Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Во общем так мне надо переустонавливать винду И дов ессно так вот загвостка в том что ключ с коробкой я потерял но нашол образ проблема вообщем в следущем гдеб мне пока еще в устоновленной Дк с Ленцезиозный ключом подсмотреть его ?? в каком фаиле именно ??? Сорри за нубство Поиск реально не помог ж( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoC)Necros47 Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Пуск-- выполнить-- regedit-- HKEY LOCAL MACHINE-- SOFTWARE-- THQ-- DoW DC-- с тебя пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 1 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 (изменено) пасип бальшое Изменено 1 июля, 2007 пользователем MorBo :E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Автор! Юзай поиск на форуме есть инфа? о том где ключ лежит! CLOSED Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения