Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[обсуждение] Ягеллонский Крестовый Поход

Рекомендуемые сообщения

Никаких отсылок к Алоизычу в этом проекте не будет.

Просьба Жуткому Ангелу переименовать Алодиза Багрянорожденного таким, чтобы у Маниту не возникало ассоциаций.

У меня нет ассоциаций. Алодиза с тем самым Алоизычем не сравнивал.

тут другой Алоизыч и он мне нравится, правда не пришпилил пару десантников цепным топором.

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

лишь недавно попашие в имперские отчеты, известные

Ну и Маниту предлагал заменить "хаоситов" на более пафосные синонимы.

Согласен с товарищем.

Хаосит как то звучит не очень. Т.е это вполне себе наименование, но т.к это хроника.

то хронисты стараются более пафоса подлить, чем на самом деле.

Псы войны, проклятые рыцари, еретики и тд.

а капсулы не жалко было? может кого нибудь наказать за расточительность?

Дык капсулы - расходник же.

Дык капсулы - расходник же.

Не я не против, но может для этого ордена это не расходник а капсула из которой выпрыгивал когда то сам Самыч?

я просто ради дисскусии, может чего в голову авторам влезет.

Просьба Жуткому Ангелу переименовать
сделано, имя тоже связано с темой

обновления завтра - жутко занят на работе :(

У меня нет ассоциаций. Алодиза с тем самым Алоизычем не сравнивал.

тут другой Алоизыч и он мне нравится, правда не пришпилил пару десантников цепным топором.

Тогда о ком речь? :?

сделано, имя тоже связано с темой

обновления завтра - жутко занят на работе :(

а что с 88 связывал? Испорченный человек же был.

Менхист рожденный в Крови где еще наделал делов?

Я так понимаю он еще проявится?

Изменено пользователем Manitu

а капсулы не жалко было?
тема раскроется в новых дополнениях.

а что с 88 связывал
не понял? отсылка ж к Менгисту Хайле Селассие убежденный антимонархист и просто прекрасный организатор условие - пересечение с эфиопской темой. Кстати эфиопы считают себя наследниками Соломона, поэтому и... Изменено пользователем dreadangel

Из хронологии Кровавых Костей:

В поисках бесценных артефактов 4-я когорта лорда-капитана Арморбрауна проникает в Замок Людоеда на мире Балт-Мор. Выясняется, что Замок – это приземлившийся гранд-крейсер «Кернунн», а его хозяин – Ганн из балтов, предводитель группировки «Вендиго» и бывший Волчий лорд 7-й Великой роты Космических Волков, изгнанный Леманом Руссом из легиона незадолго до Сожжения Просперо. Вендиго и Кровавые Кости начинают безжалостную схватку в недрах древнего кора[эх жаль]. Боевой брат Юний Гленгеррисдаррен добывает чудесный меч Солаш, однако лишается плоти на всей левой половине головы. Когда к Балт-Мору прибывает флот Кровавых Костей, «Кернунн» взлетает и скрывается в варпе. Судьба 45 воинов 4-й когорты, не успевших покинуть корабль, остаётся неизвестной по сей день.

Полумеры – вот главная проблема Волчьего Короля. Ни волчьей лютости, ни королевской мудрости. Ему следовало казнить меня или же оставить командовать Седьмой.

Ганн из балтов.

Автор портрета - Джулия

"Портрет"
64251037a5577843ece29ef33d2e663e.jpg

Ле шифр одобряэ.

так немного не понял. Ганн он отщепенец или как? или натуральный трейтор?

или у него просто тяжелая судьба?

+ Введите код, подтверждающий уровень доступа. +

+ Принято. Слава Императору. Открыто приложение о тактике Неуловимых Мстителей. +

Как уже было упомянуто выше, орден предпочитает обезглавливающие удары и зачистку. Однако это сильно упрощённое описание тактики ордена. Мстители используют любые преимущества, которые даёт им как местность, так и техническое оснащение и тренировки. Наиболее заметным отклонением от "Кодекса Астартес" является подразделение "ледорубов" [Примечание: происхождение названия не установлено, вероятная отсылка к местным культурам скопления [Вырезано], символ - улыбающаяся медвежья голова] - приблизительно тридцать специально обученных десантников, способных взломать даже самые защищённые каналы связи противника. Получив необходимую информацию после сканирования местности, разведки и (в случае возможности) взлома, Мстители начинают скрытое проникновение, после чего снайперы или телепортировавшиеся терминаторы уничтожают вражеских офицеров. В зависимости от возможности работы и обстоятельств присутствующие в ударной группе "ледорубы" продолжают прослушивать сообщения врага для определения новых приоритетных целей либо полностью обрушивают системы связи противника помехами или же записями воя орды тиранидов с целью вызвать панику, а также (опять же по возможности) передают ложные приказы, чтобы завести ничего не подозревающую жертву прямо под прицельный огонь. В то же время основные силы ордена начинают полномасштабный штурм, используя бронетехнику или обрушиваясь на головы врагов в десантных капсулах, чтобы сломить сопротивление обезглавленной армии и дать отделениям скрытого проникновения возможность отступить и/или развить успех без опасности быть окружёнными врагом.

лучше боевой брат Жак Морнар.

а наставления давал брат капеллан Тингтон.

ну и а резолюцию дал брат-капитан Жан де Сильвер

Ле шифр одобряэ.

так немного не понял. Ганн он отщепенец или как? или натуральный трейтор?

или у него просто тяжелая судьба?

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=204618

Геносемя Волчьего Короля обладало удивительной способностью усилять те или иные имплантаты; в случае Ганна из балтов, Зловещего Лорда Седьмой, это были омофагея и нейроглоттис. Пожирая плоть и выпивая кровь, он мог получать намного больше информации, чем обычный Волк Фенриса, а его вкус и нюх были обострены до предела.

Сначала он ел людей, чтобы получать информацию. Затем - ради вкуса. Затем и его воины стали забивать "двуногий скот"...

Возмущённый таким поведением, Леман Русс лишил Ганна звания ярла и навсегда изгнал его озверевших Вендиго из Империума, запретив возвращаться под страхом смертной казни.

Во время Сожжения Просперо Волки злились, что потеряли десятки тысяч воинов, а Ганн и его людоеды успешно избежали этого кошмара.

Вендиго же стали Чёрными Щитами. Они охотились как на сторонников Императора, так и на сторонников Гора.

И продолжают охоту по сей день.

а да читал, давно было

Какой хороший человек, мало сделал по моему.

да и с Костями мало как то порубился, надо больше.

Вообще предлагаю сделать тему текстов и тему флуда и работы над ошибками.

а то люди начнут теряться на мой взгляд

а да читал, давно было

Какой хороший человек, мало сделал по моему.

да и с Костями мало как то порубился, надо больше.

Про него будет отдельный рассказ в Мониверсуме.

Я жду, когда FW выпустит бэк VI легиона - благо осталось всего несколько недель.

Про него будет отдельный рассказ в Мониверсуме.

Я жду, когда FW выпустит бэк VI легиона - благо осталось всего несколько недель.

Зачем чего то ждать, напиши сама.

Я своего Валтариса расписывал просто с коленки.

Зачем путеводная звезда если ты сам можешь зажечь ее собственноручно. не?

Вообще предлагаю сделать тему текстов и тему флуда и работы над ошибками.

а то люди начнут теряться на мой взгляд

Скоро сделаю тему-чистовик ;)

Простите, а раздрай, анархия и прочите обязательные в Речи Посполитой вещи будут? Особенно интересует рокош одной из рот во время этой войны. Это будет вообще в духе Крылатых Гусар.

Простите, а раздрай, анархия и прочите обязательные в Речи Посполитой вещи будут? Особенно интересует рокош одной из рот во время этой войны. Это будет вообще в духе Крылатых Гусар.

Станут ли Крылатые Гусары выяснять друг с другом отношения в тот грозный час, когда им надлежит сплотиться ради выживания?

Разумеется, да!

Грюнвальда не будет?

500 мотоциклов Крылатых Гусаров несутся на 4-ю когорту.

Лорд-капитан Арморбраун: Минное поле их не остановит.

Железный Отец Конвенн: Это ядерное минное поле.

Магистр Неуловимых Мстителей: Вы разрушаете планету!

Лорд-командор Торнтон: Только свою треть.

Магистр Крылатых Гусаров: Но как они создадут парниковый эффект?

Адепт механикус: Они вскипятят океан.

Нененене, ребята, давайте обойдемся без таких явных отсылкок к реальной Польще, СССР и Эфиопии. Уж больно режет глаз. В вахе отсылки должны быть полуявными, как легкий налет, а не такими монолитными как сейчас. Особенно давайте обойдемся без всяхих противоречивых личностей типа Гитлера, Сталина и прочей швали, на которх у обитателей форженьки может быть реакция. Если делать, то нейтрально, без явных гиперболизаций и отсылок

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...