Lord Lamer Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 каноничный вариант (в том числе, как я понимаю, и в части персоны и биографии Публивара) будет определен голосованием. Мягко говоря, не совсем так :) Каноничная биография Квинктилия Публивара Мл., а если точнее, то ее небольшая, но важная часть (из-за которой он, собственно говоря, и возник среди кандидатов на роль предводителя ЯКП), существует и изложена во II ивенте: Квинктилий Публивар Младший - лорд-генерал милитант Астра Милитарум, а также старший брат Мирабеллы Публивар, которая является внучатой троюродной племянницы второй супруги Лорда-Командующего Сегментума Солар и, скажем так, подругой некой очень высокопоставленной особы. А посредством голосования может быть определен либо финал, либо один из эпизодов биографии Публивара ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Вот ведь шок у некоторых будет, когда Ламер разыграет карту войска под горой. :D Наверное тоже роялем обзовут. Правда, эту карту ещё дописать нужно. Мне вот интересно, не напомнишь, кто жаловался, что я отдельных тем под ивенты не заводил, и типа приходилось обсуждать в общей теме (т.е. вот в этой)? :- Вот ведь все равно начинаете обсуждать не работы мероприятия, а само мероприятия, т.е. отдельная тема не нужна, получается. Ч.т.д. :rolleyes: Нет, фишка КГ, с помощью которой у КГ появится шанс разделаться (причем в, возможно, даже не посредством истребления) с "карательными силами", давно придумана Моник и ею упомянута. По-моему, этот финт ушами (нет, речь не о безумных кроликах Зоманиуса :D ) вполне годится на то, чтобы устроить тот еще бардак, из которого гусарам можно будет выйти если и не сухими из воды, то как минимум близко к этому... Хотя, может, даже удастся еще и награды какие-нибудь от Империума получить - кто знает? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 (изменено) Вот ведь все равно начинаете обсуждать не работы мероприятия, а само мероприятия, т.е. отдельная тема не нужна, получается. Ч.т.д. Там всё по теме. Нынешняя структура удобнее. Изменено 11 августа, 2017 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Там всё по теме. А, по-моему, как минимум половина - вообще ни разу ;) , не обсуждение работ Пролога, а обсуждение ЯКП в целом. Нынешняя структура удобнее. Идет дублирование темы обсуждения - см. выше. Потому что та тема открыта под то, о чем говорит Йорик: "Вы лучше разбор текстов сделайте" :) ---------------------------------------- Ты, кстати, морально готовься к тому, что структура III ивента должна быть примерно такой, как "Литературная Лига по Blood Bowl", т.е. в виде системы тематических дуэлей по заданиям. Условно говоря будет обозначена тема типа "Битва за Цеппот" или какой-нибудь "Зев Карибды" (Сражение в, под и над Карибдским морем Ягеллона, т.е. там, где гигантский водоворот), а дальше участники напишут то, что случится от лица выбранной ими стороны. Писать можно будет и от лица КГ. Причем от имени одной и той же стороны могут изложить историю разные авторы (со старым условием о том, что именных персонажей без разрешения их автора убивать запрещается) - кто в дуэли победил, у того и канон, а у проигравшего - миф, легенда, апокриф. По-моему, это и есть старый добрый 40k, когда не сильно понятно, как оно там было на самом деле, но вот вам таинственные тайны, зловещие слухи и неоконченные расследования, когда одна версия одновременно и дополняет, и противоречит другой, которая вроде бы как и считается официальной, но что-то там... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 По-моему, это и есть старый добрый 40k, когда не сильно понятно, как оно там было на самом деле, но вот вам таинственные тайны, зловещие слухи и неоконченные расследования, когда одна версия одновременно и дополняет, и противоречит другой, которая вроде бы как и считается официальной, но что-то там... Хорошая идея. Несколько замечаний: 1.Голосуют не галочкой, а словом в теме. (Чтобы голосовали за рассказ, а не за человека). 2.Разный уровень фанфикёров. Даммерунг всех побьёт. Может быть, стоит привлечь Локе или Дюка или ещё кого, чтобы они с друзьями-одноклубниками разыгрывали примерные столкновения? Или кого из доверов позвать? Так первоначально рассчитывали, насколько я помню. А потом сложить результаты и выдать писателям. А то сочинять несколько тысяч слов в пустую нет желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Хорошая идея. Несколько замечаний: 1.Голосуют не галочкой, а словом в теме. (Чтобы голосовали за рассказ, а не за человека). 2.Разный уровень фанфикёров. Даммерунг всех побьёт. Come at me, bro! :) Хотели ж вроде кубы кидать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Это уже выход минимум на московскую кампанию. к людям-настольщикам выходите кто в клубах играет. вдруг кого заинтересует. и бэк и схема и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Хотели ж вроде кубы кидать? Кубы тоже не алё. Игроки могут разместить фотографии побоищ и боевые рапорты, доверы - передать реплеи. Всё-таки проект командный, более того - Imperial Armour. Игровая часть должна быть не менее важной, чем литературная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 (изменено) Хорошая идея. Несколько замечаний: 1.Голосуют не галочкой, а словом в теме. Нет возражений. 2.Разный уровень фанфикёров. Это не проблема "убежавших вперед", это проблема "отстающих" - пусть подтягиваются ;) К тому же, как ты сам выше сказал, голосовать надо за рассказ, а не за автора. Тем более не просто за рассказ, а в значительной степени и за историю, т.е. сюжет, фабулу. А тут не всегда класс автора имеет значение. А что до класса, то тут раз на раз не приходится. Да, среди фикрайтеров есть переводчики, которые набили руку на переводах (та же Dammerung или вон Йорик вполне неплохо пишет, по-моему), но есть тот же Grim, который AFAIK не переводчик, но на последнем лит. конкурсе выдал отличную историю в стиле и в духе Гая Ричи. Может быть, стоит привлечь Мероприятие открытое: кто хочет, приходит, кто не хочет, уходит... Или возвращается, если к нему возвращается желание участвовать ;) Двери всегда открыты (но не забывайте, как говорится, надевать бахилы :P ). Изменено 11 августа, 2017 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Это уже выход минимум на московскую кампанию. к людям-настольщикам выходите кто в клубах играет. вдруг кого заинтересует. и бэк и схема и прочее. Я про обычные игры. Например, у Ивана - армия СМ любой раскраски. У Петра - армия СМ любой раскраски. Но если они не хотят использовать правила и символику придуманных нами орденов, то они просто дают названия армиям на одну битву. Например, Кровавые Кости против Возрождённых Из Пепла. И рассказ пишется на основе столкновения. Писать мифы не возбуждает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Изначально, насколько я помню, это начиналось как ИА - с правилами/листами на специфические юниты/фракции; с миссиями; с цветовыми схемами участников (но художников нам в итоге не завезли). Но если кхорниты порвут и нападающих, и обороняющихся - я только за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Двери открыты, но видимо Доверы и настольщики и слыхом не слыхивали про данную движуху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Двери открыты, но видимо Доверы и настольщики и слыхом не слыхивали про данную движуху Ты намекаешь на то, что ЛЛ недостаточно внимания уделяет рекламе в других разделах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Видимо реклама подается не так как надо. и не привлекает чернь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Ты намекаешь на то, что ЛЛ недостаточно внимания уделяет рекламе в других разделах? Егож чуть не сняли с кураторских должностей за это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Кстати, Locke, как часто играешь? Не сможешь провести битвы как-нибудь? У тебя армия Хаоса вроде бы. Вот, считай за "Полуночных Львов" можешь отыграть. По результатам, боевой рапорт, фотографии (было бы просто здорово). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 В конце концов есть Вассал или как там называется эта симуляция настолки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 В конце концов есть Вассал или как там называется эта симуляция настолки. Лучше уж тогда через Tabletop Simulator, но ни как не через Vassal, он ужасен. Я на самом деле согласен через Tabletop провести бои если нужно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 В конце концов есть Вассал или как там называется эта симуляция настолки. Всё равно нужно правила знать. А я уже как-то охладел к играм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Всё равно нужно правила знать. А я уже как-то охладел к играм. Я знаю. Правда в городе уже играть не с кем. Могу репорт записать даже, если вдруг нужно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Кстати, Locke, как часто играешь? Я кухонный игрок с трехмесячным ребенком - так что играю редко. У меня была идея попробовать сделать постановочные фото, опять-таки в стиле ИА, с армией моего товарища по играм (у него Воющие Грифоны, они красно-желтые). Но оказалось, я понял неправильно, и цветовая схема Крылатых Гусар - не желто-красная (по большей части). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 (изменено) У меня была идея попробовать сделать постановочные фото, опять-таки в стиле ИА, с армией моего товарища по играм Вот это просто отличная идея :image054: (у него Воющие Грифоны, они красно-желтые). Но оказалось, я понял неправильно, и цветовая схема Крылатых Гусар - не желто-красная (по большей части). Конкретно эта рота будет желто-красная, т.е. золотая и бронзовая ;) P.S. И вообще они в доспехах из золота и бронзы, а художник (единственный на весь проект, но куда-то запропастившийся) просто так (в смысле - иначе) видит :P Изменено 11 августа, 2017 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 фотки можно сделать черно-белые. все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Я знаю. Правда в городе уже играть не с кем. Могу репорт записать даже, если вдруг нужно будет Ещё бы оппонента тебе и гора с плеч. Тут, может быть, Дюк поможет. Свяжусь с ним к началу ивента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 (изменено) Короче, официально утверждаю: Боевой доспех у КГ стальной с красными наплечниками (с золотой окантовкой) и леопардовыми шкурами: "иллюстрация" Эскиз за авторством Сolonel-сomissar Zomanius Церемониальный (в котором они все равно периодически сражаются) - бронзово-позолоченный. Крылатые Гусары - зажравшийся богатый капитул, очень богатый капитул, и у них разные доспехи имеются. Изменено 11 августа, 2017 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти