Holo Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) BloodstokerBloodreavers Изменено 3 марта, 2017 пользователем Holo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild2 Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Очень хорошая, контрастная игровая покраска. Молодца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Замечательный баланс между кол-вом усилий и выходным результатом. Не каждому дано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бедный Йорик Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Отличные качки, ничего не скажешь. Классная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holo Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Покрасил мужикам папу. Bloodstoker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 По золоту по краям пройтись бы хромом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Не надо, впечатление испортит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Не надо, впечатление испортит. +1 Меня, например, бесит, когда цветной металлик высветляют белым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 +1 Меня, например, бесит, когда цветной металлик высветляют белым. А чего - это? На углах и острых гранях, разве плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Может быть я замечаю только там, где плохо сделано и металл выглядит, как обтершаяся позолота на китайской бижутерии. А там, где сделано хорошо, там всё отлично и в глаза не бросается. Сам-то я только нмм крашу, нутывкурсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти