Якутский Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Хобби геймз проводит у себя ивент по АОСу, регистрироваться тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копкап Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Кайф, я видел этот ролик. Сейчас рарожное быдло налетит и будет играть само с собой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 А у них есть какие-то помещение со столами где можно играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 У них есть магазин, в котором можно поставить стола 2-3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Че как думаете ребята, осилим мы "путь к славе", интересно было бы попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Че как думаете ребята, осилим мы "путь к славе", интересно было бы попробовать. Я думаю надо регнутся всем клубом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Тьфу блт это не турнир а ладдер. То есть вы будете раз в недельку приходить в магазин и пырить там кого нить и вам за это начислят очечки что бы вы знали размер своего пениса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 13 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 меня попросили среди, как выразилсяч Копыч, "рарожного быдла" это заанонсить - мне не сложно. заниматься фаллометрией или нет - дело каждого. другого формата кроме "лесенки" они не смогут провести без выхода в чужие помещения - факт, там встанет пара столов не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisschen Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Тьфу блт это не турнир а ладдер. То есть вы будете раз в недельку приходить в магазин и пырить там кого нить и вам за это начислят очечки что бы вы знали размер своего пениса. а что делать тем, у кого пениса нет? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman_FRAg Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 а что делать тем, у кого пениса нет? :- Наверное, радоваться? :image118: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 16 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Наверное, радоваться? :image118: Боюсь предположить - как ты дошел до такого умозаключения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman_FRAg Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Ну представь - нет нет объекта сравнения, значит можно не париться, больше статистического или меньше, а если не статистического, а вон именно того? А если больше, то на сколько? А какие это даёт преимущества? А как сделать чтобы все знали? А так - хочешь идёшь в магазин пырить кого-нибудь, хочешь - спишь до обеда. Красота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти