Сталкер Минский Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Покрасился один из моих любимых наемных мечей - свободный копейщик. Все-таки очень хороши были миньки периода Мордхейма, старая ГВ-шная классика. Акрил, аэр, много масла, потом опять акрил. Базы как всегда от моей девушки Кати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Хорош Дон Кихот! Надо бы ему верного сподвижника на ослике! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Шкура у коня и латы особенно удачно вышли, как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) Совершенно шикарные, теплые ламповые покрас и модель! Изменено 16 января, 2017 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти