Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир от Vampire

Рекомендуемые сообщения

Поступило предложение от старого игрока (кто-то помнит, ктото не знает) организовать турнир.

Спонсирует Вампир (как я понял 7к призовые, на 3 места поделятся)

Самое главное условие - найти людей, которые будут играть, а не просто зарегаются и не придут.

Регламент турнира будет стандартным (групповой потом плейофф как в футболе) или можно сделать лигой (каждый с каждым у кого больше очков - вин)

Возможно введение банов рас на турнир (баны будут совершаться перед игрой ), но это еще не точно, будет сделана голосилка.

Что думаете по этому поводу, и кто будет точно участвовать? Отпишите, две недели на сборы и обсуждение.

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

смогу участвовать если будет на выходных

бан рас - имхо бред. нужно картами скомпенсировать дисбалансные ма, не делать лузерпик, а изначально назначить 3/5/7 карт на которых будут игры в зависимости от МА. Соответственно мап пул нужно расширять

рандом разумеется нужно запретить

Изменено пользователем Astrohero

я не могу ничего думать по этому поводу пока не будет инфы по расам, порядку их выбора, по картам и их выбору, пафингу, багам и фичам

и не забывайте, что с баном рас реальный шанс на денежный приз будет у четырех с половиной игроков, и поэтому остальные будут категорически против. тут спонсор должен решать что важнее ему, сделать турнир на котором будут играться одни и те же ма, и в итоге победит эльдар, или разнообразить его и дать приз тому, кто лучше владеет разными расами и умеет подстраиваться под разные ситуации

ну а запрещать рандом нет никакого смысла, ибо только у меня и маньяка есть шанс взять турнир за рандом

Изменено пользователем ISWSIElijah

15614912_s.png

Что касается рас, то имхо против кое-кого будет достаточно дать оппоненту право выбора карты и смены расы

Изменено пользователем Made in USSR

Кто-то банит расу первым(рандомно), кто-то банит карты соотвественно первым. От чего такой фрустрэйт из-за банов? 9 рас в игре, вы тут только в ДоВ и играете, могли бы освоить хотябы расы 3-4 - все забанить не получится + будут какие-то шансы, разнообразие.

Я согласен с этим кстати говоря. Необычный турнир получиться, но нужно 16 человек набрать минимум

нужно 16 человек набрать минимум

с баном рас реальный шанс на денежный приз будет у четырех с половиной игроков

не наберем столько, всякие жанди, кайфоны, соляры и прочие однорасовые опять сгорят и придумают еще 5 причин почему турнир плохой

Изменено пользователем ISWSIElijah

Стартовый призовой фонд 8к, 5 первое место по 1.5 второе и третье + если будете достаточно активны сувенирка на память - плакаты, возможно футболки. Уговаривать вас долго не буду решайтесь, правила вывесим ближайшие 2-3 дня там неделя на раскачку и тренировку по ним и собственно турнир.

Изменено пользователем Vampire

не наберем столько, всякие жанди, кайфоны, соляры и прочие однорасовые опять сгорят и придумают еще 5 причин почему турнир плохой

лучше уметь за одну, чем за всех плохо, и постоянно на имбу жаловатся В)

От футболки не отказался бы, и так бы взял.

Организовыйвайтесь и все будет

да я лично, за любой турнир за только за. Лишь бы он для всех был только. все таки людейто много играет, но как турнир так никого с огнем не найдешь.

Я могу организовать турнир и собрать хороших игроков легко, но по своим правилам. Можно найти компромисс в плане формата, но строго без запрета каких-либо рас. Если интересует, то можете в скайп написать, в свободное время отвечу.

Изменено пользователем Sm0kEZ

Вообщем поговорил я с Вампиром, я организую сие мероприятие по новой системе в плане дова. Турнир пройдет в течении 2х дней, 21-22 января, суббота-воскресенье, групповой этап и сингл сетка. Регламент, правила и регистрацию запилю завтра, как приду с работы. Призовые распределятся:

1. место 5к

2. место 2к

3. место 1к

Спонсор Вампир, не тот что Букин))) Приходите все и зовите друзей не пожалеете, пока места еще есть!!!

Изменено пользователем Sm0kEZ

Пожелание забанить гейдар, а то будем в финале наблюдать гомо-миррор между Мишей и Оксо. Деньги в таком случае можно сразу им на счет перечислить, а тысячу разыграть среди оставшихся.

Изменено пользователем powerfister

Вы не до конца поняли систему банов, в плане рас. Опишу ее еще раз вкратце. Перед началом игры судья рандомно кидает, кто из первых игроков банит - у каждого есть 3 бана, рандом считается расой и того 10 рас - 6 банов. Дальше вычеркивание карт, тот кто банит первым, вычеркивает вторым. Дальше играется 3 игры до 2 побед.

Пожелание забанить гейдар, а то будем в финале наблюдать гомо-миррор между Мишей и Оксо. Деньги в таком случае можно сразу им на счет перечислить, а тысячу разыграть среди оставшихся.

если так и оставят 3 бана каждому, то охо скорее всего из группы не выйдет. а если попадет в топ2 - добавлю 2к призовых на мой турнир

Если перед каждым раундом минусить по три раса противника, тогда мне правила нравятся! Но у Букина никаких шансов сыграть за рандом :D.

Изменено пользователем powerfister

Будет по 1му бану не желателной для не го расы от игрока и запрет рандома.

Вебстер регламент сделаю завтра

Я за, и буду участвовать. Так же, я предлагаю провести турнир на багфикс моде, игра полна багов, а в моде многие из них удалось исправить, кроме того, на моде нет паффинга, и играть на нем одно удовольствие. На счет площадки для проведения турнира, я предлагаю гудгейм, там и участники дополнительные могут появиться, и призовые могут увеличиться за счет донатов, плюс там есть автоформирование сетки.

Изменено пользователем New.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...