Woice from Warp Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Я считаю, что если сжечь Андреаса, то МосКовой ЧерФь примет жертву и отстанет от нас на несколько дней... Проверим? Мдаа, Пафук в педеристическом костюме, Кролик в противогазе с шахматами и Йожжик в канопляном мареве... Таак, берем вон того танцующего Кота и объявляем себя четверкой богов Флуда этого форума! Падите ниц пред мощь Ха... Флуда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Я вас все равно всех сделаю, рано или поздно. Со мной Император! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 ненадо меня щелкать, я сам уйду. примерно на неделю, не нада меня жечь, пажалуста, ну пажалустааааааа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Я считаю, что если сжечь Андреаса, то МосКовой ЧерФь примет жертву и отстанет от нас на несколько дней... Проверим? Мдаа, Пафук в педеристическом костюме, Кролик в противогазе с шахматами и Йожжик в канопляном мареве... Таак, берем вон того танцующего Кота и объявляем себя четверкой богов Флуда этого форума! Падите ниц пред мощь Ха... Флуда!!! Ну нифига себе! А я? Смотрите обе подписи к моему аватару!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Я вас все равно всех сделаю, рано или поздно. Со мной Император! В) Говорил НоМеКоп стуча стамеской по куску камня, из которого медленно проступали черты форумчан... Император молча взирал на все это безобразие и качал головой... [Добавлено позже] Ну нифига себе! А я? Смотрите обе подписи к моему аватару!!! Ну ладно ладно... Записываем в Грейтер Демоны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 А вот не нормально когда отыгрывающих свои роли называют за глаза идиотами, я этого понять не могу. Мы ведь не в шахматы(ой щас больно будит) играем, мы играем в ваху где есть не только эффективные ход и 2 комплекта фигур разных цветов, но еще и огромное количество ярких индивидуальных рас. Н о иэто бы было нормально если бы после этого те же кто шпынял дивных, не ругались на манч. Вот примерно как-то так. При всем том, что я причесляю себя к флаффи, даже мне кажется что отыгрывать роль за ваховским столом не всегда уместно. Этож не полевая игра, где это надо делать. Какой-то элемент может и должен пристутствовать, но когда обе стороны так себя видут. По крайне мере меня такие люди не стремают, я и ни такое видал. А насчет ругания дивных и манчей, да нафига вообще ругаться. Главное что людей особо не переделать. Как говорится мир разнообразен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orksss Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 А вот не нормально когда отыгрывающих свои роли называют за глаза идиотами, я этого понять не могу. Мы ведь не в шахматы(ой щас больно будит) играем, мы играем в ваху где есть не только эффективные ход и 2 комплекта фигур разных цветов, но еще и огромное количество ярких индивидуальных рас. Но это бы было нормально если бы после этого те же кто шпынял дивных, не ругались на манч. Вот примерно как-то так. :image054: Подписался. Мы разные , но все таки вместе ! Давайте жить дружно ! Да в вообще и бек и манч - все хорошо , но в меру , и без обсирания оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Вообщем тема - старые песни о главном выпуск двадцать третий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 (изменено) Я считаю, что если сжечь Андреаса, то МосКовой ЧерФь примет жертву и отстанет от нас на несколько дней... Проверим? Мдаа, Пафук в педеристическом костюме, Кролик в противогазе с шахматами и Йожжик в канопляном мареве... Таак, берем вон того танцующего Кота и объявляем себя четверкой богов Флуда этого форума! Падите ниц пред мощь Ха... Флуда!!! Опять про крокодилов забыли! <_< Ладно, согласен на должность спящего божества. ;) Изменено 2 июля, 2007 пользователем Простой русский Крокодил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Мда, что на форуме творится...То дивная весна, то безумное лето. Хотя на счет богов Флуда мысль занятная =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrond Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Про "Добрый Хаос": ситуация напоминает аналогичную в ролевом движении(тогда ещё среди толкинистов) - когда вышла "Чёрная Книга Арды" - сразу появилась куча всяких "чёрных менестрелей" и тому подобных личностей. Вобщем, кто знает - понял о чём я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Про "Добрый Хаос": ситуация напоминает аналогичную в ролевом движении(тогда ещё среди толкинистов) - когда вышла "Чёрная Книга Арды" - сразу появилась куча всяких "чёрных менестрелей" и тому подобных личностей. Вобщем, кто знает - понял о чём я. Растолкуй. Можно в личку, чтобы не засорять тему :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Про "Добрый Хаос": ситуация напоминает аналогичную в ролевом движении(тогда ещё среди толкинистов) - когда вышла "Чёрная Книга Арды" - сразу появилась куча всяких "чёрных менестрелей" и тому подобных личностей. Вобщем, кто знает - понял о чём я. Не коректное сравнение. Там историю мира просто переписали. И добавили много своего. От чего в основном народ и перся. А добрые хаоситы пытаются подогнать добрый базис под действия Хаоса не пытаясь переписать историю. Кто б им блин дал?! ЗЫ Лиэн ден энго Раэнэ-тэи! (Кто в курсе понял :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Про "Добрый Хаос": ситуация напоминает аналогичную в ролевом движении(тогда ещё среди толкинистов) - когда вышла "Чёрная Книга Арды" - сразу появилась куча всяких "чёрных менестрелей" и тому подобных личностей. Вобщем, кто знает - понял о чём я. Основное отличие - тамошняя тусовка в большинстве своем относилась к этому бреду серьезно :P Слишком серьезно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 ну и как у них в комьюнити решили эту проблему? Обошлось без крови? Или все таки были рукопашные? Чего нам ожидать с нашим "расслоением"? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Не буду снова поднимать сотни раз заезженные темы, скажу одно: чтобы стать "ельфом" надо только желание стать "ельфом". Чтобы стать "эльдаром" (не форумным, а настольным) - нужно потратить много времени и денег. Пока это будет так, я все же надеюсь на светлое будущее для нашего хобби :D Думаю, выводы на поверхности и каждый сможет их сделать сам :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Не буду снова поднимать сотни раз заезженные темы, скажу одно: чтобы стать "ельфом" надо только желание стать "ельфом". Чтобы стать "эльдаром" (не форумным, а настольным) - нужно потратить много времени и денег. Пока это будет так, я все же надеюсь на светлое будущее для нашего хобби :D Думаю, выводы на поверхности и каждый сможет их сделать сам :P Ой Кошь, да и там все само рассосалось (а уж сока на это там времени уходит, не пересказать, денег правда поменьше). Дивных нигде не любят, и никаких. Ни светлых эльфов, ни темных, ни эльдар. правда должен уточнить, что то что я привык считать дивным, на это мфоруме просто не встречается. Не тот так сказать размах. Толи дело бывало у эльфиков.... Доних даже ЧКАшники не дотягивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 (изменено) Это потому что эльфийский диалект в свободном доступе есть , а эльдарского (хвала Императору)нет :P Насчет время и денег, если там человек вживаеться в свою роль и это даже нужно в некоторой степени. То в вахе человек достаточно часто "сростаеться" с кучей пластика и метала причем достаточно плотно, потому как в большинстве случаев каждая моделька, на которую было потраченно энное время(сержанты, герои, конверсии , а иногда и просто рядовые размалеванные под игровуху) становиться если не родной, то по крайней мере не чужой, что усугубляет ситуацию. Во флейм или кто-то имеет еще что умное имеет сказть? ЗЫ меня толкь ко что пытались сжеч на костре 4 бога флуда, хм... на что я похож? *ушел создавать примархов, в смысле пить таблетки от мании величия* :D Изменено 2 июля, 2007 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XapoH Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 ох, господа, порадовали! большое спасибо и респекты всем, жаль не могу каждому плюс выставить:) по теме: мне, как нубу в этом хобби, вообще малопонятна суть расхождений. ну вот, к примеру, мне нравится играть паверными расписками. поэтому у меня в БЛ ходит слаанешитский дп с сиреной. ну и чего? не хотите - не играйте со мной, и всех делов. более того - моя любовь к паверу вовсе не отменяет моего же интереса к флаффу:) вобщем, у меня зреет подозрение, что я попал в какие-то разборки ветеранов, никому, кроме них самих не понятные:) потому что мне кажется, что ваха - увлечение людей достаточно зрелых, понимающих, чем отличается пластиковый солдатик от человека, им играюшего:) донт ворри, би хэппи, господа, еще раз спасибо за тему:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Даволище, тебе надо память тренировать. Вчера после восьмого литра пива ты провозгласил что разновидностей будет в три раза больше, а тут всего три. Слабаг. Вон, на Майора равняйся - человек уже в 11 в инет вылез (что вообще-то с чудом граничит :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Даволище, тебе надо память тренировать. Вчера после восьмого литра пива ты провозгласил что разновидностей будет в три раза больше, а тут всего три. Слабаг. Вон, на Майора равняйся - человек уже в 11 в инет вылез (что вообще-то с чудом граничит :) ) В 11 я уже на работе хрененачил как папакарло!:) А память да, уже не та:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Самое главное в ТЕХ движения - эльфийки. Что темные, что светлые... Нефильтрованные тоже впрочем катили. А касательно Доброго Хаоса... Пока не доказано, что Хаос злой ( а это невозможно) считать Хаос добрым. От обратного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 (изменено) чтобы стать "ельфом" надо только желание стать "ельфом". Чтобы стать "эльдаром" (не форумным, а настольным) - нужно потратить много времени и денег. Пока это будет так, я все же надеюсь на светлое будущее для нашего хобби biggrin.gif Думаю, выводы на поверхности и каждый сможет их сделать сам tongue.gif Тысячу раз прав пушЫстый заяц. Любое сообщество, не имеющее "порога вхождения" рано или поздно переполняется чудагами, пришедшими "чистА патусить", после чего сообщество, как правило, разваливается Изменено 2 июля, 2007 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 (изменено) Не буду снова поднимать сотни раз заезженные темы, скажу одно: чтобы стать "ельфом" надо только желание стать "ельфом". Чтобы стать "эльдаром" (не форумным, а настольным) - нужно потратить много времени и денег. Пока это будет так, я все же надеюсь на светлое будущее для нашего хобби :D Думаю, выводы на поверхности и каждый сможет их сделать сам :P Ересь говоришь. В ролевом движении "ельфа в занавеске"тм (нежно именуемого "толчком") любят примерно так же сильно, как у нас пробочника. Касательно же дивности - сам термин "дивный" пришло именно оттуда, насколько я знаю. А это кое о чём говорит ;) Изменено 2 июля, 2007 пользователем А.Кв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Ну да. Как там было у дедушки Толкиена? "Дивный народ - эльфы" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти