Insane Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 2 fire.harleqin : про агитирование не думаю что это хорошая идея так как а) потихоньку перебить ВС не удастся (уж больно много людей придется прибить ) б) как я понял на корабле были только фаеры а они кроме как воевать ничего не умеют А вот идея с харакири это в стиле тау ( перебить как можно больше людей и умереть героями . Рассказ хороший, идеи которые ты в него заложил тоже хорошие но уж больно какие то они не выразительные постарайся как то ярче выделить схожесть мыслей человека и эльдара . Так что давай пиши, удачи З.Ы. Как тебе такая идея : тау прилетели с целью убийства ключевых людей в правительстве планеты для того чтобы можно было начать агит кампанию на планете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fire.harlequin Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) 2 fire.harleqin : про агитирование не думаю что это хорошая идея так как а) потихоньку перебить ВС не удастся (уж больно много людей придется прибить ) б) как я понял на корабле были только фаеры а они кроме как воевать ничего не умеют А вот идея с харакири это в стиле тау ( перебить как можно больше людей и умереть героями . Рассказ хороший, идеи которые ты в него заложил тоже хорошие но уж больно какие то они не выразительные постарайся как то ярче выделить схожесть мыслей человека и эльдара . Так что давай пиши, удачи З.Ы. Как тебе такая идея : тау прилетели с целью убийства ключевых людей в правительстве планеты для того чтобы можно было начать агит кампанию на планете Мне больше понравилась идея убить как можно больше гуэл'ла и здохнуть героями. Планета для Тау ценности не представляет и поэтому специально на нее никто не полетит, а если и полетит, то в таком количестве и качестве, что рейнджер если и справится, то лет так через сто. Сейчас, к сожалению, ничего поправлять в рассказе не буду, т к вызвался участовать в конкурсе и срочно пишу новый фанфик. Просто нет времени((( Но в светлом и прекрасном будущем обязательно перепишу рассказ! Хотя, еще вот такой пост скриптум: я раньше думал, что "умереть героями" - это в стиле Империума ;) Да, кстати, еще что: ярче выделять схожесть мыслей челоека и эльдара я не буду. Как-никак, не основная мысль фанфика. Да и не так уж она и сильна, если признаться честно. Изменено 10 июля, 2007 пользователем fire.harlequin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Идея умереть героями мне тоже больше нравится :D А то что взялся участвовать в лит конкурсе это конечно молодец так что пожелаю удачи и вдохновения З.Ы. Таусята они ИМХО такие хлебом не корми дай остаться "героями" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти