Master-Romanius Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 "Ельфы в занавеске", сущности из варпа, коты и прочие зверушки дружно переезжают в бездну оффтопика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Муаха-ха ! Витнес зе флуд повер оф зе Греат Фор :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 всё таки тему слили :D , я даже не сомневался что так будет особенно когда ругань пошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 (изменено) Flood for the flood god! Изменено 3 июля, 2007 пользователем Kor Kant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Уважаемый Даввол забыл еще один очень интересный подтип игрока-"дрищи" Как известно, любое хобби требует определенных денежных вложений, однако не все готовы или умеют зарабатывать деньги, и еще больше народу не готово отказаться от вкусной еБалтики намба найн по вечерам, в пользу новых солдатиков( либо автомта). Но играть то охота! И вот, сонм разума таких товарищей рожает разные чудесности. От собранного на коленке из понатыренных запчастей автомата ( линолеумной кольчуги и меча из хоккейной клюшки) до всяких "крутых "(как правило орковских) конверсий на полях вархаммера. Думаю, адепты, сего подхода в представлении не нуждаются. Мы не раз видали звездовских мечников, заменяющих свордсманов империи, либо орковские багги из спичечных коробков . Что характерно , это "отклонение" тоже имеет две формы: вялая- "да , у мну нет денег, откуда деньги у бедного студента? вот закрою сессию пойду в макрабство ..." и острая - Человек задним умом ощущает свою ущербность, но не может с нею смирится. В результате для утверждения своей жизненной позиции он начинает втирать приличным игрокам, что его подход как минимум не ущербен ( "да ладно, накой мне фирменный автомат, мой кастом итак неплохо стреляет") или, как максимум, лучше ("вы уроды и зажравшиеся буржуи, а для моей мега армии эти говнотачки нелюбиться бековы и тематичны!") Кстати у острой формы дрищизма тоже есть свой подвид, который правда не имеет оформившегося названия. Назовем их "алтернативщиками". Как легко догадатся. эти товарищи находят себе более дешевый заменитель (например звездовские "Битвы Fantasy"), и также начинают бухтеть из своей песочницы на тему "зажравшихся буржуев, и маменькиных сынков" Также автор сего опуса, как ярый адепт трулоса, настаивает на том, чтобы автор темы исключил сей подвид игрока из списка "девиаций", ибо эта "девиация" не девиация вовсе, а скорее некое гипертрофированное желание играть по правилам(которое кстати легко контролировать при виде приличной рины прикрывающей приличный ЛР, но очень тяжело при игре с типичным дрищем и его батлвагонами) . С уважением. *металлическим голосом* С л а в а М е г а т р о н у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Гм... странно всё это. :) И "лост энд зи дамнед" вернулись в сей чертог дивности. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armorfox Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 (изменено) ...<SKIPED> Также автор сего опуса, как ярый адепт трулоса, настаивает на том, чтобы автор темы исключил сей подвид игрока из списка "девиаций", ибо эта "девиация" не девиация вовсе, а скорее некое гипертрофированное желание играть по правилам(которое кстати легко контролировать при виде приличной рины прикрывающей приличный ЛР, но очень тяжело при игре с типичным дрищем и его батлвагонами) . ...<SKIPED> Я бы сказал даже не "гипертрофированное желание играть по правилам", а легкая степень охренения от того, как массово сообщество "забивает" на правила, к счастью, только в некоторых случаях. ;) Изменено 3 июля, 2007 пользователем armorfox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 У любого правила есть свои допущения, и они должны быть оговрены до начала действа, например в "Правилах Турнира", которые вы вольны принимать или не принимать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Yessss my adeptssss, thisss iss the true way of povah! MUAHAHAHAHA...ssss...HAhasssHashAHHA... *тьфу* Темий, лично я не против трулоса, но только в одном случае. когда за зотья бы одним лесом или холмом ЛР или Дефайлер можно будет стпрятать. А когда у тебя 80% террейна на столе 1-2 эффективной величины... Благодарю покорно. Мне такая игра не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Не вижу связи между происхождением и способностью зарабатывать деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Мда, какие люди вернулись на форум.. Какими судьбами? :? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Решил в приватном кругу пошвырять кубы. Соотв. залез на брахолку на предмет вкусного. Попутно посмотрел, о чем люди трут, ну и не смог удержаться поддержать такой нажористый флуд. Можно сказать,, что я тут _проездом_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Решил в приватном кругу пошвырять кубы. Соотв. залез на брахолку на предмет вкусного. Попутно посмотрел, о чем люди трут, ну и не смог удержаться поддержать такой нажористый флуд. Можно сказать,, что я тут _проездом_ т.е. В клубах мы тебя не увидим? а тобы заходил в новый клуб на ул. 1905 года, покидали бы кубы, а то я так против тебя и не сыграл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти