :) Мы не умираем потому что не живем мы, бюрократы, вне вечного цикла Изменено 12 мая, 2017 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Естественно, бери кустодианца. Лично я только за! Жду речи Когтя Императора и Ассассина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 А кто то еще будет выступать? Великий Магистр Оффицио Ассасинорум заявлен, но еще пока не выступал (речь [ну уж нет]одится в стадии пре-продакшн) :) Или можно будет забить куста кстати? Смотрим правила ивента и видим, что "Количество лордов-заседателей в одни фикрайтерские руки - не ограничено" ;) Свободны 4 персонажа (в 1-м сообщении ивента это информация обновляется): 1. Магистр Администратума (Master of the Administratum) 2. Магистр Астрономикона (Master of the Astronomican) 3. Магистр Астра Телепатика (Master of the Adeptus Astra Telepathica) 4. Один из вот этих: Лорд-Командующий Сегментум Солар (Lord Commander of Segmentum Solar) Лорд-Командующий Милитант Имперской Гвардии (Lord Commander Militant of the Imperial Guard) Кардинал(ы) Священного Синода Терры (Cardinal(s) of the Holy Synod of Terra) Генерал-Капитан Адептус Кустодес (Captain-General of the Adeptus Custodes) Верховный Лорд-Адмирал Имперского Флота (Lord High Admiral of the Imperial Navy) Спикер Капитанов-Хартистов (The Speaker for the Chartist Captains) Так что кустодеса взять можно, пока кто-то не взял его или кого-то другого из списка непостоянных членов Совета Терры (см. выше п. 4). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Вобщем ждите куста Я уже вижу его речь в свете камер или это опять лекарства сказываются =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 чет я не успеваю следит за счетом. какие результаты? и эта...обождите вы хватать персонажей то, может кто из неофитов проявится. а то как Горынычи за дестярых уже написали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Я если что - неофит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Я если что - неофит! Кхм...А я тогда кто, вообще даже в неофиты кандидатом не являюсь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Вобщем ждите куста Зарезервирован за тобой :) Я если что - неофит! Хорош неофит! =) Ты за свою неофитскую фэнтези-работу золотую медальку имеешь ;) чет я не успеваю следит за счетом. какие результаты? Счета пока нету и не будет, пока не истечет срок проведения ивента или не разберут всех доступных ВЛТ. Как только одно из двух этих условий будет выполнено - будет устроено голосование по двум доп. вопросам, как минимум один из которых каждый ВЛТ должен был затронуть в своей речи: кто (указать или придумать персонажа) будет руководить ЯКП и что будет с Ягеллоном, если мероприятие плачевно закончится для КГ. Авторы, не забываем об этом важном условии ивента! и эта...обождите вы хватать персонажей то, может кто из неофитов проявится. а то как Горынычи за дестярых уже написали Кто не успел, тот опоздал. Зевать меньше будут. Я уже тут упоминал, что "если долго смотреть на девушку, то можно увидеть, как она выходит замуж" ;) Осталось всего три ВЛТ! Спешите их забрать, пока Дюк и до них не дотянулся! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 (изменено) Кхм...А я тогда кто, вообще даже в неофиты кандидатом не являюсь??? Я просто как Телион ;) Тоже седовласый уже и в бороде в частности :( Изменено 12 мая, 2017 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Дюк просто =) У гидры на эмблеме АЛ три головы. Совпадение? Не думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 У гидры на эмблеме АЛ три головы. Совпадение? Не думаю. Вот это совпадение! Не люблю Альфу честно говоря, на уровне найтолордов примерно Отношение примерно как у Джона Малковича к насильникам в воздушной тюрьме ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 (изменено) Я просто приятно удивлён. По Железным Рыцарям в своё время написали только 3 (!) законченных фанфика. И пусть пока не всё так чётко и ровно, и объёмы меньше, но авторы проснулись. Это радует. Изменено 12 мая, 2017 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 (изменено) Да ты подожди, подожди! Не все прибыли и прибудут. Варадан Ур Централь и Азгорбанипал Хатуб Яссе Корнелия уже везут через Гедеминов Предел на корабле вольного торговца Куахтемока Ы некий груз. И имя кораблю - "Двойной Король"... Изменено 12 мая, 2017 пользователем Patton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 "Двойной Король"... Once and Future King? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти