Iron Duke Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 (изменено) Фрау доктор, сегодня закончила штопать моё лицо, я с вами, хотя все еще как Ник Фьюри, но тем не менее. Вопрос возник немного, тут я вдруг осознал, что омг я отстаю в знании лора, но кажется после вангорича, должность великого магистра упразднили? Или он под кого то отошел? Честно не помню, но кмк стоит проверить или поправить меня Куда вы подевались? Где все? Только, что из под ножа ) Изменено 7 мая, 2017 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Алсо, я немного не понял как проходит у нас суд, все дают свои аргументы или как, это выглдяит как труд несколких авторов или, каждый пишети мини вставку, а потом её организатор "вписывает" в текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 но кажется после вангорича, должность великого магистра упразднили? Или он под кого то отошел? Я ничего не понял X- Кого упразднили? Куда отошел? :? Алсо, я немного не понял как проходит у нас суд, все дают свои аргументы или как, это выглдяит как труд несколких авторов или, каждый пишети мини вставку, а потом её организатор "вписывает" в текст Какие аргументы? :? Ты же Высший Лорд Терры! :king: Ты выносишь решение от лица того или иного представителя Совета, опираясь на его интересы и особенности восприятия мира :) Аргументы приведены в итоговом сообщении 1-го ивента. Вот то, что официально установлено по поводу преступлений совершенных Крылатыми Гусарами. Вот на основе этих аргументов и принимай решение :image054: Кроме того, я вам усложнил задачу: в фанфике должно быть решение не только по вопросу осуждения действий КГ и санкционировании ЯКП (Кто-то хочет проголосовать против? Ассасины уже выехали за вашим Высшим Лордом :D ), но и решение хотя бы по одному из двух следующих вопросов: 1. Кто станет предводителем Ягеллонского крестового похода. 2. Что станет с Ягеллоном (ЕСЛИ капитул Крылатых Гусар не сможет оправдаться). Это надо вписать в вашу работу в рамках 2-го ивента. По 1-у вопросу - придумать и презентовать персонажа, которого мы поставим во главе ЯКП и будем на него ссылаться в последующих работах. По 2-у вопросу - разделение Ягеллона между капитулами, участвующими в ЯКП, экстерминатус или чего вообще сами придумаете. План же должен быть, зачем вообще организовывается ЯКП! КГ выпилить - понятно, а что дальше-то делать, тоже надо решить - вот это как раз и задачка для топ-менеджеров Империума! Вот по этим двум (или одному из них) вопросам - можете и аргументы приводить и доказывать, сколько надумаете. А в отношении организации ЯКП - вам просто надо это как-то обыграть в соответствии с выбранным персонажем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 А Гусары уже 100 % виновны? Бабы-Яги против не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 (изменено) А Гусары уже 100 % виновны? Бабы-Яги против не будет? Вот почтенным магистрам и придется решать, виновны космопшеки, али нет. Изменено 7 мая, 2017 пользователем Sangvinij Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Из смешного, я хотел Аббатисой пойти в сторону защиты =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Вот почтенным магистрам и придется решать, виновны космопшеки, али нет. Нет представителя обвиняемых. Как может произойти оправдательное решение в случае неявки - большой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 (изменено) Нет представителя обвиняемых. Как может произойти оправдательное решение в случае неявки - большой вопрос. Как будто лордов терры этот факт сильно заботит. А может нет возможности явки представителя или просто защитника со стороны. Им что теперь оставлять сей вопрос без рассмотрения, очень сомнительно. Я как некоторым образом юрист, слабо представляю, чтобы такую организацию как Совет Лордов Терры вообще заботило чье-то мнение кроме их собственного. Если бы они не рассматривали большинство дел заочно, то волокита была бы просто чудовищных масштабов. Изменено 7 мая, 2017 пользователем Sangvinij Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 (изменено) Крылатые Гусары сами не в курсе, что они такое зло творили. Для всего Империума они враги. Соответствено, их судят как отступников и еретиков Изменено 7 мая, 2017 пользователем Patton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Из смешного, я хотел Аббатисой пойти в сторону защиты =) Можешь попробовать - может, у Аббатисы какой-то свой интерес, она там типа коррумпирована или наоборот типа женское сердце не обманешь :D В общем, если хочешь, то делай. Флаг тебе в руки. Посмотрим, что получится :image054: Но я все-таки обращаю внимание на то, что это мы с вами такие умные и прочитали 1-е сообщение основной темы, в котором Моник черным по белому написала, что КГ подставили. Для всего остального Империума КГ - это те, кто устроил вот это все: итоги 1-го ивента. Нет представителя обвиняемых. Какие еще представители обвиняемых?! =) Они миры Империума атакуют и статуи Императора крушат, а их заслушивать должны по этому поводу? :) Крылатые Гусары сами не в курсе, что они такое зло творили. Для всего Империума они враги. Соответствено, их судят как отступников и еретиков Вроде того. Сидят себе на Ягеллоне, никого не трогают, примус починяют, а тут бац - и крестовый поход! :D Как будто лордов терры этот факт сильно заботит. Верно. Империум - теократическое тоталитарное государство, если что ;) слабо представляю, чтобы такую организацию как Совет Лордов Терры вообще заботило чье-то мнение кроме их собственного. Их может / должно заботить мнение тех, кого они представляют. Для некоторых членов Совета - это очень важный момент (думаю, это в первую очередь относится к Спикеру Капитанов-Хартистов, которому быстро объяснят свои, если он забудет про общие интересы), для других - не особо. Я не настаиваю, но намекаю, что некоторые Лорды Терры могут попытаться извлечь свою выгоду из крестового похода, либо поставив своего протеже во главе воинства, либо попытавшись оттяпать себе кусочек Ягеллона, либо еще чего. А может наоборот - ЯКП почему-то вреден для данного Лорда Терры и поэтому он будет не очень рад начать ЯКП. Заседание Совета Терры - это же не место выяснения того, кто на самом деле прав, а кто виноват. Во-первых, у каждого свои интересы или свои тараканы в голове. Во-вторых, показательное наказание (первый раз, что ли, орден космодесанта объявляют предателями?). P.S. Вон инквизитор Ортавий Мол вообще разбираться не стал. Ему как-то надо по-быстрому замять тот факт, что это он вызвал КГ на Аманиту. Свидетелей (кроме внучки леди-губернатора, которая, вероятно, является агентом АЛ) нету, но все-таки... Плюс у него шок, стресс, истерия. Вот он оперативно и пролоббировал рассмотрение вопроса и дал показания о вероломстве КГ. А в добавок пришли подтверждающие сообщения и из других планетарных систем. Ну и понеслось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Их может / должно заботить мнение тех, кого они представляют. Для некоторых членов Совета - это очень важный момент (думаю, это в первую очередь относится к Спикеру Капитанов-Хартистов, которому быстро объяснят свои, если он забудет про общие интересы), для других - не особо. Я не настаиваю, но намекаю, что некоторые Лорды Терры могут попытаться извлечь свою выгоду из крестового похода, либо поставив своего протеже во главе воинства, либо попытавшись оттяпать себе кусочек Ягеллона, либо еще чего. А может наоборот - ЯКП почему-то вреден для данного Лорда Терры и поэтому он будет не очень рад начать ЯКП. Заседание Совета Терры - это же не место выяснения того, кто на самом деле прав, а кто виноват. Во-первых, у каждого свои интересы или свои тараканы в голове. Во-вторых, показательное наказание (первый раз, что ли, орден космодесанта объявляют предателями?). Не спорю, но тогда пропадает вся суть института делегирования полномочий. Соблюсти интересы всех невозможно, а уж тем более опрашивать всех тех кого ты представляешь. Поэтому, опять же, склоняюсь к мнению, что руководствуются только собственным мнением и опытом или мнением ближайшего окружения. Если есть возможность согласовать точки зрения по данному вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Я как некоторым образом юрист, слабо представляю, чтобы такую организацию как Совет Лордов Терры вообще заботило чье-то мнение кроме их собственного. Дело касается не абы кого. Дети Императора, а не какая-то сволочь. Вроде того. Сидят себе на Ягеллоне, никого не трогают, примус починяют, а тут бац - и крестовый поход! Охрененно глупо. Нужно всё-таки нос по ветру держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Дело касается не абы кого. Дети Императора, а не какая-то сволочь. Думаю на повестке дня у Лордов Терры хватает схожих по масштабам и серьезности вопросов. А уж тем более откладывать по ним решение из-за отсутствия представителя дичайше глупо. Итак шестеренки бюрократии еле крутятся, а тут еще добавлять фактор защиты посторонний. Фактором защиты должны быть сами Лорды Терры ибо мнение у них может разнится причем кардинално, да и тем более их примерно столько же сколько присяжных, что символизирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Можешь попробовать - может, у Аббатисы какой-то свой интерес, она там типа коррумпирована или наоборот типа женское сердце не обманешь :D Верно. Империум - теократическое тоталитарное государство, если что ;) Для некоторых членов Совета - это очень важный момент (думаю, это в первую очередь относится к Спикеру Капитанов-Хартистов, которому быстро объяснят свои, если он забудет про общие интересы), для других - не особо. Я не настаиваю, но намекаю, что некоторые Лорды Терры могут попытаться извлечь свою выгоду из крестового похода, либо поставив своего протеже во главе воинства, либо попытавшись оттяпать себе кусочек Ягеллона, либо еще чего. Но-но! Мои сороритки верх совершенства и чистоты, чтобы аж на зубах скрипела святость. Селина скорее не будет верить в то, что потомки благородного ордена первого основания могли так низко опуститься и её защита будет строиться на том, чтобы провести дополнительные следственные действия и поиск улик, ибо это же АНГЕЛЫ МАТЬ ЕГО ИМПЕРАТОРА (нет она не дура, но опытная в борьбе с еретиками и вполне рассматривает, что это могли быть пираты или подстава или еще что) =) А вот Эклезиарх захочет кусочек ягелона для своих "церковных" дел и всячески будет сношать мозг Абатиссе, в том, что она не права и вобще она всего лишь клинок церкви, а синод знает как лучше. Классическое "У вас крутые правила, но наши правила круче цру вс фбр", от чего у Селины будет перманентный бугурт на тему, надо бы Петра сжечь как-нибудь к чертям,а то уж больно зазнается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Кстати товарищ Ламер, вполне могу взять на себя смелость отписаться от имени представителя Патерновы Навигаторов. Бэк за сих товарищей знаю очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 (изменено) Слушайте, а может впихнем ЛОРДА КОМАНДЕРА ЖИЛЛИМАНА? =) Кому хватит смелости и наглости писать за праймарха? Изменено 7 мая, 2017 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Селины будет перманентный бугурт на тему, надо бы Петра сжечь как-нибудь к чертям,а то уж больно зазнается. Ммм... Подковерные интриги входе всего этого, вкусненько :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Слушайте, а может впихнем ЛОРДА КОМАНДЕРА ЖИЛЛИМАНА? =) Кому хватит смелости и наглости писать за праймарха? Вроде же договорились, что временной период немного не тот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Дело касается не абы кого. Дети Императора, а не какая-то сволочь. Я вот на пару секунд завис - думал, когда мы успели нойз-маринов в ЯКП ввести :D Нужно всё-таки нос по ветру держать. Это я образно. Прилет вражеских сил в их систему, уверен, не станет для них сюрпризом. Они начнут мероприятия по выяснению, как лешего вообще происходит, а заодно и к обороне подготовятся кое-как, подозреваю. Во-первых, тяжело совсем не заметить, как в том же самом субсекторе, где они расквартированы, творится всякое от их имени. Да, АЛ действовали оперативно, и информация до Терры, предположим, добежала быстрее, чем распространилась по всему субсектору. Но рано или поздно и до Ягеллона дойдет информация о том, в чем Кг обвиняют. Во-вторых, может, кто-то из Совета Терра им информацию даже сольет - вон у Дюка аббатиса какая-то мутная :D Но-но! До 31.05.17 срок, а у тебя опять идей вагон и маленькая тележка ;) Слушайте, а может впихнем ЛОРДА КОМАНДЕРА ЖИЛЛИМАНА? =) Кому хватит смелости и наглости писать за праймарха? Нет, он пока спит мертвецким сном, и никаких гигантских варп-разрывов новых не нарисовалось на карте Империуме. У нас свой маленький уютненький крестовый походик. Нам только Гиллиманов и не хватало... <_< Кстати товарищ Ламер, вполне могу взять на себя смелость отписаться от имени представителя Патерновы Навигаторов. Так и запишем. Ты в деле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Ммм... Подковерные интриги входе всего этого, вкусненько :image105: Петя вобще её терпеть не может с тех пор, когда она отказалась стрелять по "врагам" трона из-за очередной словесной потасовки волки вс церковники в силу того, что "единство" против общего врага на тот момент нидов было важнее :) Но спустя время он получил высокий титул, а она не хотела этот титул получать, так как за властью не гналась никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 До 31.05.17 срок, а у тебя опять идей вагон и маленькая тележка ;) ага, я правда все равно не понимаю как проходит данный ивент пока, что и куда писать и главное как частями или сразу большим кусоком или мы все выступаем поочередно и аргументируем, контр аргументируем и прочее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 мы все выступаем поочередно и аргументируем, контр аргументируем и прочее? Скорее как-то так. Примерный размер написания одного сообщения какой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Ох, не хотел я повторять горький опыт Железных Рыцарей. Но, похоже, придется участвовать. После следующей части моего сериала, напишу коротенький фанфик, почему произошла неявка. Надеюсь, успею. Заодно, кроссовер получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Господа Высшие Лорды, вы, когда сочинительствовать будете, не забудьте, что неплохо бы в своем решении обосновать также: 1. Что Астартес должны карать другие Астартес. 2. Что на это дело будут назначены конкретные ордены космодесанта, какие именно и почему. А то это мы с вами знаем, какие действующие лица будут в ЯКП, а с точки зрения бэка под это обоснуй пока не подведен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 (изменено) Господа Высшие Лорды, вы, когда сочинительствовать будете, не забудьте, что неплохо бы в своем решении обосновать также: 1. Что Астартес должны карать другие Астартес. 2. Что на это дело будут назначены конкретные ордены космодесанта, какие именно и почему. А то это мы с вами знаем, какие действующие лица будут в ЯКП, а с точки зрения бэка под это обоснуй пока не подведен. Всем, Золотые слова! :) Слушайте Locke, он дело говорит :image054: 2 Locke Спокойствие! В случае чего - я на подстраховке. У меня все под контролем В) ага, я правда все равно не понимаю как проходит данный ивент пока, что и куда писать и главное как частями или сразу большим кусоком или мы все выступаем поочередно и аргументируем, контр аргументируем и прочее? Так. Кто еще не понимает, как проходит этот ивент? :? Задаем вопросы - не стесняемся! Будем делать F.A.Q. :D Вопрос: что и куда писать? Ответ: Что писать. Писать фанфик (вполне сгодится и небольшая зарисовка), о том, как выбранный вами Высший Лорд Терры на заседании Совета после выступления обвинителя принимает решение о начале ЯКП вообще, а также о том, кого поставить во главе похода и что делать с родной планетой мятежного капитула. При этом вы вольны описать как только само заседание, когда ваш Высший Лорд Терры (далее - ВЛТ) сидит себе спокойно в своей ложе и чего-то там вещает после речи "инквизитора Мола", так и включить это заседание в качестве эпизода вашего рассказа (начального или завершающего, например). Свобода выбора! Куда писать. Писать сюда. Вопрос: как частями или сразу большим кусоком? Ответ: Никаких "кусков", никаких "онгоингов" и многотомников. Один ВЛТ - один рассказ в одном сообщении, размещенном здесь. Если у вас два (и более) ВЛТ, то по условиям ивента - вам надлежит написать два рассказа (по рассказу на каждого ВЛТ). Считайте, что пишите вариацию на тему "Ворота Расемон" В) Вопрос: или мы все выступаем поочередно и аргументируем, контр аргументируем и прочее? Ответ: Да, поочередно - по мере публикаций фанфиков. Но вы (ваши ВЛТ) - судьи! А не адвокаты или прокуроры. Обвинитель уже выступил и затребовал признать КГ отступниками и еретиками, а также организовать ЯКП против них. ВЛТ - вершители судеб Империума, а не какие-то там непонятно кто, кто будет кому-то чего-то доказывать. ВЛТ могут вступать в союзы, коалиции, устраивать заговоры и все такое прочее, но это они принимают решение, это им аргументируют и рассказывают, а они говорят, что делать В) Скорее как-то так. Примерный размер написания одного сообщения какой??? В правилах ивента нет на это четких указаний. Но я как обычно рекомендую ориентироваться на диапазон от 2000 до 10000 знаков, а там как у вас пойдет ;) Можно и совсем коротенькую зарисовку дать на пару-тройку сотен знаков. Ох, не хотел я повторять горький опыт Железных Рыцарей. Но, похоже, придется участвовать. А ты думал у тебя получится улизнуть? Дудки! :165_guns: Ну и почему сразу "повторять горький опыт". Тут же такой генератор идей запустил все это дело, что даже такие "временные управляющие", как я, это дело испортить не смогут при всем желании :D P.S. Ты там это... Если что - с Высшим Лордом Терры тоже можешь определиться, а то их тут разбирать уже начинают :ph34r: Изменено 7 мая, 2017 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти