ISWSIElijah Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Щас бы ещё ДЭ позапрещать: раса имбовая ровно настолько, насколько просто несбалансированная. в моем регламенте я и использовал слово "дисбаланс" а не имба. советую перечитать Не все будут поступать по-джентльменски и отказываться банить мейн расу оппонента поэтому я и писал, что против бана рас. достаточно запретить 2 дисбалансные расы А бана одной расы слишком мало, я считаю, нужно или банить 2-3 расы для смока главное количество а не качество игроков, и поэтому он не будет отрезать этим пунктом кучу хороших игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vealak Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 А смысл давать игроку возможность бана расы, тут ежу понятно что будет забанена основа. И потом от матчапа чего то будут ждать. (хорошей игры). Покажут хорошую игру 3-4 игрока и ... Я так понимаю бан расы из дотки пришел. но там то это другой уже смысл, пик и антипик. Это было бы разумно если бы все играли за все расы. сама идея хорошая бан расы но смыл делать когда больше половины играет за 1-2 (может больше) так сказать мысли в слух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Спасибо Вампиру за отличные правила! ^_^ Очень поддерживаю идею с банами рас и так же поддерживаю твою позицию и Убиваки по бану 3 рас, но никак не компромисс всего лишь с 1 баном. Надо понимать, что помимо вычеркивания 1 расы Вампир добавил в условие рэндом как 10 расу, так что как минимум 2 бана надо, а 3 бана еще лучше, что выбить почву у противника с 2 расами и добавить интереса в противостояние(именно интереса, в противовес мнению АБТС пишу это). Сколько годков играем, господа? 1-2 расы этого недостаточн -_- о, так что давайте дерзайте и голосуем за условие в бан 3 расы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Я всегда против запрета рас, но спонсор не я. для меня собрать 16 хороших игроков не проблема. якут, таких как мы 4 с половиной человека. а для смока главное - набрать 16 человек. поэтому никаких трех банов, багфикса, запрета пафинга и тд не будет при нем. нам остается только надеяться, что вампир сам напишет регламент также хочу уточнить мою позицию. я против бана рас, но если уж разрешать, то минимум 3, но никак не 1. а оптимальнее сделать 3 мейн расы и играть только ими(а если вампир хочет больше разнообразия, то 1 игру - рандом мирор, а следующие 2 мейнами, и все это при запрете дисбалансных дэ и эльдарской имбы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) делать 3 мейн расы не вариант, а вот лишать противника его главный козырей это круто да и о5 же, может нас и 4-5 человек кто играет всеми расами, но это никак не говорит о том что турнир должен ужимать других игроков Изменено 11 января, 2017 пользователем The_DukeFleeD_rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) также вампиру стоит учесть, что при бане рас не будет мироров. и рандом как средство для увеличения разнообразия лучше как ни крути. если конечно я правильно понял, и бан распространяется на обоих игроков. если он хотел банить каждому отдельно, тогда отдельный разговор. Изменено 11 января, 2017 пользователем ISWSIElijah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 якут, таких как мы 4 с половиной человека. а для смока главное - набрать 16 человек. поэтому никаких трех банов, багфикса, запрета пафинга и тд не будет при нем. нам остается только надеяться, что вампир сам напишет регламент также хочу уточнить мою позицию. я против бана рас, но если уж разрешать, то минимум 3, но никак не 1. а оптимальнее сделать 3 мейн расы и играть только ими(а если вампир хочет больше разнообразия, то 1 игру - рандом мирор, а следующие 2 мейнами, и все это при запрете дисбалансных дэ и эльдарской имбы) Жаль, что при адекватной позиции по прочим пунктам ты пытаешься протолкнуть нелепую идею о полном запрете двух рас. Баны для того и вводятся, чтобы такие как ты, имеющие "личные счёты" с одной из рас, могли от неё избавиться. Никакой объективной и общепризнанной имбы ни в ДЭ, и в эльдарах нет. Только кучка ненавистников "имбы", напоминающая фан-клуб. А если идея заключалась в том, чтобы вывести сильнейшие расы из игры, то тогда нужно запрещать не эльдар и ДЭ, а эльдар, тау и ИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Думаю, что вопрос банов больше подниматься не будет, есть мысль добавить карт ибо как-то наскучило на одних и тех же играть. Ваши мысли господа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Обязательно! Давайте добавим все карты автоматча (не хватает Moonbase, Frazier Demise, Vortex Plateu), а также Bloody Hell. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Обязательно! Давайте добавим все карты автоматча (не хватает Moonbase, Frazier Demise, Vortex Plateu), а также Bloody Hell. этом же списке - Velvet Duress (Бархатная Тюрьма), карта в пуле на ESL капах была, и в автоматче тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Splash_Sex Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 против запрета рас, бог накажет за такое прощаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Хотел заванговать что букин не зарегается на турнир, так и получилось.. лул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 букин в осенне-зимней спячке до середины февраля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coral Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Любой адекватный игрок будет банить в первую очередь имперскую гвардию. Этот бан обязателен. Всегда. Стоит просто вычеркнуть иг из списка рас, доступных для игры или же добавить по бану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Любой адекватный игрок будет банить в первую очередь имперскую гвардию. Этот бан обязателен. Всегда. Стоит просто вычеркнуть иг из списка рас, доступных для игры или же добавить по бану. Что за дичь ты нам втираешь? © Maniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 https://www.twitch.tv/ybubaka/v/116280717 топ коментирование с 55 минут! Норм доза рофлинга, благодарю убивака! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 https://www.twitch.tv/ybubaka/v/116280717 топ коментирование с 55 минут! Норм доза рофлинга, благодарю убивака! :) gg wp =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти