ISWSIElijah Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) Кто не доиграет игры, автоматические покидают турнир и будут уже говориться к ПР@ лиги. с обнулением или без? для тех кто не понимает важность уточнения, вкратце поясню на примере допустим, есть мед игрок, назовем его условно ифон. допустим он сыграет 9 игр, из которых выиграет 3, и одна победа будет над игроком с условным ником мейд ин укрейн. в результате чего ифон с вероятностью в 90% не пройдет в следующий этап. в этом случае он может свалить, и если результаты ифона не обнулить, то может возникнуть сильное искажение итоговых результатов. например, мейду в украине может не хватить 1 очка для прохода в след этап, а условный третий игрок который слабее мейда, но получил тех вин изза ифона, пройдет в 2этап. также до сих пор не понятно каков будет порядок игр, нет ни расписания ни договоренностей. и я не понимаю, почему никто кроме меня не пишет о таких серьезных недочетах? все настолько недальновидны или вы уже просто привыкли играть в некачественно организованных турнирах? Изменено 20 января, 2017 пользователем ISWSIElijah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 20 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) с обнулением или без? для тех кто не понимает важность уточнения, вкратце поясню на примере допустим, есть мед игрок, назовем его условно ифон. допустим он сыграет 9 игр, из которых выиграет 3, и одна победа будет над игроком с условным ником мейд ин укрейн. в результате чего ифон с вероятностью в 90% не пройдет в следующий этап. в этом случае он может свалить, и если результаты ифона не обнулить, то может возникнуть сильное искажение итоговых результатов. например, мейду в украине может не хватить 1 очка для прохода в след этап, а условный третий игрок который слабее мейда, но получил тех вин изза ифона, пройдет в 2этап. также до сих пор не понятно каков будет порядок игр, нет ни расписания ни договоренностей. и я не понимаю, почему никто кроме меня не пишет о таких серьезных недочетах? все настолько недальновидны или вы уже просто привыкли играть в некачественно организованных турнирах? Братишка стартуем в 13-00 по мск, как участники будут готовы в скупе я за пару мин делаю группу турнира, все начинаем бахать, в группе будут расписаны все игры! И все это будет под присмотром величайшего организатора, аналитика и непризнаного лучшего игрока( по версии Букина) Меня!!! Можете расслабиться за дело берется СмокЕЗ, он же лучший, он же Величайший, вообщем все прозвища не пересказать!!!! Изменено 20 января, 2017 пользователем goblin_serega Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) так это надо прописывать в регламенте. а то нормальные люди могут подумать, что порядок будет хаотичный, и пока одни сыграют по 10игр, у других будет 2-3. с этим разобрались, теперь жду комментарий по поводу обнуления результатов игр Изменено 20 января, 2017 пользователем ISWSIElijah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 20 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Пока я не в ро, завтра сделаю конференцию в скупе утром, всем игрокам, запасным, судьям, стримерам, быть онлайн в 12:30 по мск, будет прекличка кто пришел, всем удачи, если что я через вампира еще отпишусь!!! Уииии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 21 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 http://peka2.tv/devilwar1004 - стрим турнира от SWS}{Messiah в ближайшие пол часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 https://www.twitch.tv/mixalich161 Ждем сетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 21 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 http://sm0k3.tourney.cc/VampireCUP:_2/groups/ - группа турнира, все игры расписаны, играем по очередности, все результаты и реплеи мне в личку сразу же после матча, гл фх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 21 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 https://www.twitch.tv/gregoreisenhorn40k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 21 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 (изменено) Прошедшая группа турнира В плей-офф проходят: 1. Mixalich 2. PRIDE_net 3. SorroWfuL LivED 4. Warkl 5. PhoenyxX 6. Santiago Syxers 7. Made in USSR 8. Lamo/Astrohero (завтра в 12:30 переигровка в бо1 за 8е место) Всем быть в 13:00 по мск в скупе в конференции. После игр Lamo и Astrohero сделаю сетку Single Elimination bo3, Final bo5. https://www.twitch.tv/devilwar1004/v/116247226 - запись первого дня, групповая стадия, комментируют Messiah & AlphaTron Изменено 21 января, 2017 пользователем goblin_serega Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 (изменено) Прошедшая группа турнира В плей-офф проходят: 1. Mixalich 2. PRIDE_net 3. SorroWfuL LivED 4. Warkl 5. PhoenyxX 6. Santiago Syxers 7. Made in USSR 8. Lamo/Astrohero (завтра в 12:30 переигровка в бо1 за 8е место) https://www.twitch.tv/devilwar1004/v/116247226 - запись первого дня, групповая стадия, комментируют Messiah & AlphaTron элайджа ббц маньяк демпси михалыч прайд варкл дэдлайн якут охо * элемаунт укуэлиг сделанный в ссср ламо рейтинг был составлен правильно и объективно, чтд. для неособо умных, выделены те игроки, которые не принимали участие в этом турнире. а стаса с санти жду на отборочных Изменено 21 января, 2017 пользователем ISWSIElijah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 А ты сам чего не участвовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 я раза 3 писал, что не могу до февраля. поэтому и пот лига начинается в феврале, а не раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Ты ж типа самый скилловый по своему мнению, тебе же не составило бы труда бахнуть всех. Или это немного не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 (изменено) бахнуть бы не составило труда, но у меня не было физической возможности играть в дов в последние месяцы. по результатам про лиги будем делать выводы Изменено 21 января, 2017 пользователем ISWSIElijah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 (изменено) Если она состоится. Причём по твоим условиям, что уже необъективно, раз ты сам там играешь. Изменено 21 января, 2017 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Толсто букин троллит" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 22 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 возник форс мажор турнир откладывает на след воскресеьне хф. Будущая сетка турнира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Ура, я смогу потрениться. уииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dempsey Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Могу заменить того, кто не смогет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS'MeSSiaH Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Не, ну смокиз, ну зачем так расстраиваешь, я бегу домой, тороплюсь, чтобы успеть осветить сие уникальное мероприятие, а ты взял и все заруинил :o , хоть немного то стыдно, фруктовенький? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Пролом постримь, особой разницы не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS'MeSSiaH Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Это тонкий намек на равноценный уровень скилла участников турнира и тех кто против нас в проломе играет? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Кое-где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 22 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Не, ну смокиз, ну зачем так расстраиваешь, я бегу домой, тороплюсь, чтобы успеть осветить сие уникальное мероприятие, а ты взял и все заруинил :o , хоть немного то стыдно, фруктовенький? руинер, мое третье имя после - Лучший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 руинер, мое третье имя после - Лучший! Ни[censored] не смешно, если такой форсмажор, надо было позаботиться о замене, согласовать со мной и доиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти