Генерал Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) Итак дорогие камрады. Начался новый 2017 год, с чем я вас и поздравляю, и мы начинаем новый сезон лиги. Эта лига будет отличаться кардинально от всех остальных, которые проводились до этого. Будет новая система, о которой я расскажу чуть позже, а пока условия: 1. Играем лэйт 1625 очков используя все актуальные брифинги и книги 2. Взносы не нужны, победитель получит блистер на выбор 3. Можно непокрас, прокся не разрешена (Опять же, прокся смотря какая и всё можно обговорить со мной) 4. Ростер один и не меняется. 5. Стартуем с 21.01.2017 Рега открыта: 10 зарегистрировавшихся я делю на две группы по 5 человек. Группа А: 1) Lucky 2) Игорь Ч 3) kitai 4) Vioro 5) Murom Группа Б: 1) Lelik 2) Генерал 3) A7V 4) Sliviks 5) Илья Апестин Каждый должен сыграть одну игру с каждым в своей группе. По три лучших выходят дальше. Остальные, к сожалению, выбывают Изменено 15 января, 2017 пользователем Генерал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vioro Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Vioro\немеччина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Данилка/Lucky/Бриташки какие-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Игорь Ч/немцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Поучаствую немцами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Немцы немцы - хуемцы, а я так то амерами регаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Я в деле - Американцы, 3-я пехотная, как всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murom Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Murom / Немецкие парашютисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 За Союз Советских Социалистических Республик!! Фор мазе рашан!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Рег по просьбе Апестин Илья/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 15 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Соответственно сразу вопрос, кто из моей группы может в следующие выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Соответственно сразу вопрос, кто из моей группы может в следующие выходные? Я смогу в это воскресенье. Сразу сыграл бы пару игр, с тобой + с кем то ещё, кто первее забьется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 16 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Давай на утро воскресенья договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Сыграл с Андреем. 4:3 в мою. Норм так. Амеры выбрали через чур агрессивную тактику боя, в результате чего - быстро вышли на мораль. Кидать ее оказалось некому, т.к. Папа и секонд были наказаны за выпил одного платуна 6-фунтовок, вышедшего из резерва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 И тут ты скромно умалчиваешь про свои кубы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Без хороших кубов - это все не играет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Сыграл с Ромой и Лехой. Катнул Лешу в 6:1, с Романом не хватило времени, по сему - 3:2. В обоих случаях оппоненты были поставлены на ротную. P.S Скромно умолчу про свои кубы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 А лига то идет, посему промежуточные результаты: Группа А Группа Б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 парни, у меня с начала года и до сих пор затяжные болезни, я обязательно сыграю со всеми из своей группы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 30 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Да ты главное выздоравливай. Игры никуда не денутся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Поправляйся-выдоравливай :) А куда Славу то из списка дели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 30 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 А Слава ливнул :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 И что -как теперь быть?У вас людей меньше из группы выйдет или кого то на замену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 И что -как теперь быть?У вас людей меньше из группы выйдет или кого то на замену? Подумал, можно и так, и так...как Антон скажет так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 31 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Та столько же выйдут. Вообще выйдут все кроме меня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти