Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[фанфик] Враг моего врага

Рекомендуемые сообщения

2 fire.harleqin : про агитирование не думаю что это хорошая идея так как а) потихоньку перебить ВС не удастся (уж больно много людей придется прибить ) б) как я понял на корабле были только фаеры а они кроме как воевать ничего не умеют А вот идея с харакири это в стиле тау ( перебить как можно больше людей и умереть героями . Рассказ хороший, идеи которые ты в него заложил тоже хорошие но уж больно какие то они не выразительные постарайся как то ярче выделить схожесть мыслей человека и эльдара . Так что давай пиши, удачи

З.Ы. Как тебе такая идея : тау прилетели с целью убийства ключевых людей в правительстве планеты для того чтобы можно было начать агит кампанию на планете

2 fire.harleqin : про агитирование не думаю что это хорошая идея так как а) потихоньку перебить ВС не удастся (уж больно много людей придется прибить ) б) как я понял на корабле были только фаеры а они кроме как воевать ничего не умеют А вот идея с харакири это в стиле тау ( перебить как можно больше людей и умереть героями . Рассказ хороший, идеи которые ты в него заложил тоже хорошие но уж больно какие то они не выразительные постарайся как то ярче выделить схожесть мыслей человека и эльдара . Так что давай пиши, удачи

З.Ы. Как тебе такая идея : тау прилетели с целью убийства ключевых людей в правительстве планеты для того чтобы можно было начать агит кампанию на планете

Мне больше понравилась идея убить как можно больше гуэл'ла и здохнуть героями. Планета для Тау ценности не представляет и поэтому специально на нее никто не полетит, а если и полетит, то в таком количестве и качестве, что рейнджер если и справится, то лет так через сто.

Сейчас, к сожалению, ничего поправлять в рассказе не буду, т к вызвался участовать в конкурсе и срочно пишу новый фанфик. Просто нет времени((( Но в светлом и прекрасном будущем обязательно перепишу рассказ!

Хотя, еще вот такой пост скриптум: я раньше думал, что "умереть героями" - это в стиле Империума ;)

Да, кстати, еще что: ярче выделять схожесть мыслей челоека и эльдара я не буду. Как-никак, не основная мысль фанфика. Да и не так уж она и сильна, если признаться честно.

Изменено пользователем fire.harlequin

Идея умереть героями мне тоже больше нравится :D А то что взялся участвовать в лит конкурсе это конечно молодец так что пожелаю удачи и вдохновения

З.Ы. Таусята они ИМХО такие хлебом не корми дай остаться "героями" )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...