Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Faithfull Crusade][1850-2000]

Рекомендуемые сообщения

Скатали большую игру на 2500

сестры+ инквы + темпестусы (большие отряды по 10 человек!) Да да кастелян формашка вс рота с небольшими маг боингами и найтом

к 7 ходу почти вайп маров, потери 2по 5 сестер, 1 химера хенчманов, канонесса котез 1 отряд доминионок с иммолятором.

Сестры неплохи да =)

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Итак вот чем мы идем на турнир

CAD Sisters of Battle (imperial agents)

HQ1: Saint Celestine @ 200

T1: BSS, meltagun, heavy flammer, combiplasma rhino @ 130

T2: BSS, meltagun, heavy flammer, combiplasma rhino @ 130

FA1: Dominion squad 4 meltaguns, combimelta immolator, TL MM @ 175

FA2: Dominion squad 4 meltaguns, combimelta immolator, TL MM laud hailers @ 185

HS1: Exorcist @ 125

HS2: Exorcist @ 125

HS3: Retributor squad, 8+1 sisters, 4 heavy bolters, simulacrum Imperialis, rhino @ 108 (veteran superior - warlord)

Fort1: WoM Imperial bunker, escape hatch 80

Deathwatch kill team

T1: 10 Veterans, 4 Storm Shields, 5 grav-guns, 4 frag cannons @ 435

Corvus blackstar, infernum hololaunchers, blackstar rocket launchers @ 200

Inquisitorial henchman warband

Ordo xenos inquisitor, Desvalle's Holy Circle@ 60

3 Acolytes, chimera 67

Assassinorum operative

Culexus assassin @ 140

"Небольшой бонус и затравочка к комманд скваду ;)"
rL_ESzxGNuQ.jpg

Итак играем турнир

Первая игра супербоинг байко маров друг друга почти сняли

В итоге 10/10

Миссия биг ганз по коротким сторонам

Второй тур скоринг противник супербоинг волков

Вайпнул почти оставил двух либров и все

Потери 7 маров 5 сестер и 8 из 9 ретрибок :)

Имбалансный декс :)

Изменено пользователем Iron Duke

Осталась игра корсары, 3 евы

Дефакто первая ничья из за того что 36 час не спал на момент турнира

Чисто на стимуляторах стою

Итак игра с волками

Что же там было

Огромный пак волчков на волчках

7 либров и ньял

Туева хуча героев в 3++ с кувалдами

Несколько иронжрецов на волках мажорных из фенриса

3 шок поразделения лонвульфов прокачанных и они заразы дешевые и злые особенно против меня, ведь у меня слишком оверпаверная стрельба с отряда на двухвундового терми в 3++ с этерналом и фнп, а он в ответку убивает почти любой мой отряд с легкостью

Скауты

Дропподы

Что же было у волков по магии

Вобщем то у них были и реролы сейвов и нульзона и гейт и хх и санктуарий все чтобы игнорить мою элитнейшую струльбу (на самом деле нет не элитнейшую, просто хорошую)

Я проиграл все броски на вское второстепенное и моим трейтом выпал коассический "рейдж" конечно девушке из отряда ретрибутерш нужен этот трейт :)

Инкв опять добыл топовый просто лучший трейт

Отступить если очень хочется или сжать булки, я вобще хотел орбиталку хз почему опять не выпала ведь шанс выпаления нужного мне трейта всего навсего 50% но да ладно

Первый ход волки обмазались и побежали, из смешного корона целестины врученая инкву банит гейт по вордингу это крайне интересная механика и я очень доволен. Под кстати и разбился о корону :) но я его переставил перед Святой

Молния обращает ринку в покорежанный металл пережить такое трудно увы особено с игнором ковра :( 6+ Я кинул всего один раз из 12 пне/глансов. я еще не трачу свои "акты веры" у меня есть лимит наглости и я не трачу её на мимолетную удачу которая не принесет мне выгоды.

Что же продолжая наше приключение я просто пострелял, внес что ли одну рану в 3+ с реролом, ассасин сидит за бункером и ждет, ну а что еще делать. Точки я поскорил что хотел.

След ход волков выходят резервы частично

Волки готовятся к хитрой тактике мудрый выбор отсоединить часть героев чисто ушатать ассасина (мудрый выбор) и у меня не очень есть что на него ответить

Молния оставляет 1 из 9 ретрибок нашего варлорда 6 кинутых лукаутов, но каждыйпавший знает, выполняет великую миссию - спасти варлорда.

Мой ход я убегаю супериоршей в химеру так вовремя подъехавшую спасать

Вышли доминионы и вышли тактикульно вышел самолет с дескарго внутри

Тут я обращаюсь к мудрости целой банки алреналин раша так вовремя припасенной во время перерыва и я смотрю на картину битвы уже хотя бы открытыми глазами (автор терпеть не может энергетики из-за их достаточно мерзкого вкуса, но ничего не поделаешь, ощущение, что целый кубок яда осилил)

Итак

Доминионы заняли позиции помолились и жахшули одни стерли термоса вместе с помолившимися девами из отряда боевых сестер

Вторые убили трех из 5 скаутов, готовясь доказать, что 3+ это все же броня.

Экзы эффекта не принесли

Ассасин смылся наверх бункера (тут я допустил ошибку мог просто огородиться ринками чай их было рядом две

Маэль еще раз выполнил почти весь вышел всяко разный скоринг и мои шок отряды везде бегают по карте еще одна причина по которой я люблю боинги я могу разползтись и каждый мой человечек скорит даже один, а вот супа боинг не может заскорить разом все ток поденаить

Дальше пошла жара

Часть разделяется часть подбегает но самое важное бункер шатают два лорда и ирон прист

Либр и остатки скаутов готовятся атаковать сестер доминионок, но чтобы либр присоединился к скотам они немного встают колбаской

Чарджи

В бункер и в доминионок

Я говорю овервотч

4 мельты и кракграната летят в цель, если мне и нужно чтобы мне повезло в этой игре, то сейчас

Прошу Макса дать мне кубики, беру их в руки в стиле (помолимся), трясу и вещаю "во славу золотого Трона Терры", и кидаю четыре 6 из четырёх, скауты с либром закончились ( вот это я называю акт веры, прочие игроки - везением)

Собственно бункер развалили кулек лопнул от импактов вверх - моя грубейшая ошибка но я снял этим риском обкаст с волков, тем не менее лах

Дальше все просто было высадка супербоинга и жесточая стрельба в отсоединенных они лопаются как бумага, целестина летает в 19 дюймах от волков кайтит их

Ход волков пробуют чарджитьне выходит овервотч с гравиков и супер флеймеров убивает две модельки и чардж обламывается, дифтерейн тащит!)

Дальше все было весьма прозаично я вернулся в 5 и сражался против по сути боинга крашеров в 3+ с реролами от кайроса надеюсь вы помните что это время

Но ветераны иг помнят основные доктрины ведения боя скрин и отстрел до последнего патрона

К 6 ходу мы и оставили двух руников жертвуя ринки/химеры и прочее чтобы не дать почарджить

13/7 против 3 ев в пользу церкви конечно

Сложнейшая игра турнира

Годный ростер, есть только пара недостатков. Может не хватить дальнобойного АТ 13+, приличная зона куда мельты могут и не доехать, и не вижу ведра кубов бороться с 2 ковром/инвулем или 3 инвулем с реролом, десвотч и ретрибьюторши это все таки ведерки, да и дальности у десвотча не так много, что бы была вторая попытка. Но исправить их в рамках сестер не уверен что получится.

Дв были взяты на тот турнир по причне один декс

На несколько дексов (2 минимум) я уже беру другого гарантированного союзника (да предупреждая вопрос без магии)

Дв были взяты на тот турнир по причне один декс

На несколько дексов (2 минимум) я уже беру другого гарантированного союзника (да предупреждая вопрос без магии)

Сционы емнип не решают ни первую, ни вторую задачи. Хотя если заточить под ведро тауроксы... все равно не очень много.

Мои советники считают, что на будущем турнире нужно кое что посильнее магии/найтов/, и уж тем более сционов с дв, но из забавного это не столь эффективно против тебя к слову. Впрочем на 2к это лезет

Я ростерок сегодня/завтра выложу

Мои советники считают, что в будущем турнире нужно кое что посильнее магии/найтов/ но из забавного это не столь эффективно против тебя к слову. Впрочем на 2к это лезет

Я ростерок сегодня/завтра выложу

Современные адепты спортхамера в недоумении, посильнее магии и найтов? Такое бывает?))) Хотя найтов я как раз люблю... кушать на завтрак, поэтому жаль.

Современные адепты спортхамера в недоумении, посильнее магии и найтов? Такое бывает?)

Магический найт! Нет, пси-титан!

Старик фон Драк умотал в Европу (бессрочно), так что я его физически не могу выставить, а его дочурку и пасынка без папы точно не хочется, так что я теперь без найтов некоторое время

Нет я конечно хочу взять к Целестине Инкарнацию, но и не хочу ахахах (тем более он грязный колдун и ксенос и вобще, демон)

Магический найт! Нет, пси-титан!

Бог даст синиструм будет к лету :)

Современные адепты спортхамера в недоумении, посильнее магии и найтов? Такое бывает?)))

Прямые руки и умение думать головой. Очень редкая вещь.

Не будем поминать Степана в суе (хотя...), но за столько лет знакомства я уж кое что даже из его богатого опыта подчерпнул, но основное (удивить - победить). Когда противник не знает что с тобой делать, он совершает не просто ошибки, он строит зачастую неправильно план на игру именно на это м ыи ставим в дангом ростере, а то что целестина не умирает и сестры кидают 3+ как 2+ это частности.

Именно по этому я отказался со временем от маг боингов, а в настоящее время от найтов

Но смирю свою гордыню скажу. Что от поломных чойсов в имперском лобби я все равно не отказываюсь

Например от кастелянов или огринов (омг звучит верно же :) )

Не будем поминать Степана в суе (хотя...), но за столько лет знакомства я уж кое что даже из его богатого опыта подчерпнул, но основное (удивить - победить). Когда противник не знает что с тобой делать, он совершает не просто ошибки, он строит зачастую неправильно план на игру именно на это м ыи ставим в дангом ростере, а то что целестина не умирает и сестры кидают 3+ как 2+ это частности.

Именно по этому я отказался со временем от маг боингов, а в настоящее время от найтов

Но смирю свою гордыню скажу. Что от поломных чойсов в имперском лобби я все равно не отказываюсь

Например от кастелянов или огринов (омг звучит верно же :) )

А что там в кастелянах поломного? Вполне себе душки, по крайней мере пока в формацию с Доминусом не встают.

Можно интересно механику обиграть под магией то уж точно (жаль что у меня ее ньбудет для них)

Можно интересно механику обиграть под магией то уж точно (жаль что у меня ее ньбудет для них)

Под магией можно много, что обыграть. Но без Доминуса кастеляны очень боятся мельт и ведерка монстерхант 7/4, это даже если в лоб, без особо изысканной тактики с дипстрайками и аутфлангами.

Изменено пользователем JJLeto

Я вижу у кастеляна 3+ Армор, значит ап 4 он может сейвить :)

Я вижу там 5+ варду и потенциальный фнп, так что сейвить мельты он тоже может :)

Из важного отмечу, единственная проблема кастелянов 6 мув, это все что пеня печалит, был он 9 хотя бы ну я не знаю :( (влажные покрытые маслами мечты все так)

Однако помню как я застрелил еву евой с кастеляна - бесценно :)

Я вижу у кастеляна 3+ Армор, значит ап 4 он может сейвить :)

Я вижу там 5+ варду и потенциальный фнп, так что сейвить мельты он тоже может :)

Из важного отмечу, единственная проблема кастелянов 6 мув, это все что пеня печалит, был он 9 хотя бы ну я не знаю :( (влажные покрытые маслами мечты все так)

Однако помню как я застрелил еву евой с кастеляна - бесценно :)

Сова был того мнения, но его кастеляны почему то не выживали. Все таки отбросить примерно 12-15 вундов на 3+ тоже проблема. А сейвы у них конечно прикольные, такие же есть у стенки, но на большом формате она довольно бесполезна, в отличии от кастелянов. В общем годный юнит, на без полома, имхо.

Из важного отмечу, единственная проблема кастелянов 6 мув

Марские школы целенаправленно игнорируешь?

Лето, твой уровень апломба не соответствует ни игровому опыту, ни тем более ээээ достижениям за столом, если можно так выразиться :)

И советовал бы поменьше упоминать,например, меня, в своих фантазиях на тему. Право же, удивительно как одна выигранная игра( на энное количество случаев когда подобного чуда не произошло) бьет по мозгам.

Спасибо за внимание

Изменено пользователем HorrOwl

Лето, твой уровень апломба не соответствует ни игровому опыту, ни тем более ээээ достижениям за столом, если можно так выразиться :)

И советовал бы поменьше упоминать,например, меня, в своих фантазиях на тему.

Спасибо за внимание

Посыпая голову пеплом, я всячески преклоняюсь перед вашим пожеланием. За сим снимаю шляпу, удаляясь из дискуссии. Старшие товарищи велят не выпендриваться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...