Iory Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 возможно это к теме и не относится, но у меня возник вопрос: * Warhammer 40000: Chaos Gate * Final Liberation: Warhammer Epic 40000 * Warhammer 40000: Fire Warrior * Warhammer 40000: Rites of War * Space Crusade * Space Hulk * Space Hulk: Vengeance of the Blood Angels где это можно раздобыть и с чем это едят? найденные мною ссылки похоже устарели. интереса к миру ваха после прохождения dawn of war не убавляется, а вышеперечисленные компьютерные игры найти не могу. помогите ссылкой или советом. заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Сходить на места продажи всякого софта и игр и купить там диск с подборкой оных игр. Правда от некоторых плеваться будете. Еще вариант, использовать всякие torrents и eMule для поиска и выкачивания с просторов интернета данных игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
choam Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 возможно это к теме и не относится, но у меня возник вопрос: * Warhammer 40000: Chaos Gate * Final Liberation: Warhammer Epic 40000 * Warhammer 40000: Fire Warrior * Warhammer 40000: Rites of War * Space Crusade * Space Hulk * Space Hulk: Vengeance of the Blood Angels где это можно раздобыть и с чем это едят? найденные мною ссылки похоже устарели. интереса к миру ваха после прохождения dawn of war не убавляется, а вышеперечисленные компьютерные игры найти не могу. помогите ссылкой или советом. заранее благодарен. Все вышеперечисленное - отдельные игры. Достаточно древние. Находятся без проблем в Осле. Из них более-менее пристойны только: * Warhammer 40000: Chaos Gate * Final Liberation: Warhammer Epic 40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Вы господа, вообще кроме этой ветки форума, что-нибудь видите? http://www.warhammer-games.ru/ Warhammer-Games.RU Может банить теперь, за такие вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения