Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

C.F 750pts roster

Рекомендуемые сообщения

Так как видите а координально изменил ростер, решил приберечь педро для формата на 1000 очей и решил добавить отряд опустошителей, я решил ее нацелить на уничтожение техники а байк свад будет сопровождать библиария

HQ:

Librian(65pts)

Mastery Level 2(25pts) S/M Bike(20pts)

110pts

All HQ - 110pts

Troops:

1.

5X Tatctical Marine(70pts)

Boltguns(Free), Meltagun(10pts)

Sergaunt(combi-melta(10pts))

DT: Rhino(35pts, Storm Bolter(Free)

125pts

2.

Boltguns(Free), Meltagun(10pts)

Sergaunt(combi-melta(10pts))

DT: Rhino(35pts, Storm Bolter(Free)

130pts

All Troops - 255pts

Heavy Support:

1.

Predator(75pts)

Twin-linked lascannon(25pts), lascannons(40pts)

140pts

2.

Devastator Squad(70pts)

4 Missle launcher - krak missles(60pts)

Sergaunt(Combi-melta(10pts))

140pts

All Heavy Support - 280pts

Fast Attack:

Bike Squad(63pts)

2 Grav-gun(30pts)

Sergaunt(Combi-Grav(10pts))

103pts

All Fast Attack - 103pts

Total - 748pts

Models - 20

Изменено пользователем PedroMS

А почему 1 и 2 пачки пехоты отличаются на 14 очков? Или во второй 6 бойцов? Педро лучше дать байк, пусть ездит с командником. 1 щит и 2 гравгана - ИМХО, не самая лучшая закачка. И зачем Педро, что даст тактика Багровых Кулаков? Может, лучше обычный капитан? Насчет штормталона - на такой формат мало у кого есть ПВО, так что с ним замысел понятен.

А с каких пор у нас Strike Force Command формацией стал? А если вдруг и стал, то по какому детачменту трупса тогда набрана?

А почему 1 и 2 пачки пехоты отличаются на 14 очков? Или во второй 6 бойцов?

Эммм я не добавил 14 очков, почему ты так подумал? Ну только на пять и то потому что мельта бомбы нет и я это вскоре изменю

Педро смысла нет брать, вот если бы была первая рота на штернах или пеший боинг с тряпкой на +1 атаку.

Мой совет всегда простой, начинай собирать роту на основе Angels of Death, бонус от тактики кулаков лучше, вариативности больше.

Рина это хорошо, но лучше иметь хоть один дроппод в армии сразу.

Эммм я не добавил 14 очков, почему ты так подумал?

Вот почему:

5X Tatctical Marine(84pts)

Дружеский совет - выкладываешь ростер для людей, так хотя бы оформи его так, чтобы они ноги в нём не ломали.

А так - действительно, хочешь играть Кантором - играй Кантором; только сразу смотри на его плюсы и точись под них. Иначе получается непонятно что без идеи и души.

Изменено пользователем sidestep

Тактичкам лучше смени ринки на дропподы, так мельты быстрее и эффективнее доставишь. Закачка девастаторов странная - лучше поставь на них однотипные пушки, а то они ни одну цель нормально поразить не смогут (то же самое с байками - лучше максить либо гравы, либо плазмы, от всего разом толку мало). Комбик и бомба сержанту тоже не нужны, девочки обычно стоят в глубине позиций и на передовую не лезут, это тупо не пригодится.

Тактичкам лучше смени ринки на дропподы, так мельты быстрее и эффективнее доставишь. Закачка девастаторов странная - лучше поставь на них однотипные пушки, а то они ни одну цель нормально поразить не смогут (то же самое с байками - лучше максить либо гравы, либо плазмы, от всего разом толку мало). Комбик и бомба сержанту тоже не нужны, девочки обычно стоят в глубине позиций и на передовую не лезут, это тупо не пригодится.

Ну... Мне по душе рина больше ну и хоть ее можно и сломать но 1 это хорошее укрытие при высадке, 2 она не сможет уличючеться на 6 дюймов назад от моей цели когда буду высаживать ее) и 2, учту) 3. Лучше дам болтган и 2 грава вот так то, комбик нужен если пацана с мельтой завалят) Ну и еще болтер дрилл а мельта бомбы, ну исправил))

Изменено пользователем PedroMS

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...