Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хаоситы

Рекомендуемые сообщения

Вот так?

Нет. Берем анархию на 9 пеших геральдов. Оставшиеся очки тратим на закачку по вкусу.

Ищем каждым геральдом 6 в демонологии и на первый ход превращаем всех, кто нашел, в ЛоЧей.

Саммоняем пешего геральда Тзинча второго уровня с тех, кто нашел саммон. Логично, что вунда для призыва геральда должна сниматься с тех, кому предстоит превратиться в ЛоЧей.

Повторять до бесконечности, при необходимости призывая прочие разновидности демонов для решения сиюминутных проблем.

Недостатки описанной модели игры:

- необходимость иметь большое количество моделей демонов (это главная проблема всех ростеров про саммон)

- резкое сокращение количества желающих играть с этим вот

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

также, если не совсем упарываться в павер, можно посмотреть в сторону несущих слово. у них неплохие плюхи на призыв

можно посмотреть в сторону несущих слово.

Главная проблема с несунами - что они никак не могут определиться, про демонологию они или всё же про тёмных апостолов.

Если сможешь родить из этого разумный и цельный по концепции ростер - добро пожаловать в соответствующий раздел.

ну, я ж говорю. если по фану.

чтото вроде:

два када несунов с 4мя сорками 3лвл и сф(можно выдать малефик том или книгу на д6 ВЧ), 4 культями.

выходит хуже всего предложенного выше, но можно попробовать. скрин культями, но так чтобы до чемпов можно было дотянуться. как можно более активный призыв герольдов и пинкхорроров, чтобы они умирали, плодились, и не давали подобраться к соркам сквозь тонны пушечного мяса - блюхоров и бримстоунов, ну и остатков культистов. отъелись по вч ходу к третьему, если все хорошо, и потом начинаем призыв серьезных ударных сил типа грейтеров, скримеров, колесниц и прочего.

Изменено пользователем CherryPUSHKA

Стоп, передумал.

Лучше так: бункер, 2 пачки бримстоунов, пеший геральд + анархия на 8 геральдов.

Но тема то про хсм-ов, а не про демонов, кстати! Разве у обычных ХСМ нет нормального суммона?

Бедняга, зашёл на варфордж) из новичка который по фану собирался водить облитераторов с маркой кхорна, за две недели превратился в потного споурцсмена, готового выставить на 750 18+ ML на суммон)))

Автор! Мой тебе совет! (Если против тебя не собираются выставлять 4 риптайда и прочую ересь) Бери барсуков из формашки и бегай быстрее байков)))

Изменено пользователем der_gonza

Но тема то про хсм-ов, а не про демонов, кстати! Разве у обычных ХСМ нет нормального суммона?

Обычные хсм перила ловить будут.

Бери барсуков из формашки и бегай быстрее байков)))

Они против фановой роты то не добегают, какие там риптайды. Минус 4 отряда в ход минимум.

Если упарываться в несунов, то лост унд дамнед, спавн в ауксилию и сроки в комманд. Даёт бонусы блэк крузейд детачмента и возвращающийхся культей ценой налога в апостола и спавна.

Обычные хсм перила ловить будут.

А несуны не будут чтоли? Или суть в том что раз 3+ каст,то и кубов меньше будет и шанс перил снижается?

А несуны не будут чтоли? Или суть в том что раз 3+ каст,то и кубов меньше будет и шанс перил снижается?

И несуны будут, но им убиваться во славу Тёмных богов по бэку положено.

Да на небольшой формат можно напризывать столько демонов, что отъехавший на перилах сорк это просто ерунда. Тут есть 2 варианта: либо голый суммонер-камикадзе, либо более долгоживущий чувак верхом на паланкине. К тому же, есть большой шанс превратиться в лоча, что дико доставляет само по себе.

Изменено пользователем inkerev83

Чувак на паланкине не нужен. Паланкин дается только с маркой нургла, а значит - у сорка на один ролл в демонологию меньше, и не будет халявного примариса (на который можно призвать пинков для варпчарджей).

Правильный призыватель ХСМ - это колдун Несущих Слово третьего уровня и с фамильяром (чтобы кидать меньше кубов и меньше перилиться). Желательно, чтобы один из таких колдунов был скроллкеди с писульками Эреба.

Но в данном случае перед нами опять встает вечная проблема ХСМ: демоны делают то же самое лучше.

Поиграл первую тестовую игру этим ростером (если честно, то первую игру вообще).

Против меня играл чувак (имени не знаю) эльдарами с сир консилом на 450-500 поинтов (такая вот фора новичку).

Культисты сидели на домашних точках, ничего не сделали за игру вообще.

Байки почти все откинулись на 3-й ход, остался только сержант и лорд.

Облитератор сделал больше, чем все байки вместе взятые - почарджил в консил, убил одного, выиграл в ХтХ, потом оставшегося мага расстрелял из линкованой плазмы.

В итоге вин.

Байкеры не понравились вообще - что можно вместо них взять?

И ещё такой вопрос - я могу взять два КАД-а, и в каждом КАД-е поставить разный легион? Например, Дети Императора и Гвардия Смерти.

Составил ещё один вариант ростера от байков.

"открой меня!"
@Primary Detachment [ 1 ]

Chaos Space Marines (Combined arms detachment)

World Eaters;

@HQ [ 1 ]

Daemon Prince (240pt.) Veterans of the Long War; Daemon of Khorne; Close combat weapon; Talisman of Burning Blood; Combat familiar; Wings;

@Elites [ 1 ]

Mutilators (60pt.) Mark of Khorne; Veterans of the Long War;

> 1x - Mutilator (55pt.); Fleshmetal;

@Troops [ 2 ]

10x - Chaos Cultists (70pt.) Mark of Khorne;

> 1x - Cultist Champion (14pt.); Improvised armour; Close combat weapon; Autopistol;

> 9x - Chaos Cultist (4pt.); Improvised armour; Close combat weapon; Autopistol;

10x - Chaos Cultists (70pt.) Mark of Khorne;

> 1x - Cultist Champion (14pt.); Improvised armour; Close combat weapon; Autopistol;

> 9x - Chaos Cultist (4pt.); Improvised armour; Close combat weapon; Autopistol;

@Fast attack [ 1 ]

5x - Chaos Spawns (160pt.) Mark of Khorne;

> 5x - Chaos Spawn (30pt.);

@Heavy support [ 2 ]

Obliterators (74pt.) Mark of Khorne; Veterans of the Long War;

> 1x - Obliterator (55pt.); Fleshmetal; Power fist; Obliterator weapons;

Obliterators (74pt.) Mark of Khorne; Veterans of the Long War;

> 1x - Obliterator (55pt.); Fleshmetal; Power fist; Obliterator weapons;

Statistics

Models: 29

Units: 7

Warp charges: 2

Зачем один мутилятор?

Я не посчитал нужным укачивать ДП в хламину, а очки остались

А на облитератора очков уже не хватило

Возьми формашку на 2д6 мува перед игрой

В кору

1х лорд на байке с талисманом и фистом+клавса

4хбазовые чебурашки (берсокхорно) с мельтабомбами

В ауксилии 5 спавнов

на первый ход чарж лорда + возможно спавнов, на второй догоняют барсуки

Возьми формашку на 2д6 мува перед игрой

В кору

1х лорд на байке с талисманом и фистом+клавса

4хбазовые чебурашки (берсокхорно) с мельтабомбами

В ауксилии 5 спавнов

Если чо, он это уже гонял, причем не раз. Например, указанное выше + всякое сверху навертели обычные равенгарды с одной пачкой кустодиев сверху. Причем навертели что со стрельбы, что в хтх. Причем даже не только и не столько кустодиями. Такие дела.

З.Ы. И вообще, когда у тебя БЭКАВЫЙ кэп равенгардов в одну харю нарежет 7 барсуков за фазу, как-то подумаешь 10 раз над тем, крутое берсаки хтх или нет.

Изменено пользователем Wardroth

Если чо, он это уже гонял, причем не раз. Например, указанное выше + всякое сверху навертели обычные равенгарды с одной пачкой кустодиев сверху. Причем навертели что со стрельбы, что в хтх. Причем даже не только и не столько кустодиями. Такие дела.

З.Ы. И вообще, когда у тебя БЭКАВЫЙ кэп равенгардов в одну харю нарежет 7 барсуков за фазу, как-то подумаешь 10 раз над тем, крутое берсаки хтх или нет.

Пс... Это не мне советуют. Может у автора темы руки прямее и он навертит все бар[собака]ми.

Пс... Это не мне советуют. Может у автора темы руки прямее и он навертит все бар[собака]ми.

Сорян. Я чот попутал нить разговора, признаю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...