Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Психологические девиации

davvol

Рекомендуемые сообщения

"Ельфы в занавеске", сущности из варпа, коты и прочие зверушки дружно переезжают в бездну оффтопика

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Уважаемый Даввол забыл еще один очень интересный подтип игрока-"дрищи"

Как известно, любое хобби требует определенных денежных вложений, однако не все готовы или умеют зарабатывать деньги, и еще больше народу не готово отказаться от вкусной еБалтики намба найн по вечерам, в пользу новых солдатиков( либо автомта).

Но играть то охота! И вот, сонм разума таких товарищей рожает разные чудесности.

От собранного на коленке из понатыренных запчастей автомата ( линолеумной кольчуги и меча из хоккейной клюшки) до всяких "крутых "(как правило орковских) конверсий на полях вархаммера.

Думаю, адепты, сего подхода в представлении не нуждаются. Мы не раз видали звездовских мечников, заменяющих свордсманов империи, либо орковские багги из спичечных коробков .

Что характерно , это "отклонение" тоже имеет две формы:

вялая- "да , у мну нет денег, откуда деньги у бедного студента? вот закрою сессию пойду в макрабство ..."

и острая -

Человек задним умом ощущает свою ущербность, но не может с нею смирится. В результате для утверждения своей жизненной позиции он начинает втирать приличным игрокам, что его подход как минимум не ущербен ( "да ладно, накой мне фирменный автомат, мой кастом итак неплохо стреляет") или, как максимум, лучше ("вы уроды и зажравшиеся буржуи, а для моей мега армии эти говнотачки нелюбиться бековы и тематичны!")

Кстати у острой формы дрищизма тоже есть свой подвид, который правда не имеет оформившегося названия. Назовем их "алтернативщиками". Как легко догадатся. эти товарищи находят себе более дешевый заменитель (например звездовские "Битвы Fantasy"), и также начинают бухтеть из своей песочницы на тему "зажравшихся буржуев, и маменькиных сынков"

Также автор сего опуса, как ярый адепт трулоса, настаивает на том, чтобы автор темы исключил сей подвид игрока из списка "девиаций", ибо эта "девиация" не девиация вовсе, а скорее некое гипертрофированное желание играть по правилам(которое кстати легко контролировать при виде приличной рины прикрывающей приличный ЛР, но очень тяжело при игре с типичным дрищем и его батлвагонами) .

С уважением.

*металлическим голосом*

С л а в а М е г а т р о н у.

...<SKIPED>

Также автор сего опуса, как ярый адепт трулоса, настаивает на том, чтобы автор темы исключил сей подвид игрока из списка "девиаций", ибо эта "девиация" не девиация вовсе, а скорее некое гипертрофированное желание играть по правилам(которое кстати легко контролировать при виде приличной рины прикрывающей приличный ЛР, но очень тяжело при игре с типичным дрищем и его батлвагонами) .

...<SKIPED>

Я бы сказал даже не "гипертрофированное желание играть по правилам",

а легкая степень охренения от того, как массово сообщество "забивает" на правила, к счастью, только в некоторых случаях.

;)

Изменено пользователем armorfox

У любого правила есть свои допущения, и они должны быть оговрены до начала действа, например в "Правилах Турнира", которые вы вольны принимать или не принимать. ;)

Yessss my adeptssss, thisss iss the true way of povah!

MUAHAHAHAHA...ssss...HAhasssHashAHHA...

*тьфу*

Темий, лично я не против трулоса, но только в одном случае. когда за зотья бы одним лесом или холмом ЛР или Дефайлер можно будет стпрятать. А когда у тебя 80% террейна на столе 1-2 эффективной величины...

Благодарю покорно. Мне такая игра не нужна.

Решил в приватном кругу пошвырять кубы. Соотв. залез на брахолку на предмет вкусного. Попутно посмотрел, о чем люди трут, ну и не смог удержаться поддержать такой нажористый флуд. Можно сказать,, что я тут _проездом_

Решил в приватном кругу пошвырять кубы. Соотв. залез на брахолку на предмет вкусного. Попутно посмотрел, о чем люди трут, ну и не смог удержаться поддержать такой нажористый флуд. Можно сказать,, что я тут _проездом_

т.е. В клубах мы тебя не увидим? а тобы заходил в новый клуб на ул. 1905 года, покидали бы кубы, а то я так против тебя и не сыграл))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...