pesa Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Покрасил байкера в подарок для Rai. Очень крутая минька, понравилось ее красить, даже задумался о приобретении десперадосов для своей ариадны) Второго байкера из той же коробки красил slimlight, может чуть позже тоже выложит. ЗЫ: говорят байкер на Иисуса похож =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colonel Flynn Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 – Неплохо проделано, – похвалил Шакал. – Да, Иисус тут неплохо устроился. Но я встречал парня, который сказал, будто видел, как он стопорил машину на трассе в Афганистане и никто не останавливался, чтобы его подвезти. Знаешь? Все зависит от того, где ты. © Американские боги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Годнота, хотя я бы, наверное, поиграл бы с плоскостями байка сделав модуляции... давно хочу девку на байке покрасить, ту которая бутлег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 ой, какие зелёненькие, какие акуратненькие, какие чистые калмыки :P а вообще - очень даже годно :image104: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabresword Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Кактус - самолеп? Очень хорошо подставка с байкером сочетается. Колоритно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 15 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Спасибо) кактус из набора кромлеха, здесь брали. Вообще для малифошной банды мексиканцев, но вот и байкерам хватило) Подставку делал из манки и сосновой коры и обильно смазывал ее и колеса пигментами. А и лишайник в качестве веток высохших, вроде такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabresword Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Да уж... Живая высушенная природа - это наше все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти