Iron Duke Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Я такой вопрос задам честно говоря Ты считаешь что сможешь пострелять по кастеляням первым и внести столько ран сразу? Напомню, что есть много факторов, а в олдскуле есть уникальный фактор, который не встречается на турнирах етц - хороший террейн (еще такой же в кузне, оба клуба хорошо оборудованы, да да это реклама, нет нет мне не заплатили) Итого я могу применить много тактических уловок в том числе даже не драться до определенного момента. Конечно это не всегда верный ход Что же до апломба, да ладно Сов, ну выиграл, ну хвастается, если это человек считает успехом! То это же его и научит в будущем. мы же в ваху играем, я вот почти всегда считал считаю и буду считать, что лучше меня игроков нет, уж простите меня наглого. (спасибо Гроваксу за это из далеких 2000) - хотя конечно это не красит. Но скрывать не буду, гордыня это то с чем я борюсь ежедневно и в вахе тоже. 2 Макс Это мой крест - играть без маромагии и просто маров (рота и все такое) (у дв иногда либра (самый дешевый ха ку как никак) беру для пиромансии или псишриков) Ну и вобще сестры, инквизитор еретикус.... псайкеры, не то это. Мне тут любят вспоминать что я сестер с ренегатами рыцарями водил (но ведь другие были заняты!!!) так что считаю что это искупление =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Я считаю, что 25% от победы обеспечмвает грамотный диплой, 50% тактика и 25% зависит от ростера, и конечно не считаю, что все решается тупым накидыванием кубов. Я даже больше скажу, что не один раз уже говорил, и С...эм... никто не даст соврать, что у меня пока клешни краба и я пока не реализую и 50% от возможностей ростера. Тут он прав, гордится особо нечем. Но по поводу ценности определенных юнитов и ростеров имею свое скромное мнение, которое и пытаюсь высказывать. Все, теперь точно ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Поиграл с тау на риповинге Сигурда Играли классик расстановка Хс считается 6 точек 2 птс, карточки за точки Трейты тау минус к резервам Трейты мои Доминус получил топовые кантикли для своего отряда Трейт инква - варда демонам (да то что надо!) Проиграли кубовку на кто первый делает все Тау ставятся аккуратно у края Я немного более уверенный встал в 42.01 от тау всем что можно Доминионы встают наглее и затем скаут вперед Нам отдают ход потому что хотят чтобы мы ехали при этом оставили наживку в стиле убивайте сурджа он затанчит Что делает ксеноборец видя ксеноса, верно с криками эта тошиба там не стояла молится Осниссии на реролы в стрельбе, а затем лезет в химеру Подъезжаем спускаем все что есть в робота и экзы в частности в итоге нет сурджа. Целестина летит до максимума вперед но в дистанции моих машин Домининки на другом фланге ломают на 3 раны рипа Тави делают активацию Анальный хейл оф фаер ломает две рины катафрона и приста по моей ошибке и киборги с доминусом омг пинятся! Так же командер взрывает мою ринку из под доминионок Тут я понимаю что подставился под кулька девушками на флаге Командер бежит в других героинь Что же я готов к испытанию веры и пусть будет так Командер не дочардживает ровно дюйм а вот кулек кидает авточардж и ловит в лицо 2 мельтв - вжух и нет ассассина Далее все прозаично я думаю петь мегамолитву на фирлес И пою, но не ломинусом, Целестина дает зилот дрминусу и тот говорит, да без Б убедила и затем включает на повтор песню на реролы, хорошо, что у нас старый добрый айфон-громофон, он может крутить винил на повторе Стираем под молитвами в порошок командера с дронами На другом фланге я убиваю рипа с ионкой бравой атакой сестер вторых катафронов и Мультилазера! Дада добил с ранки мультилазером :) Потом решаем по сути не доигрывать, потому что на след ход взодит целестина в супер отряд а я вобще немпросел по огневой мощи. Кидаем на всякий для чистоты теста на отпрыг, но рипы на 4 кубах упрыгивают на 6 дюймов и в итоге Ангел их бы наказала, влетев, продержавшись и дав подойти всему за 3-4 хода для того чтобы законтропопить. В мили рипы все же не ровня ангелу, будь их хоть 5 в отряде Миссии я навыполнял уже за два хода на дофига, а контроль карты у меня перманентный почти. Сошлись на вайпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Дядь Дюк, а ростер был из первого поста топика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Плазмы и корону убрал и перезакачал инква и еще химерку добавил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Поиграл с Тау Лито. Обсуждение сверху 20/0 в пользу церкви репорт позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Похоже все игры выигрываются овервочем доминион) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 я фигею, но каждый раз когда девицам с мельтами должна наступить "грусть/печаль" они превозмогают, главное лишний раз не испытывать терпение судьбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Попросили меня побыть легионером на отборочных и даже ассасина выделили :) CAD Sisters Of battle (Imperial Agents) HQ1: Saint Celestine @ 200 HQ2: priest, melta bombs @ 30 T1: SoB squad, meltagun, heavy flamer, combi plasma, SoB Rhino as DT @ 130 T2: SoB squad, meltagun, heavy flamer, combi plasma, SoB Rhino as DT @ 130 FA1: Dominion Squad, 4 meltaguns, combimelta, SoB Rhino @ 155 FA2: Dominion Squad, 4 meltaguns, combimelta, SoB Rhino @ 155 HS1: Exorcist @ 125 HS2: Exorcist @ 125 Inquisitorial Detachment HQ1: Inquisitor, Ordo malleus, terminator armour @ 55 E1: 3 Acolytes, Chimera as DT @ 67 E2: 3 Acolytes, Chimera as DT @ 67 Cult Mechanicus Battle Congregation HQ1: Tech Priest Dominus, Raiments of the Technomartyr, converison field @ 140 T1: Kataphron Destroyers, 3 heavy grav cannons @ 165 T2: Kataphron Destroyers, 3 heavy grav cannons @ 165 Officio Assassinorum E1: Culexus Assassin 140 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_gonza Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) Дюк, а отжать где нибудь 10 очков, что бы выдать псиболт аммуницию на химеры не рассматриваешь? 6 выстрелов 6-4 с машинки, почти как 3 автокенона) Изменено 16 февраля, 2017 пользователем der_gonza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Там огнемет мультилазер Собрана по классике 4-5 :) Там же еще катки под гусеничками! А проксить Дюк не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalk37 Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 А в чем большой плюс одинокого ассасина перед пачкой сестер тишины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) Мне нравится ассасин, это все Да молчанки и еще один отряд в химере лучше, но мне нравится ассасин :) Изменено 16 февраля, 2017 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Он может в инфильтру. А релик на мисхап себя не оправдал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) Дорого, не нужно, не пашет из машины Не чувствую дипстрайков в нынешней мете, заставляет стоять 100+ птс в деплое и прочее прочее. Умный игрок переиграет этот релик Чтобы релик реально работал нужен котез, чтобы было два стула от котеза с пиками точеными и от короны ...... ...... , а так не не очень Изменено 16 февраля, 2017 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Дочери Императора поиграли отборочки Две игры Сестры победили Инари вайпнув их Сестры победили Тау почти вайпнув их (оставил сурджа в 3 ранах но был бы еще 5 и 6 ход решили не доигрывать) Репорты потом Затащили просто сестры как ни странно и доминионки как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Люк, могу сказать по сестрам следующее. "пример"По молодости когда я отбирался в М-1 mix fight мой первый бой был против какого то то ли ушуиста, то ли тэквондиста. Он так махал ногами и пируэты выплясывал, что я поначалу растерялся. Но потом просто подлетел и сломал ему челюсть С сестрами такая же картина - наличие прямых рук и тупо прямая сила - дают отличный результат. Слишком много со йчас народу полагаются на боинги, магию, бубны, тампаксы и перегар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Люк, .... Я уж испугался продолжения фразы, но все обошлось :) Там скорее небольшая другая проблема этих ростеров (тау,элов и боингов) расскажу после турнира если все мои ожидания оправдаются :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Сейчас я чутка попробую изменить доктрину и наверно соберу сестер по кастелянам Империума :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 наверно соберу сестер по кастелянам Империума :) А слабо по ВТФу? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Весталками? Честно говоря мне для весталок нужно ровно только 4 миниатюры как доедут изи скатаю втфом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Чем идем на командник PLAYER 6: ÃËı‡ËÎ "Iron Duke" ÛηˇÍËÌ (да да мое имя прямо какой то скрапкод при переводе :) ) PRIMARY DETACHMENT: Combined Arms Detachment, faction Adepta Sororitas (Imperial agents codex) HQ1: Belisarius Cawl [200] Warlord HQ2: Ministorum priest (25), Momento mortispex (30) [55 pts] T1: Sisters of battle squad (60), heavy flamer (10)= [70 pts] T2: Sisters of battle squad (60) = [60 pts] FA1: Dominion Squad (65), combi-melta (10), 4 meltaguns (40), SoB Rhino as DT (40) = [155 pts] FA2: Dominion Squad (65), combi-melta (10), 4 meltaguns (40), SoB Rhino as DT (40) = [155 pts] HS1: Exorcist [125] HS1: Exorcist [125] SECONDARY DETACHMENT: Allied Detachment, faction Adeptus Mechanicus (Cult Mechanicus codex) HQ1: Saint Celestine [200 pts] T1: Kataphron Destroyers, heavy grav-cannons (all) [165 pts] T2: Kataphron Destroyers, heavy grav-cannons (all) [165 pts] TERTIARY DETACHMENT: Assassinorum operative, faction Officio Assassinorum (Imperial agents codex) E1: Culexus assassin [140 pts] QUATERNARY DETACHMENT: Inquisitorial detachment, faction Inquisition (codex Inquisition) HQ1: Ordo Malleus Inquisitor (25) 3 servosculls (9)= [34 pts] E1: Inquisitorial henchmen warband: 3 acolytes (12), Chimera (MLHF) as DT (55) = [67 pts] E2: Inquisitorial henchmen warband: 3 acolytes (12), Chimera (MLHF) as DT (55) = [67 pts] E3: Inquisitorial henchmen warband: 3 acolytes (12), Chimera (MLHF) as DT (55) = [67 pts] TOTAL ARMY POINTS: 1850 pts FACTIONS: Adepta Sororitas, Adeptus Mechanicus, Officio Assassinorum, Inquisition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) Селестина и Коул махнулись не глядя. Не улавливаю только - инкв с химерами зачем? Изменено 20 апреля, 2017 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Хороший транспорт :) многофунциональный :) Ну и ринки я успею покрасить только две к этому времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 (изменено) Первый тур победа над найтами 20/0 в пользу Церкви. Из важного отмечу благородных воительниц доминионок Убили найта барона в 3++ на овервотче сняв 4 хп, а затем еще одного найта в шутинг (теперь они откровенно заслужили каждая имя) Репорт потом Изменено 29 апреля, 2017 пользователем Duke Roboute Nukem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти