Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир от Vampire

Рекомендуемые сообщения

Я за, и буду участвовать. Так же предлагаю провести турнир на багфикс моде.

Тока не с моим участием

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А с багфиксом то что не так? Неужто мы дожили до той стадии, когда не можем принять не только балансные изменения, но и банально исправления багов? Где мои баги блжать? Без них игра не торт?

Изменено пользователем Made in USSR

На счет участников, гг и тд, нубы не нужны, я уже знаю кого заагитировать зарегаться, помимо обычной открытой регистрации и количество это явно больше 16ти.

Изменено пользователем Sm0kEZ

Просто можете раслабиться, турнир в лучших руках топ аналитика и организатора всея Руси. Единственное, чем можете помочь, так это заагитаровать сильных игроков. Завтра я приду с работы и займусь турниром.

Регламент и регистрация будут доступны завтра.

щас бы не дать игрокам сыграть за меин расу на турнире, даже если она не имба :D

Астро, харе уже ныть, можно освоить больше одной расы уж как-нибудь аж целых 9-ть на выбор ) Тем более для вас стараемся.

против запрета рас, бог накажет за такое

БАН рас, называйте вещи своими именами

Я за, и буду участвовать. Так же, я предлагаю провести турнир на багфикс моде, игра полна багов, а в моде многие из них удалось исправить, кроме того, на моде нет паффинга, и играть на нем одно удовольствие. На счет площадки для проведения турнира, я предлагаю гудгейм, там и участники дополнительные могут появиться, и призовые могут увеличиться за счет донатов, плюс там есть автоформирование сетки.

Категорически поддерживаю! Обязательно нужно проводить на багфикс моде! Да сколько можно уже игнорировать передовые достижения в области преодоления проблем в нашей любимой игре?!

Приму участие в турнире, даже несмотря на то, что играю хорошо только двумя расами и ещё двумя так-сяк, на средненьком уровне.

Категорически поддерживаю! Обязательно нужно проводить на багфикс моде! Да сколько можно уже игнорировать передовые достижения в области преодоления проблем в нашей любимой игре?!

Приму участие в турнире, даже несмотря на то, что играю хорошо только двумя расами и ещё двумя так-сяк, на средненьком уровне.

Одной из своих рас ты точно сиграешь, так как только один бан + не факт, что противник будет банить именно твою мэйн расу и т.д.

Астро, харе уже ныть, можно освоить больше одной расы уж как-нибудь аж целых 9-ть на выбор ) Тем более для вас стараемся.

А ты можешь показать хорошую игру больше, чем за одну расу? Ну или хотя бы за одну?

за 9 лет, можно было всем освоить одну расу на том уровне, где дисбаланс контрится скиллом и нестд бо. Ныть на имбу и освоить по 1-2 задроченных бо на каждую расу намного легче, чем вытащить тяжелые ма.

Щас бы в 2к17, не смочь раздавать лещей более чем за одну расу. Пора бы уже раздавать подсрачники другими расами, на таком уровне, чтоб оппонент хотяб гордился своей победкой.

Ну и хотелось бы видеть всякие бархатные тюрьмы и прочие карты в маппуле, благо геймплей там частенько сильно отличается от стд мап.

а чо делать нюфагам которые ещё одну расу даже не освоили? на квик старте в проломе с компами играть?

Люди собираются играть на победку.зачем что-то запрещать из пика?много кто только одной и играет.в итоге половина отлетит еще на стадии выбора. лучше бы сделали ограничения по смене за турнир и по багам.

Изменено пользователем HG)ABTC

Люди собираются играть на победку.зачем что-то запрещать из пика?много кто только одной и играет. лучше бы сделали ограничения по смене за турнир и по багам.

а чо делать нюфагам которые ещё одну расу даже не освоили? на квик старте в проломе с компами играть?

для таких есть немног лольный турнир с регламентом из 2006 года, когда все играли тока 1 расой, называется ф2ф. там нужно играть одними и теми же расами бо5) :D )

Изменено пользователем ISWSIElijah

для таких есть немног лольный турнир с регламентом из 2006 года, когда все играли тока 1 расой, называется ф2ф, и там нужно играть одними и теми же расами бо5) :D )

так а тут на кого рассчитан турнир? Я уверен что пару человек умеет играть за всех,остальные же когда-то и катали,но не асы. Не очень хочется смотреть на игры,когда игроку банят его мейн расу,а за другие он не знает тайминги,стоимость и тд. Весело будет смотреть на такое?)

так а тут на кого рассчитан турнир? Я уверен что пару человек умеет играть за всех,остальные же когда-то и катали,но не асы. Не очень хочется смотреть на игры,когда игроку банят его мейн расу,а за другие он не знает тайминги,стоимость и тд. Весело будет смотреть на такое?)

на про игроков владеющих 2 и более расами. посмотрим что придумает смок, но лучше моей системы все равно не придумает(2 игры своими мейн расами + 2 игры за рандом при запрете элов и дэ и по круговой схеме)

для таких есть немног лольный турнир с регламентом из 2006 года, когда все играли тока 1 расой, называется ф2ф. там нужно играть одними и теми же расами бо5) :D )

а если такому не дадут сыграть на ф2ф? просто напросто не проголосуют и скажут - иди лечись, нюфаг

на про игроков владеющих 2 и более расами. посмотрим что придумает смок, но лучше моей системы все равно не придумает(2 игры своими мейн расами + 2 игры за рандом при запрете элов и дэ и по круговой схеме)

ты не объективен)) не все же задроты как ты)

Я помню как великий и ужасный Пакс, вполне достойно и интересно отыграл за см, при этом втоптал оппонента в грязь. И сыграл он интересно, именно потому что не знал сраные тайминги и прочего дерьма.

Лично я не буду вычеркивать мейны людей которые играют в ваху с год с небольшим.

а если такому не дадут сыграть на ф2ф? просто напросто не проголосуют и скажут - иди лечись, нюфаг

создаешь 10 акков и голосуешь за себя, + агитируешь среди других новичков. регламент не запрещает, + голосование анонимное

Запрет это желание спонсора Вампира, он хотел по 3 .расы с человека банить, то есть 6 рас в общем, я до 2х договорился, .по 1 расе можно сделать запрет, чтоб .был шанс у .более слабых игроков на матч. Мне все равно, я могу и без запрета, но потом опять ныть будут, что имба заовнила, 0 скила.

Я всегда против запрета рас, но спонсор не я. Я просто согласился провести на своем регламенте, .но запрет по его словам должен быть в любом .случае, если Вампир скажет нет запрету, то и проблем не .будет, мне как-то не холодно и не жарко, я не играю. Есть регламент, есть .призовые, есть организатор, ну а игроки найдутся, для меня собраться 16 хороших игроков не проблема.

Изменено пользователем Sm0kEZ

создаешь 10 акков и голосуешь за себя, + агитируешь среди других новичков. регламент не запрещает, + голосование анонимное

Видимо знаешь о чем глаголишь :D :D

ну, в любом случае, бабки то Вампира и ему решать. Хозяин - барин.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...