Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[обсуждение] Ягеллонский Крестовый Поход

Рекомендуемые сообщения

На всякий случай отредактировала сюжет. Я реально не хочу никого обидеть :)

Сюжет:

Крылатые Гусары - капитул-наследник V легиона астартес. Их грозная крепость-монастырь Вавель расположена на мире Ягеллон.

Они не подозревают, что однажды нарушили план Альфа-легиона - план, на который ушло две тысячи лет. И теперь Альфа-легион намерен отомстить.

Под видом Крылатых Гусаров Альфа-легионеры совершают такие преступления, что Совет Терры объявляет их еретиками и провозглашает Ягеллонский Крестовый Поход.

Имперская Гвардия и Сёстры Битвы, рыцари и титаны, механикус и ассасины - все они примут участие в грандиозной битве за Ягеллон!

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Эмм. I have a question.

1. Как гусары профукали весь флот и насколько давно по отношению к нынешним событиям?

2. 500 мотоциклистов? Если учесть потерянный флот, включая баржи сколько гусаров оставалось на планете? Насколько они опустили планку качества чтобы так быстро наклепать боевых братьев?

3. Если промежуток времени на восстановление был длителен отчего Механикус не подогнали хотя бы пары крейсеров? Ну или Шрамы и другие наследники. Ведь в ереси обвинили недавно.

Эмм. I have a question.

1. Как гусары профукали весь флот и насколько давно по отношению к нынешним событиям?

2. 500 мотоциклистов? Если учесть потерянный флот, включая баржи сколько гусаров оставалось на планете? Насколько они опустили планку качества чтобы так быстро наклепать боевых братьев?

3. Если промежуток времени на восстановление был длителен отчего Механикус не подогнали хотя бы пары крейсеров? Ну или Шрамы и другие наследники. Ведь в ереси обвинили недавно.

Флот я решила им оставить :)

Но вот нашли большое поле. 500 мотоциклистов и ядерное минное поле? Кипячение океана. А каким в таком случае является обоснование необходимости наземных действий? Почему не стерли планету с орбиты?

Но вот нашли большое поле. 500 мотоциклистов и ядерное минное поле? Кипячение океана. А каким в таком случае является обоснование необходимости наземных действий? Почему не стерли планету с орбиты?

Сначала будут наземные действия. Но потом Кровавые Кости психанут и решат устроить на Ягеллоне условия, в которых привыкли сражаться.

Не вынуждайте спойлерить ;)

Вот то что они наследники Белых Шрамов, обидно. Может лучше Кулаков или Ультры? Тем не привыкать косячить. Да и Альфа-Легион больше Ультре и ее отпрыскам мстит

Вот то что они наследники Белых Шрамов, обидно. Может лучше Кулаков или Ультры? Тем не привыкать косячить. Да и Альфа-Легион больше Ультре и ее отпрыскам мстит

Они же всадники, с полутысячей байков в ордене. Шрамы - самый логичный вариант происхождения любителей быстрой езды.

Крылатые Гусары - не просто наследники Белых Шрамов.

Они наследники Мародёров.

Они наследники Чжэн Хэ Шэня ;)

Они же всадники, с полутысячей байков в ордене.

*бурчит*

Есть еще Темные Ангелы с их Крылом Ворона которое может и разжиреть. И происхождение Крылатых Гусар, любителей погромов, от них было бы вообще забавно.

Есть еще Темные Ангелы с их Крылом Ворона которое может и разжиреть. И происхождение Крылатых Гусар, любителей погромов, от них было бы вообще забавно.

На черное (даже если вдруг с зелёным и костяным) не ложится красно-белая геральдика Гусар.

Гонора, чванства и спеси всяко у наследников Мародеров больше будет, чем у скрытных параноиках ТА. Да и на бэк Мониверсума наследники Шрамов ложатся лучше.

Jeszcze Polska nie zginęła...

500 маров на байках вс другие мары, рыцари, гвардосы, титаны и собы...

Как то это будет слишком что ли написано (это мои мры они овнят все даже небо, даже землю, даже аллаха)

Не одобряю вобщем масштабы. Чай не мир гробница некрон.

Да и сколько там маров будет? Это же не легион самого гурона.

Да и отсылки столь прямые прямо кмк зашквар. У меня в лоре например столица зовется часто "Златоглавая", но Москвой то я ее не зову, и одноглавые орлы с венком несущим солнце явно намекают на принадлежность стороне, но это и в вахе есть. А гусары сталины и ссср, польша которая не может в космос, я конечно люблю этот период истории, но кмк не надо столь явно это отображать

Изменено пользователем Iron Duke

500 маров на байках вс другие мары, рыцари, гвардосы, титаны и собы...

Я не сказала, на чьей стороне будут рыцари, гвардейцы, титаны и Сёстры ;)

Я решила не ждать до Дня рожденья и создать тему-чистовик сейчас:

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=228474

Йорик, Жуткий Ангел - выкладывайте свои порции! :)

i 
Уведомление:

НЕОБХОДИМОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ:

В Вархаммере вы можете переводить термины как угодно.

В Мониверсуме орден - order, а chapter - капитул.

Я не сказала, на чьей стороне будут рыцари, гвардейцы, титаны и Сёстры ;)

Хмм хоть я и смотрю на это скептически, мб я бы вписался на стороне рыцарей дома фон Драк, впрочем армии системы с царской Россией на пополам с победившими идеями нациков явно не зайдут =)

впрочем если позовете то вай нот

Гитлера, Сталина и прочей швали...

Что ты сказал?

Хмм хоть я и смотрю на это скептически, мб я бы вписался на стороне рыцарей дома фон Драк, впрочем армии системы с царской Россией на пополам с победившими идеями нациков явно не зайдут =)

впрочем если позовете то вай нот

Нацизм - одна из двух вещей, которые я люто ненавижу (вторая - педофилия).

Так что рыцари дома фон Драк имеют все шансы случайно высадиться на минное поле. Ядерное минное поле :rolleyes:

Что ты сказал?

Я написал, чтобы в нашем Империал Арморе небыло откровенных ссылок на столь одиозные личности как Гитлер, Сталин, разные Ленины и Пол Поты. Это может вызвать батхёрт и политсрач. Вообще политота не на этом форуме, даже завуалированно. DIXI Да простит меня Моник

Я написал, чтобы в нашем Империал Арморе небыло откровенных ссылок на столь одиозные личности как Гитлер, Сталин, разные Ленины и Пол Поты. Это может вызвать батхёрт и политсрач. Вообще политота не на этом форуме, даже завуалированно. DIXI Да простит меня Моник

И этих ссылок действительно быть не должно :)

Идеология заключается в чистоте человеческой расы в целом и превосходстве её над любой другой, там специфичный нацизм если что, не переживай. Скорее я не так выразился там своеобразная форма фашизма, никаких гонений на евреев, концлагерей для других рас людей и прочее прочее. Ксенофобия в абсолюте образно говоря.

Почитай, мой дорогой друг, что такое нацизм и фашизм, их философии, цели, тезисы, а также идеологию. Потом уж применяй к идеологии своего Дома. Думаю, немного свое мнение поменяешь ;)

Почитай, мой дорогой друг, что такое нацизм и фашизм, их философии, цели, тезисы, а также идеологию. Потом уж применяй к идеологии своего Дома. Думаю, немного свое мнение поменяешь ;)

да да я нафоршмачил знаю, но имелось ввиду это

"Сторонники одной точки зрения полагают, что идея биологического расизма была прерогативой нацистского режима, тогда как в фашизме упор делается на нацию, а не расу. Последователи этой теории в целом склонны выделять нацизм как особый исторический феномен, не считая его одной из разновидностей фашизма"

в данном случае там не только дом, но и вся нация проживающая в системе считает себя "крайне возвышенной"

лично я разделяю в данном плане идеи Шарля Морраса про монархию и нацию, как раз в чем она и проявляется.

но да сначала с терминами попутал и глупость ляпнул, что уж отговариваться.

Изменено пользователем Iron Duke

Всех фанатов Мониверсума ждёт множество отсылок к предыдущим частям - обратите внимание на имена и названия :rolleyes:

подразделение ледорубов это сильно.

Нет я конечно могу заказать у Ганассы чтобы он нарисовал мара с ледорубом и головой владельца КФС, но это будет слишком круто =)

Я конечно понимаю, но может лучше кригмессер/гросс-мессер нежели цвайхандер? Цвайхандер это уже как то слух коробит. Оскомину набило это название.

Изменено пользователем Сolonel-сomissar Zomanius

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...