Пепелац Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Рег по просьбе. Сайфулин Алексей/Арлекины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodeviler Опубликовано 27 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) 36 человек уже изъявили желание принять участие в турнире. Еще есть точно 2 места. Далее, в связи с не бесконечными ресурсами клуба, все, кто захочет еще поучаствовать и запишется ниже, попадают в живую очередь, ожидая дропы записавшихся ранее игроков Изменено 27 января, 2017 пользователем vodeviler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 36 человек уже изъявили желание принять участие в турнире. В связи с не бесконечными ресурсами клуба, все, кто захочет еще поучаствовать и запишется ниже, попадают в живую очередь, ожидая дропы записавшихся ранее игроков В качестве предложения 1) Ты учел клубный стол из 6 квадратных секций который стоит на шкафе - на нем можно 4-х игроков разместить, столешница для него будет от молодежного центра, в подвале 2) Ты учел стол Злого Дима под абордажи из четырех секций, стоит там же сверху на шкафе - это еще 2 игрока, столешниуа есть в молцентре 3) Можно еще стол попросить у Дарт Алекса, если он согласится, то это еще + 4 человека 4) У меня есть стол ГВ - это еще +4 человека, но он не покрашен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodeviler Опубликовано 27 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 В качестве предложения 1) Ты учел клубный стол из 6 квадратных секций который стоит на шкафе - на нем можно 4-х игроков разместить, столешница для него будет от молодежного центра, в подвале 2) Ты учел стол Злого Дима под абордажи из четырех секций, стоит там же сверху на шкафе - это еще 2 игрока, столешниуа есть в молцентре 3) Можно еще стол попросить у Дарт Алекса, если он согласится, то это еще + 4 человека 4) У меня есть стол ГВ - это еще +4 человека, но он не покрашен Дело не только в столах, но и в качественном террейне. На киллтим всё же хорошо иметь его чуть побольше, чем 3 руины на стол. Сейчас однозначно можно добавить еще 2 места за счет абордажного стола, остальное нужно обсудить дополнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avitus213 Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Железняков Олег / Avitus213 / Eldar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроно Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Кидаю челендж Рипсо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezik Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) Челенж Богдану и его оркам от Гвардии. :ork-versus: :ork-versus: Изменено 30 января, 2017 пользователем Ezik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Lavrnyuk Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Дроп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Кидаю челендж Рипсо) Отказываюсь :) Кто бы не победил - все будут в голос орать что паринг куплен :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Дроп слабак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Ну, теперь я попробую. Челендж Рипсо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроно Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Дроп с турнира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Дроп Слабак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Дроп с турнира дроп отменяется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodeviler Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 дроп отменяется :) многоходовочка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Ну, теперь я попробую. Челендж Рипсо :) а чо, давай ... от скорости которой выиграю тебя, зависит размер твоей скидки :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 а чо, давай ... от скорости которой выиграю тебя, зависит размер твоей скидки :)))) Не видать мне скидки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) Не видать мне скидки =) Тяни время, на тур 70 минут дается. И выйграть нельзя, и проиграть, надо дотянуть до таймаута... минута это 1% я так понимаю?))) Я бы с Максом так тоже поиграл)))) Изменено 2 февраля, 2017 пользователем Пан lelik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Я бы с Максом так тоже поиграл)))) вот они старики-паверщики, сразу дырку в вординге нашел :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 ну че не ждали Буду играть , вроде даже за волков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zizitop Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Дроп 3 участников из Ейска, Нургл наградил гриппом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandroGhastello Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Увы, я тоже дропаюсь. Совсем не получается по времени провернуться. 8_( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Турнир получился отличным, спасибо организаторам! Фотки несколько позже, но будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodeviler Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) Еще раз спасибо всем участникам, что нашли время подготовить армию и прийти проверить свои силы! Ведь не шуточное дело - 30 участников! Надеюсь, в грядущих турнирах увидеть вас снова, а так же всех, кто не смог по каким-то причинам попасть на турнир сегодня. Отдельное спасибо людям из Новороссийска и Ростова, которые не поленились приехать и показали действительно хорошие результаты! таблица участников по местам: 1) Апестин Илья 2) Аронов Валентин 3) Березин Михаил 4) Плешканов Павел 5) Андреева Елена 6) Иванов Сергей 7) Кодаш Богдан 8) Чубачук Игорь 9) Андреев Никита 10) Лавренюк Никита 11) Игнашев Николай 12) Максим "Рипсо" 13) Смирнов Андрей 14) Гладышев "Пан Лелик" Алексей 15) Косарев Сергей 16) Лукьянченко Николай 17) Тихонов Илья 18) Спицин Даниил 19) Андреев Дима 20) "Злой Дим" 21) Железнеков Олег 22) Лаврененко Алексей 23) Музыка Александр 24) Тронев Вячеслав 25) Пилипак Даниил 26) Козырь Виктор 27) Проксибот 28) Гукасов Эдуард 29) Чморев Павел 30) Егор Егоров Изменено 5 февраля, 2017 пользователем vodeviler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodeviler Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Фото победителей и общее фото участников. За фотографии спасибо Zloy_Dimm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти