Iron Duke Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Чем сороритки и фамулка - антигерои? Они наоборот прибыли для проведения расследования. Да и Ландел почему антигерой? Он убивает чудовищ, ему интересны трофеи, но он защищает людей. Не мы плохие! Жизнь такая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Да и Ландел почему антигерой? Он убивает чудовищ, ему интересны трофеи, но он защищает людей. Не мы плохие! Жизнь такая! Антигерой он потому что методы и поступки у него не геройские совершенно. Он у меня совсем положительных эмоций не вызывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 (изменено) Простите, война забрала мальчика, а вернула мясника :( Не думаю, что с войн возвращаются людьми любящими жизнь. Но да ладно, на вкус и цвет конечно Изменено 21 сентября, 2017 пользователем Shadow Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 А какой смысл страдать от того, каким тебя сделали? Из пробирочного настоящим не станешь. Если бы я умел писать, я бы написал "Пиноккио" про криговца ПН (Персональный Номер) 0CC10. A wish upon a star, где в роли падающей звезды - дроппод; сервочереп в роли капающего на мозги сверчка; зев орбитального транспорта вместо зева кашалота; а вместо Голубой феи - инквизиторша Степания, в синем платье, которая скажет ПН 0CC10, отдавшему жизнь за священника падре Джузеппе из её свиты, что он умер как Настоящий Человек. У меня вызывают сопереживание люди, которым есть за что бороться. не в том смысле как за что-то абстрактное, а за конкретные вещи, за семью, близких, родину и т.д. Так это ж Ядвига! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Так это ж Ядвига! Скорее Жигимонт уж тогда. Ядвига борется не за родину, а за себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Не думаю, что с войн возвращаются людьми любящими жизнь. Но да ладно, на вкус и цвет конечно С войн очень разными людьми возвращаются, если возвращаются людьми вообще. У меня с Афгана вернулись вполне нормальными людьми родственники, хотя срочку, всю почти, оттрубили там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 (изменено) Ну, реалии и Вархаммер сравнивать-то не надо. В Империуме войны такого масштаба, что, повидав такое, можно стать либо монстром, либо героем, либо сумасшедшим. А Поборник - это монстр, который считает себя героем. Как и многие другие... одиозные персоналии вахи. Locke, а я бы почитала такое :) Вроде должна скоро выйти или уже вышла книжка про криговца, который закосил под гражданского и дезертировал в поисках мирной жизни и покоя. Изменено 21 сентября, 2017 пользователем Dammerung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Все таки Афган, не ваха Думгай как бы вполне себе монстр, но герой А что про гк говорить и прочих там всяких генералов и инквов, просто война друая и герои другие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Кто знает как думает монстр? Если описывать действия чего-то чужого, враждебного, то вполне сгодится отступление от своих мыслеформ. Попробуйте вспомнить себя ребенком и подумать с позиции ребенка. Как мы воспринимали мир? Шаблон восприятия нужно немного сместить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Кто знает как думает монстр? Я знаю! У меня брат есть и я женат =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Скорее Жигимонт уж тогда. Ядвига борется не за родину, а за себя. Жигимонт тоже борется за власть. И ваще! Ваха интересна, когда персонажи противоречивые. Большие дозы Уриэлей Вентрисов наскучивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Уриэлей Вентрисов наскучивают. Тоже так себе герой, дружба с мутантами демоник ворлда, договор с забойщиком - демон-принцем. Какова бы не была его великая цель, он запятнан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Смотрите, что я нашел: pshe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 У нас поинтереснее и бэка побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Нуачо, гусары тема благодатная. Много чего можно построить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Мне кажется, не осталось такой культуры, что не прижилась на просторах Вселенной Wh40k. Наверняка есть даже чукчи-космодесантники. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти