Vampire Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 А ты можешь показать хорошую игру больше, чем за одну расу? Ну или хотя бы за одну? Могу проспонсировать турнир, а могу и не спонсировать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Могу проспонсировать турнир, а могу и не спонсировать ) Ну да, далеко не каждый индивид будет вкидывать 7к в мертвую ваху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerfister Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Бан на одну расу имхо хорошее решение, чтобы сгладить баланс и добавить разнообразие. К тому же никто не запрещает игрокам договориться не банить мэйн расу, если нормальный баланс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) Ну да, далеко не каждый индивид будет вкидывать 7к в мертвую ваху да срать на призовые, лишь бы турнир был и был жарким :ork-beer: Изменено 11 января, 2017 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 помнится игра маньяка за см как заовнил эльд оксо за 7 минут :D баланс такой баланс Запрет рас полный бред, болезнь букена, который так и не учился играть против эльдар за 9 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) Щас бы повайнить на Букина, тому кто сам переодически вайнит на баланс. Бтв, я как то видел игру как Букин за см убил Миху эля. Так что врыв не засчитан. Изменено 11 января, 2017 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) помнится игра маньяка за см как заовнил эльд оксо за 7 минут :D баланс такой баланс Запрет рас полный бред, болезнь букена, который так и не учился играть против эльдар за 9 лет Так как баланс кривой до ужаса и большое кол-во рас, можно сделать турик сбаном рас, как в доте банят героев, которых не хотят видить против себя или знают что на них соперник нагибает и таким образом ему надо владеть игрой и за другие расы, если хочет выиграть нормальный турнир, запрет не Эльдар, а любой расы, каждый новый матч, новый бан любой расы, потом вычеркивание карт. Хочешь денег? Хочешь побеждать? Умей подстраиваться под разные виды турниров. Изменено 11 января, 2017 пользователем Sm0kEZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Так как баланс кривой до ужаса и большое кол-во рас, можно сделать турик сбаном рас, как в доте банят героев, которых не хотят видить против себя или знают что на них соперник нагибает и таким образом ему надо владеть игрой за другие расы, если хочет выиграть нормальный турнир, запрет не Эльдар, а любой расы, каждый новый матч, новый бан любой расы, потом вычеркивание карт. Хочешь денег? Умей подстраиваться под разные виды турниров. Так а где рега, и чё, не решили ещё делать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Так как баланс кривой до ужаса и большое кол-во рас, можно сделать турик сбаном рас, как в доте банят героев, которых не хотят видить против себя или знают что на них соперник нагибает и таким образом ему надо владеть игрой и за другие расы, если хочет выиграть нормальный турнир, запрет не Эльдар, а любой расы, каждый новый матч, новый бан любой расы, потом вычеркивание карт. Хочешь денег? Хочешь побеждать? Умей подстраиваться под разные виды турниров. пили регу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Бтв, я как то видел игру как Букин за см убил Миху эля. Так что врыв не засчитан. а другой пример привести не смог? А то букен опять тебе рейт поднимет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) Дык ты все таки завидуешь моему рейтингу? :D Ну окай, на каком то относительно недавнем турнире (около года назад) он забахал эльцов тоже какого то потного эльца, ордой хсм. Устроит? НУ и раз уж ты завидуешь моему рейту, то почаще говори про Букина хорошее, и он тебе 10 поставит, инфа соточка! :rolleyes: Изменено 11 января, 2017 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Я уже писал, я на работе, завтра буду дома запилю и регу и полный регламент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) завидовать глупостям букена тяжело, над них порофлить только можно, что я и делал в предыдущем коменте :D игроки получают оценки не за игру, а за то что пишут на форге, и это всем понятно Букина хорошее, и он тебе 10 поставит, инфа соточка! до такого надеюсь не доживу :rolleyes: Изменено 11 января, 2017 пользователем Astrohero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) Вот щас букин мне подкинет балл, ты лопнишь с зависти и тоже начнешь лестно отзываться о Букине :D игроки получают оценки не за игру, а за то что пишут на форге О как много же, написал и восхвалил Букина, товарищ ББС, это просто океан лести! :rolleyes: Изменено 11 января, 2017 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 щас бы весь год гореть на отсутствие инвайта. успокойся уже и жди отборочных и кстати покажите где маньяк или ббц (единственные с десяткой) писали про меня хорошие вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 щас бы весь год гореть на отсутствие инвайта. успокойся уже и жди отборочных турнир твой не о чем, и скорее всего ты его не проведешь, инвайты от такого клоуна даже топам из твоего списка небыли интересны :D про него еще кстати не забыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) кстати да про Букина ничего хорошего никогда не говорил. по большому счету не разделяю его взгляды касательно баланса, турниров и рандома. а рейтинг в основе которого лежит мнение одного человека по определению не может претендовать на объективность. Несмотря на то, что меня есть сомнения насчет того состоится ли турнир вообще, я желаю удачи всем участникам и оргам ;) Изменено 11 января, 2017 пользователем TOXiC.Maniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 бан одной расы, каждым игроком на одно БО - желание спонсора турнира, будьте добры подстроится). Хоть я и сам против этого, но по другому видимо никак. Банить или не банить противнику мэйн личное дело каждого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) не надо ток искажать все. желанием спонсора было банить по 3 расы, а бан одной расы это компромисс лично между смоком и вампиром без учета мнения других людей ну и раз такое дело,я напишу свое мнение. я против бана рас, но не запрещать тоже нельзя. наиболее оптимально будет в кубковом формате дать каждому выбрать 3 мейн расы, и играть ими в указанном порядке(при этом запретив элов и дэ). а чтоб избежать подбора антирас при реге достаточно просто не писать их на форуме, а скинуть в личку админу Изменено 11 января, 2017 пользователем ISWSIElijah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Вот бы поприличней призовой фонд. Да в долларах бы. Куда более мотивирующе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 ну и раз такое дело,я напишу свое мнение. я против бана рас, но не запрещать тоже нельзя. наиболее оптимально будет в кубковом формате дать каждому выбрать 3 мейн расы, и играть ими в указанном порядке(при этом запретив элов и дэ). А дэ стали имбой после твоего слива моим даркам за см? А то раньше вроде не предлагал их запрещать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) Вот бы поприличней призовой фонд. Да в долларах бы. Куда более мотивирующе. Шмель спонсируй, я усе сдэлаю бэз шуму и пэли!)) Пару косых далАров закинешь тока))) Изменено 11 января, 2017 пользователем Sm0kEZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Шмель спонсируй, я усе сдэлаю бэз шуму и пэли!)) Пару косых далАров закинешь тока))) Мое дело ток толкать идеи. А спонсир тут уже есть, причем финансово обеспеченный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 ну и раз такое дело,я напишу свое мнение. я против бана рас, но не запрещать тоже нельзя. наиболее оптимально будет в кубковом формате дать каждому выбрать 3 мейн расы, и играть ими в указанном порядке(при этом запретив элов и дэ). а чтоб избежать подбора антирас при реге достаточно просто не писать их на форуме, а скинуть в личку админу X- Щас бы ещё ДЭ позапрещать: раса имбовая ровно настолько, насколько просто несбалансированная. Ну вот я могу честно признаться: не умею играть против ДЭ. Но в моём мозгу из этого не вытекает идея запрета этих товарищей... А бана одной расы слишком мало, я считаю, нужно или банить 2-3 расы, или играть без банов вообще! Иначе эту возможность будут использовать для получения преимущества, выбивая почву из-под ног у недостаточно разносторонних игроков. Огромное преимущество получат те, у кого хотя бы две расы освоены на приличном уровне. Не все будут поступать по-джентльменски и отказываться банить мейн расу оппонента, когда дисбаланса в матчапе нет. Я поясню на примере: Представьте, что Sugar|JGHAMO должен сыграть против RuW)Coffee. Джхамо, допустим, берёт и банит расу орков оппоненту, т.к. отлично знает, что Коффе только за них и играет на достаточном уровне, чтобы победить его. Коффе в ответ банит Джхамо его мейн расу, ДЭ. Затем Джхамо берет эльдар, а Коффе только что и остается, как взять хаос. Думаю, вы догадываетесь, кто победит при таком раскладе? А если играть без бана рас, то будет просто матчап орки на ДЭ, не очень балансно, но вполне терпимо и оба игрока играют на мейн расе, на пределе своих сил и возможностей. А если с баном трех рас, то будет тоже интересно, т.к. забанят друг другу всё, что только можно, и оба будут играть как нубы-меды на расах, которые знают хреново. Одни только рандомщики будут тащить на своих скучных стд билдах, да Мейд ин ЮССР упарываться и творить всякое. Но всё ж лучше так, чем с баном одной расы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Alaric Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 тк я и выйграю, кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти