Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[F2F] Season 10 round 16

AlphaTron

выбираем  

35 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

О, Кофе топовый орк. Я тащусь от него, пацаны!

3-0 velak, у Кофе сдадут нервы и он не доиграет раунд

кажись тау не сыграет на победу, поэтому орк победит

К Кофе нет претензий, кроме крайне стильной причёски. Откуда такое недоверие к его скиллу? И да Букин - тролль

Я задерживаюсь на работе, пораньше придти не вышло. Заниматься поисками и организацией времени пока нет. Как-то так...

это тебе не союзов нубами в 2 на 2 обзывать да, вилак??? (гад ты гребанный)

реплей в студию) народ должен лицезреть эту эпическую игру в которой было сказанное столь сие оскорбительное слово)))

Изменено пользователем Vealak

[CENSORED] 4-1

я понимаю, что ты не профессиональный организатор, но счет то можно написать нормально? непонятно ж кто вин

я понимаю, что ты не профессиональный организатор, но счет то можно написать нормально? непонятно ж кто вин

Кофе вин

репей нет, я не сохранил, но ты и так нарно вспомнишь карта ледоход , ты тау я иг, против нас Эльдар и темный Эльдар . Я рашнул эльдара успешно, ты отлетел от темного, вместо того чтоб скинуть барак мне ну или хотя бы извиниться за кривую игру ( не я же слил ) ты обозвал меня нубом а врагам нашим скащал меня кик хотя я лучше тебя сыграю

репей нет, я не сохранил, но ты и так нарно вспомнишь карта ледоход , ты тау я иг, против нас Эльдар и темный Эльдар . Я рашнул эльдара успешно, ты отлетел от темного, вместо того чтоб скинуть барак мне ну или хотя бы извиниться за кривую игру ( не я же слил ) ты обозвал меня нубом а врагам нашим скащал меня кик хотя я лучше тебя сыграю

ты не обижайся)) слезки подтери и все будет хорошо ))) Папа меня уже поругал ))) за такое дияние.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...