PedroMS Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) Так как видите а координально изменил ростер, решил приберечь педро для формата на 1000 очей и решил добавить отряд опустошителей, я решил ее нацелить на уничтожение техники а байк свад будет сопровождать библиария HQ: Librian(65pts) Mastery Level 2(25pts) S/M Bike(20pts) 110pts All HQ - 110pts Troops: 1. 5X Tatctical Marine(70pts) Boltguns(Free), Meltagun(10pts) Sergaunt(combi-melta(10pts)) DT: Rhino(35pts, Storm Bolter(Free) 125pts 2. 5X Tatctical Marine(70pts) Boltguns(Free), Meltagun(10pts) Sergaunt(combi-melta(10pts)) DT: Rhino(35pts, Storm Bolter(Free) 130pts All Troops - 255pts Heavy Support: 1. Predator(75pts) Twin-linked lascannon(25pts), lascannons(40pts) 140pts 2. Devastator Squad(70pts) 4 Missle launcher - krak missles(60pts) Sergaunt(Combi-melta(10pts)) 140pts All Heavy Support - 280pts Fast Attack: Bike Squad(63pts) 2 Grav-gun(30pts) Sergaunt(Combi-Grav(10pts)) 103pts All Fast Attack - 103pts Total - 748pts Models - 20 Изменено 21 января, 2017 пользователем PedroMS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak999 Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 А почему 1 и 2 пачки пехоты отличаются на 14 очков? Или во второй 6 бойцов? Педро лучше дать байк, пусть ездит с командником. 1 щит и 2 гравгана - ИМХО, не самая лучшая закачка. И зачем Педро, что даст тактика Багровых Кулаков? Может, лучше обычный капитан? Насчет штормталона - на такой формат мало у кого есть ПВО, так что с ним замысел понятен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Педро лучше дать байк, пусть ездит с командником. Только ему нельзя его дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kowai inu Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 А с каких пор у нас Strike Force Command формацией стал? А если вдруг и стал, то по какому детачменту трупса тогда набрана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PedroMS Опубликовано 14 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 А с каких пор у нас Strike Force Command формацией стал? Прости, просто я ночью делал и детачмент перепутал с формацией) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PedroMS Опубликовано 14 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 А почему 1 и 2 пачки пехоты отличаются на 14 очков? Или во второй 6 бойцов? Эммм я не добавил 14 очков, почему ты так подумал? Ну только на пять и то потому что мельта бомбы нет и я это вскоре изменю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMuzzy Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Педро смысла нет брать, вот если бы была первая рота на штернах или пеший боинг с тряпкой на +1 атаку. Мой совет всегда простой, начинай собирать роту на основе Angels of Death, бонус от тактики кулаков лучше, вариативности больше. Рина это хорошо, но лучше иметь хоть один дроппод в армии сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 (изменено) Эммм я не добавил 14 очков, почему ты так подумал? Вот почему: 5X Tatctical Marine(70pts) 5X Tatctical Marine(84pts) Дружеский совет - выкладываешь ростер для людей, так хотя бы оформи его так, чтобы они ноги в нём не ломали. А так - действительно, хочешь играть Кантором - играй Кантором; только сразу смотри на его плюсы и точись под них. Иначе получается непонятно что без идеи и души. Изменено 14 января, 2017 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Тактичкам лучше смени ринки на дропподы, так мельты быстрее и эффективнее доставишь. Закачка девастаторов странная - лучше поставь на них однотипные пушки, а то они ни одну цель нормально поразить не смогут (то же самое с байками - лучше максить либо гравы, либо плазмы, от всего разом толку мало). Комбик и бомба сержанту тоже не нужны, девочки обычно стоят в глубине позиций и на передовую не лезут, это тупо не пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PedroMS Опубликовано 21 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 (изменено) Тактичкам лучше смени ринки на дропподы, так мельты быстрее и эффективнее доставишь. Закачка девастаторов странная - лучше поставь на них однотипные пушки, а то они ни одну цель нормально поразить не смогут (то же самое с байками - лучше максить либо гравы, либо плазмы, от всего разом толку мало). Комбик и бомба сержанту тоже не нужны, девочки обычно стоят в глубине позиций и на передовую не лезут, это тупо не пригодится. Ну... Мне по душе рина больше ну и хоть ее можно и сломать но 1 это хорошее укрытие при высадке, 2 она не сможет уличючеться на 6 дюймов назад от моей цели когда буду высаживать ее) и 2, учту) 3. Лучше дам болтган и 2 грава вот так то, комбик нужен если пацана с мельтой завалят) Ну и еще болтер дрилл а мельта бомбы, ну исправил)) Изменено 21 января, 2017 пользователем PedroMS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти