Ujin Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 1 Daemon Prince (HQ) @ 277 Pts Sorseror; CCW (x2); Furious Charge; Gift of Chaos Mark of Chaos Undivided [5] Daemonic Aura [15] Daemonic Essence [15] Daemonic Flight [20] Daemonic Mutation [15] Daemonic Resillence [10] Daemonic Stature [15] Daemonic Strength [10] Spiky Bits [10] Master crafted weapon [15] Familiar [5] Warp Focus [10] Warp Talisman [5] Wind of Chaos [20] 3 Obliterator Cults (Elite) @ 210 Pts Body Weapons; Obliterator Weapons; Slow and Purpouseful # Daemonic Armor [0] # Daemonic Aura [0] 9 Black Legion Chosen (Elite) @ 227 Pts Bolt Pistol (x6); CCW (x9); Flamer (x3); Infiltrate # Mark of Chaos Undivided [1] Daemon Icon [20] 1 Aspiring Champion @ 111 Pts Sorseror; Gift of Chaos; Bolt Pistol (x1); PowerFist (x1); Infiltrate # Mark of Chaos Undivided [1] Familiar [5] Warp Focus [10] Warp Talisman [5] Wind of Chaos [20] 8 Bloodletters (Troops) @ 208 Pts # HellBlade [0] # Brass Armor of Khorne [0] 8 Bloodletters (Troops) @ 208 Pts # HellBlade [0] # Brass Armor of Khorne [0] 5 Raptors (Fast Attack) @ 195 Pts Bolt Pistol (x2); CCW (x5); Melta Gun (x3); Infiltrate; Frag Grenades; Krak Grenades; Chaos Icon; Hit and Run # Daemonic Flight [0] # Daemonic Visage [0] 1 Aspiring Champion @ 61 Pts Bolt Pistol (x1); Power Weapon (x1); Infiltrate; Frag Grenades; Krak Grenades; Hit and Run # Daemonic Flight [0] # Daemonic Visage [0] Teleport Homer [5] Total Army Cost: 1447 Models in Army: 36 Собственно идея: Когда играл Хорнявым Принцом мало что раздражало, кроме кулаков. Сейчас хочу превращать их в Спаунов. Избранными вообще пару раз пользовался в самом дешевом варианте - охота посмотреть на них в закачке. Не жаловал огнеметы и магию - сейчас охота. По игре мысли такие - Облитераторы висят на орбите, Демоны в Варпе. Рапторы с избранными в инфильтре максимально близко к противнику. Демон дует на всех парах к противнику - когда придет на дистанцию чарджа - высыпаемся из укрытий всей толпой: с иконы лезут демоны (по крайней мере с одной стабильно), на маяк рапторов падают Облитераторы, зажигают огнеметы и дует Ветер Хаоса. Дальше чардж. Так как хочу залезть в рукопашку на 2-3 ход (и не вылазить из неё в ходы противника =) ) антитанка немного, но достаточно. Знаю, что перекачано, но тягу к Безумно Дорогим Парням не унять :165_guns: . Может заменить 1 отряд демонов на Демонетток? Словом, кому не лень - пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 хочу поделится своим скромным опытом в управлении облютюками, им лучше стрелять с первого хода а не выпрыгивать с дип страйка, скока я не пытался ими выскакивать, они всё равно ничего толкового не могли сделать (может тока у меня так), ДП тоже странный и маг и Зверюга, ты лучше из лорда чистого волшебника сделай а из другого перекаченого ДП, в одном флаконе они не очень хорошо работают, вместо блад летеров я бы демонетт взял(они мне больше нравятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ujin Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 (изменено) хочу поделится своим скромным опытом в управлении облютюками, им лучше стрелять с первого хода а не выпрыгивать с дип страйка, скока я не пытался ими выскакивать, они всё равно ничего толкового не могли сделать (может тока у меня так) Есть такая буква Вот только в такой росписке 3 Облитюка как три тополя на плющихе :) Все ушли на фронт, а они еле-еле ковыляют. Или байки приедут, или танк из-за угла высунется - когда народ будет в рукопашке они будут единственной мишенью. А так в толпе затеряются. ДП тоже странный и маг и Зверюга ты лучше из лорда чистого волшебника сделай а из другого перекаченого ДП Если из Лорда делать волшебника, то из Лейтёхи перекачанного ДП не выйдет, а 2-х Лордов иметь низзя ;) Не согласен. Лейтеха не живучий, чтоб его перекачивать. Он тогда должен в отряде избранных потеряться и кастовать, например масс мутацию и спауна. И вообще без закачки. Хм.. Надо попробовать.. Я считаю, что одно другому не мешает. Это не отряд хавоков с сержантом за 100 очков. Тут всё работает: вылетел - дунул, в следующующий ход в фазу стрельбы пытаемя превратить сержанта врага в спауна, затем рукопашка. Изменено 2 июля, 2007 пользователем Ujin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Я вот тоже думал повесть слаанешитов демон бомбу на обсуждение, а потом вспомнил что через 2 месяца новый кодекс и забил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 зато из летёхи выйдет волшебник, кстати почему нельзя иметь 2 лордов в кодексе про это вроде ничего не написано или я что то пропустил? кстати на счёт облютюков, они сами могут спалить любой танк, а когда будет мордобой про облютюков забудут, а они будут из далека шмалять по незанятым в рукопашке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Ну если тяга к дорогим и неспособным парням, т отут уж не посоветуешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XapoH Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 хм. на мой вкус - слишком мало икон на столе. у меня есть некоторый опыт игры демон-бомбой (у меня более классический, слаанешитский вариант), так вот - меньше 3-4 икон - это слив. на второй ход наверняка придут не все демоны, а к 3 и 4 тебе запросто могут запилить всех икононосцев (та же иг это делает с полпинка). дай иконку принцу и отбери ессенцию с резилиенсом. нафига они тебе???? далее - вместо бладлеттеров, я бы взял демонетт. рендинг - штука страшная, особенно при 18 кубах с чаржа (при 6 девках в отряде), при этом стоить это будет дешевле бладлеттеров. рапторы... хм... ну не знаю, я бы их не брал вообще, а просто поставил бы семирыльный отряд с аспириином в инфильтре, и даже не один - ща лень считать, но по-любому, раптор стоит 29 очков, а марин - только 14. и еще - мне почему-то кажется, что 6 рапторов долго не проживут. слишком дорого они стоят, чтобы по ним не стреляли:) ну, про облитюков тебе сказали. инфильтровать их смысла нет вообще никакого - ну бросишь ты их в пекло, а зачем? чтобы они там пытались кого-то фистами покалечить? имхо, странная тактика. пусть они лучше потихоньку идут вперед и стреляют. з.ы. все вышенаписанное является исключительно моим имхом и не претендует на истину в последней инстанции:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Может повторюсь, но.... ДП такой не нужен... пусть будет обычный рукопашник.... хотя можешь и так оставить, раз хочешь спавнов... облюков бери 2 и не парься. По моему опыту игры (а у меня облюки в ростере всегда): дипстрайкаются они (3 много, 1 мало), ломают танк - уже окупились.... потом если успевают валют пехоту.... нет танков валют кого-нибудь жирного.... потом если выживают, то опять делают, что хотят. Я ими даже в чарж ходил.... Как уже сказали: бладлеттеров нафиг, демонеттки лучше. Рапторов либо без аспирина и с 3 пушками (плазмы, мельты на выбор), либо вообще нафиг.... ибо дорого и не играбельно.... Возьми лучше отряд-два простых маров. Ну добавь ещё что-нибудь... Да и добавь икон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ujin Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 (изменено) Люди, а куда так много икон? У меня всего 2 отряда демонов. 1 из них вылазит когда я захочу - не перебьют же 10 избранных на 2ой ход с учетом того, что в первый они не высовываются из-за укрытия. Просто с 3мя-4мя иконами 2ой отряд вылезет на 2ой ход 100%. И фиг знает где и куда снесёт. Демонеттки плохо переживают стрельбу. А когда икон=кол-во отрядов демонов я знаю, что они появятся там где надо. А вообще я люблю возить иконы в рине - чтоб 1-2 хода не кидать кубы на резервы. отбери ессенцию с резилиенсом. нафига они тебе???? Когда парень такой дорогой каждая рана на счету + у твоего хорнита ФНП, а у моего защита - пробивание его простыми смертными на 6ки. Теперь как то так: 1 Daemon Prince (HQ) @ 277 Pts 1 Bloodthirster (HQ) @ 205 Pts 2 Obliterator Cults (Elite) @ 140 Pts 9 Black Legion Chosen (Elite) @ 227 Pts 1 Aspiring Champion @ 116 Pts Teleport Homer [5] 8 Bloodletters (Troops) @ 208 Pts 7 Daemonettes (Troops) @ 105 Pts 7 Havocs (Heavy Support) @ 168 Pts Bolter (x2); CCW (x6); Melta Gun (x2); Plasma Gun (x2); Infiltrate Mark of Chaos Undivided [1] 1 Aspiring Champion @ 51 Pts Bolt Pistol; CCW; Infiltrate Mark of Chaos Undivided [1] Daemon Chains [20] Daemon Vessel [0] Total Army Cost: 1447 Models in Army: 38 Демонеттки лезут с иконы демона, Козлы - с кровожада. Застрелить их не должны успеть. А на 2-3 ход - постреляли и в рукопашку. Изменено 3 июля, 2007 пользователем Ujin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Демонеттки плохо переживают стрельбу. то что демонетки плохо переживают стрельбу это все знают, хотя есть и исключения (ход 9 демонетт держались под огнём болтеров 3 отрядов и крестоносца и даже 4 остались), но практически любой отряд противника плохо переживает встречу с деманеттами, они могут за бить что угодно, надо только не подставляться, 10 девок стоят 150 очей если они зарезали отряд с фистом (а они его зарежут) они себя окупили, если повезёт, ещё что нить загрызут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XapoH Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 имхо, 10 демонеток - перебор. 6 вполне достаточно. отряд-то одноразовый, стоит ему вывалиться из хтх и привет, и пофиг - 10 их или 6. зато отряд из 6 девушек стоит всего 90 очей. по моему опыту вполне хватает их 18 кубов, чтобы завалить практически любого противника. теперь по ростеру. 1. ну, про дп уже писали. имхо, он прекачан, но раз тебе нравится - то пусть будет. 2. кхм, вообще-то демонеток нельзя брать с кхорнитами. не нашел, где в кодексе написано, что на демон-паки правило древних врагов не распространяется. 3. если у тебя кто-то лезет с кровожада, значит вылезет он не раньше третьего хода. поздновато, кмк. з.ы. на FOC забиваем?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ujin Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 кхм, вообще-то демонеток нельзя брать с кхорнитами. Вроде, сам за BL играешь. Лорд с маркой неделимого. Правило ненавистных врагов не действует. 3. если у тебя кто-то лезет с кровожада, значит вылезет он не раньше третьего хода. поздновато, кмк. Шанс, что он не вылезет на втором ходу - 25%. Главное, чтоб ему не помогли это сделать :image035: . зато отряд из 6 девушек стоит всего 90 очей. по моему опыту вполне хватает их 18 кубов, чтобы завалить практически любого противника. Имеются ввиду толстые парни. А если играешь против СМ, Некронов (что я и делаю в основном), то кого ими валить? Убьют 4х маров, а дальше их прикладами забьют. з.ы. на FOC забиваем?smile.gif ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 имхо, 10 демонеток - перебор. 6 вполне достаточно. отряд-то одноразовый, стоит ему вывалиться из хтх и привет, и пофиг - 10 их или 6. зато отряд из 6 девушек стоит всего 90 очей. по моему опыту вполне хватает их 18 кубов, чтобы завалить практически любого противника. Про 6 демонеток не согласен, сам выкидываю из иконы 9 штук, 6 шт не завалят отряд маринов с сержантом и капеланом, а 9 завалят, так как играю в основном против храмовников беру 9 демонеток и наслаждаюсь резнёй всего что есть на столе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XapoH Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 ага, про древних врагов в кодексе нашел, был неправ:) про кровожада - ну он-то вылезет, а вот потом еще с него козлов звать - как-то это отдает надеждой на кубы. имхо, нестабильная очень армия получается. з.ы. про 6 демонеток - видимо, это вопрос личных тактических предпочтений. лично мои демонетки проив тех же бладов показывали очень неплохие результаты, вырезая данжер-зону, и добивая врага на следующий ход. зато стоило окончится хтх, как девочек отправляли обратно в варп путем расстрела в упор:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Козлы на третий ход с Бладтерстера полезут? :) И еще я бы чозенам демон икону дал, чтобы демонюги не скатерились и точно вышли на второй ход :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Люди, а куда так много икон? У меня всего 2 отряда демонов. 1 из них вылазит когда я захочу - не перебьют же 10 избранных на 2ой ход с учетом того, что в первый они не высовываются из-за укрытия. нет. эффективная армия - если они пойдут к ней (а делать им больше нечего) перебьет их на первый. были прециденты - когда и два сквада этих парней, лезущих из инфильтры - заканчивались за первый ход. самый главный - просто не способен. тем более в новых реалиях. и еще - закачка хавоков. ты уж реши - ты либо чарджевать хочешь, либо плазма дрилл.. П.С. катать иконы в ринах вообще не супр идея - рина за террейн прячется на первый ход. после этоого получает гланс и стоит...инфильтра- пока дают - твой выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти