Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ФОВ Лига (4-й сезон) обновлённый и дополненный

Рекомендуемые сообщения

Итак дорогие камрады. Начался новый 2017 год, с чем я вас и поздравляю, и мы начинаем новый сезон лиги. Эта лига будет отличаться кардинально от всех остальных, которые проводились до этого. Будет новая система, о которой я расскажу чуть позже, а пока условия:

1. Играем лэйт 1625 очков используя все актуальные брифинги и книги

2. Взносы не нужны, победитель получит блистер на выбор

3. Можно непокрас, прокся не разрешена (Опять же, прокся смотря какая и всё можно обговорить со мной)

4. Ростер один и не меняется.

5. Стартуем с 21.01.2017

Рега открыта: 10 зарегистрировавшихся я делю на две группы по 5 человек.

Группа А:

1) Lucky

2) Игорь Ч

3) kitai

4) Vioro

5) Murom

Группа Б:

1) Lelik

2) Генерал

3) A7V

4) Sliviks

5) Илья Апестин

Каждый должен сыграть одну игру с каждым в своей группе. По три лучших выходят дальше. Остальные, к сожалению, выбывают

Изменено пользователем Генерал

Соответственно сразу вопрос, кто из моей группы может в следующие выходные?

Я смогу в это воскресенье. Сразу сыграл бы пару игр, с тобой + с кем то ещё, кто первее забьется

Сыграл с Андреем. 4:3 в мою. Норм так. Амеры выбрали через чур агрессивную тактику боя, в результате чего - быстро вышли на мораль. Кидать ее оказалось некому, т.к. Папа и секонд были наказаны за выпил одного платуна 6-фунтовок, вышедшего из резерва.

Сыграл с Ромой и Лехой. Катнул Лешу в 6:1, с Романом не хватило времени, по сему - 3:2. В обоих случаях оппоненты были поставлены на ротную.

P.S Скромно умолчу про свои кубы.

парни, у меня с начала года и до сих пор затяжные болезни, я обязательно сыграю со всеми из своей группы

И что -как теперь быть?У вас людей меньше из группы выйдет или кого то на замену?

Подумал, можно и так, и так...как Антон скажет так и будет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...