Coral Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Полностью поддерживаю, гыгыгыгыгы. (Нет) ты неодекватин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 21 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 ты неодекватин согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 21 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Кто не добавил меня в скупе, добавляйте! Закину в конфу в скупе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Снимаюсь с турнира, срочно нужно уезжать в другой город по делам. Фак, а хотелось погамать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coral Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Снимаюсь с турнира, срочно нужно уезжать в другой город по делам. Фак, а хотелось погамать( Фак, так хотелось посмотреть на твою игру :((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 ну че там гоблин создал конфу или нет? вроде уже больше 12:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Фак, так хотелось посмотреть на твою игру :((((( Я комбэкнулся, но туриков походу больше не будет. Кто выйграл? По поводу моей игры:там не на что смотреть ЗОРГ, щас даже букин лучше меня сыграет.Сорри,если не оправдал твоих ожиданий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти