Locke Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Повторюсь не всем тематика наших крылатогусарных соседей нравится. это может отторгнуть часть публики. Если кто не любит гусар летучих - так можно прописать эпизод, в котором они страдают и огребают по самые крылья, не? И наоборот - если кому они по нраву, то следом можно прописать, как упомянутые гусары героически превозмогали. А модератор всея этого бедлама потом в сносочке пометит, какие из гусар были настоящими, а какие - суть Альфарии переодетые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 тут если ориентироваться на бэкграунд заявленный создателем то дело не фонтан. а вот по мотивам писать вот это мне нравится. Тогда в чем смысл этого проекта? Смысл фанфиков, насколько я его понимаю, в том, что они должны приносить положительные эмоции. Вот, к примеру, Даммерунг по кайфу писать про религиозное возрождение на еретической планете, Пэттону, допустим, по кайфу об этом читать. Все нормально. А про польских гусар в космосе по кайфу было писать и читать только Моник. Это насколько я вижу, потому что, кроме нее, про собственно гусар никто и не творил. Какой смысл пытаться вытянуть проект про польских гусар в космосе, если он никому больше не приносит удовольствия? Лучше сделать другой проект, кому не лень этим заниматься, кмк. И там уже реализовать своих морячков и кто что любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) Что хорошо в этих разборках, можно под шумок не возбранно пограбить орден этих гусар. Пока они там разбираются, прилетел набрал под свои темные делишки, каких нибудь артефактов, реликвий и был таков. А еще лучше батлкрузер скомуниздить вместе со всем добром "Типа ушел в варп и пропал" и толкнуть его где нить, по запчастям. Блин столько можно поднять на этом ксеноартефактов у "коллекционеров" на окраине. Самое то для начинающего с нуля радикала. А если еще в хранилище геносемени и реликварий запустить свои лапы..... мммм.. Можно столько поэкспариментировать по созданию собственных суперсолдат. :) Изменено 4 апреля, 2017 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Но Польша наконец-то смогла в космос =| =| =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Повторюсь не всем тематика наших крылатогусарных соседей нравится. это может отторгнуть часть публики. Ну Locke хорошо ответил в практическом русле. Я отвечу в русле теоретическом: зачастую "не нравится" означает "не знаю". Так что вот он повод узнать кое-что новое для себя из истории Российской Империи и СССР (ко всему этому, я так понимаю, это отсылкой и является в какой-то мере). В общем, не только вкусно, но и полезно :P Как по мне - гусары тоже вполне годный плацдарм для собственных фикрайтерских атак Колоритные? Колоритные! Историческая основа есть (есть куда подсмотреть, если что)? Есть! Ну и нормально - можно по всю использовать. Опять посыл неверный. никакой конкуренции в этом проекте быть не может. тут тонкая грань вроде как совместного творчества, а вроде как и индивидуального рывка к Эвересту. Не только не может, но обязана быть. Совместное участие - это всегда соревнование. Да, общий проект это типа кооператив, а не PvP, но и в кооперативе есть место соревновательному моменту. Соревнование (конкуренция) - двигатель прогресса (писательского) ;) Что хорошо в этих разборках, можно под шумок не возбранно пограбить орден этих гусар. Добро пожаловать на вечеринку! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) Какой смысл пытаться вытянуть проект про польских гусар в космосе, если он никому больше не приносит удовольствия? По мне так космические гусары были даны в качестве печки, от которой можно танцевать. Общего врага, которого можно бить всем Империумом (или наоборот, парней, на стороне которых можно почувствовать себя уникальной несправедливо обиженной снежинкой). Мне эта идея нравится именно как "ИА от Форджика". Чтоб как во взрослом ИА - с хронологией, с миссиями, с цветовыми схемами участников, датаслейтами уникальных юнитов и вставочками вроде "это брат Чухчухий в силовой броне модели IV, обратите внимание на три отверстия у него в пузе - от них-то он видимо и скончался в битве за Нью-Васюки, которой датирован этот пикт". Изменено 4 апреля, 2017 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Мне кажется вы не видите основную проблему... Моник знала чем закончится история Вотприведем пример (все имена случайны) Даммерунг хочет чтобы гусары выиграли кампейн Паттон хочет чтобы гусар вырезали под корень Дюк пишет про сестер и рыцарей, которые хотят вырезать гусар под корень Прошло полгода написания и вскрывается, то что финал то всем не нравится..... ибо нет одного логичного конца Это не бадаб - минотавры унизили плакальщиков и порвали хаоситов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Моник знала чем закончится история Поэтому нужен модератор всей этой истории, который задаст общее русло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Поэтому нужен модератор всей этой истории, который задаст общее русло. А почему он будет прав? Это откинет половину писателей кмк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Если кто не любит гусар летучих - так можно прописать эпизод, в котором они страдают и огребают по самые крылья, не? И наоборот - если кому они по нраву, то следом можно прописать, как упомянутые гусары героически превозмогали. А модератор всея этого бедлама потом в сносочке пометит, какие из гусар были настоящими, а какие - суть Альфарии переодетые. Вот как кто-нибудь что-нибудь напишет по мотивам или по бэку который здесь заявляли тогда и будем выводы делать. а так пока вывод имхо такой, кто в лес кто по дрова. Если люди хотят что-то делать, пусть делают. Я совершенно не против. Результат бы увидеть. а нафлудить это и я могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Мне кажется вы не видите основную проблему... Не боись раньше времени ;) Моник знала чем закончится история Это. Больше. Не. Проект. Моник. Мы уже образовали "Ягеллонский синдикат". Теперь это наш проект имени Моник. Прошло полгода написания и вскрывается, то что финал то всем не нравится..... ибо нет одного логичного конца С ходу могу предложить два варианта: 1. Все решится на столах или (хотя этот вариант мне нравится меньше) в мультиплеере DoW III (он там вообще вышел? кто-нибудь следит?). 2. Я вас всех заставлю Родину любить, ну вы поняли. Концовка будет выбрана демократическим образом под моим неусыпным контролем, если господа "депутаты" сами не смогут договориться. А если взять тайм-аут, то можно и еще варианты разрешения ситуации придумать. До концовки тут еще далеко - исходя из развития событий она по-разному может выйти. Так что вот прямо сейчас предлагаю не заморачиваться по этому поводу. P.S. Лично я беру небольшой тайм-аут: мне надо ознакомиться с уже имеющимися наработками - я уже ранее говорил, что начало ЯКП прошло мимо меня вообще, я не в теме пока. Да и с таймланойм мне надо посмотреть, что да как - можно этот ЯКП к моему Мискатоникскому субсектору как-то прикрутить или нет. А почему он будет прав? Потому что у него банхаммер? :rolleyes: Это откинет половину писателей кмк "<...> мы все обратимся в прах. А наш Озимандия станет самым умным на куске шлака." (с) Watchmen / Комедиант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Холера! Переливаем из пустого в порожнее. Ребята, мы пишем не про Польшу в Космосе и Гусар, а про Ягеллонский Крестовый Поход. Пуст Даммерунг и напишет про пустотного кита, которого объедененныый флот инквизитора и вольного торговца не зная гонит в зону боевых действий к Яггелону. Про Гусар тут и прописывать не нужно. Только общий сеттинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Тогда в чем смысл этого проекта? Смысл фанфиков, насколько я его понимаю, в том, что они должны приносить положительные эмоции. Вот, к примеру, Даммерунг по кайфу писать про религиозное возрождение на еретической планете, Пэттону, допустим, по кайфу об этом читать. Все нормально. А про польских гусар в космосе по кайфу было писать и читать только Моник. Это насколько я вижу, потому что, кроме нее, про собственно гусар никто и не творил. Какой смысл пытаться вытянуть проект про польских гусар в космосе, если он никому больше не приносит удовольствия? Лучше сделать другой проект, кому не лень этим заниматься, кмк. И там уже реализовать своих морячков и кто что любит. Еще раз можно писать про еретическое возрождение в этом же секторе на той же поляне, где параллельно а может и пару тысяч лет назад, сражались Сестры или гусары. можно написать про орков которые целуют кхорнитов на той же луне, что и недавно была под властью гвардейцев Паттон. можно все и это будет приносить кайф. если ограничится замшелыми рамками то да ничего не выйдет. тут же можно расширить спектр и писать просто про общий мир, с разными временными рамками и фигачить свой винегрет, просто общность будет как говорится общая. я вот к чему, ведь к этому хотели привести эту тему. а походу никто особо в этих рамках играть не хочет, ну кто заявлялся я имею ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Пуст Даммерунг и напишет про пустотного кита, которого объедененныый флот инквизитора и вольного торговца не зная гонит в зону боевых действий к Яггелону. Но Даммерунг и так может (если захочет) написать про пустотного кита. И Ягеллон ей для этого не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Холера! Переливаем из пустого в порожнее. Ребята, мы пишем не про Польшу в Космосе и Гусар, а про Ягеллонский Крестовый Поход. Повторюсь: "Рационально мыслишь! Орден товарищу генералу!" :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Холера! Переливаем из пустого в порожнее. Ребята, мы пишем не про Польшу в Космосе и Гусар, а про Ягеллонский Крестовый Поход. Пуст Даммерунг и напишет про пустотного кита, которого объедененныый флот инквизитора и вольного торговца не зная гонит в зону боевых действий к Яггелону. Про Гусар тут и прописывать не нужно. Только общий сеттинг Паттон дело говорит. Обсуждающие или просто не хотят или просто намеренно тупят. У вас общий сектор со своими планетами, пишите что хотите. вот и все. Просто у вас будут в процессе и в будущем некие параллели и толстые ветки на деревьях, за которые вы будете цеплятся. Если конечно захотите что то делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) Но Даммерунг и так может (если захочет) написать про пустотного кита. И Ягеллон ей для этого не нужен. Я и не заставляю Даммерунг писать, ибо права никакого не имею. А предложил всего лишь как пример связки своей истории и ЯКП Изменено 4 апреля, 2017 пользователем Patton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Мне кажется вы не видите основную проблему... Моник знала чем закончится история Вотприведем пример (все имена случайны) Даммерунг хочет чтобы гусары выиграли кампейн Паттон хочет чтобы гусар вырезали под корень Дюк пишет про сестер и рыцарей, которые хотят вырезать гусар под корень Прошло полгода написания и вскрывается, то что финал то всем не нравится..... ибо нет одного логичного конца Это не бадаб - минотавры унизили плакальщиков и порвали хаоситов... Если вы хотите играть с этих позиций, конечно ничего не выйдет. Почитай что говорит Паттон, он предлагает проект не закапывать а банально расширить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Но Даммерунг и так может (если захочет) написать про пустотного кита. И Ягеллон ей для этого не нужен. А жаль если так кардинально, иллюзия связи могла бы здорово помочь. Почему то раньше люди это понимали, сейчас все хотят сами. ну сами и сами, ваяйте, мы народ простой почитаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Пуст Даммерунг и напишет про пустотного кита, которого объедененныый флот инквизитора и вольного торговца не зная гонит в зону боевых действий к Яггелону. Генерал, вы не понимаете. Как Мачете не эсемесит, и как старый коп работает без напарников, Даммерунг живет в своей вахе, и это в ее личном секторе летают ею выведенные пустотные киты и жрут ее собственных вольных торговцев. Я не участвую ни в каком групповом проекте. И если кто-нибудь попытается утащить сюда мой контент, я его на сервиторизацию отправлю. Это, конечно, мне совершенно не мешает крутиться рядом и давать контрпродуктивные и не очень советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 у меня один контрпродуктивный совет к ораторам. ченить напишите по мотивам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Это всего лишь был общий вариант концепции с твоим творчеством, как примером. Никаких других вариантов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 у меня один контрпродуктивный совет к ораторам. ченить напишите по мотивам. Ты это... Тряхни сам тоже стариной. Покажи пример, пока я не успел ознакомиться с текущим положением вещей и не перетащил Ягеллон в Мискатоникский субсектор :D Будешь ответственным за силы Астра Милитарум в ЯКП? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 А предложил всего лишь как пример связки своей истории и ЯКП А где мотивация свою, честно выстраданную историю, притягивать за уши и укладывать в прокрустово ложе ЯКП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Ты это... Тряхни сам тоже стариной. Покажи пример, пока я не успел ознакомиться с текущим положением вещей и не перетащил Ягеллон в Мискатоникский субсектор :D Будешь ответственным за силы Астра Милитарум в ЯКП? :) Мне это совсем не интересно. Был бы молод и горяч, да взялся бы. А после Цитадели Империума, Аквилы, Гекаты мне это как то не фонтан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти