Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Да) 2 игры играю, но всегда чаржу. 17 дюймов и чарж - это по твоему плохо, а, Юрец? ;)

Изменено пользователем monsieur Hereticus

а проив кого играешь, против БЫСТРЫХ армий играл?

ЗЫ отрядв 20 тушек мобильней темингаторов, толко потому что последние не мобильны в принципе, и даже спец правила тмпларов им не помогут :)

17 дюймов и чарж - это по твоему плохо, а, Юрец?

Откуда такая странная цифра?) Да и есть армии, которые будут чарджить тебя.

а зачем? дип страйк - вот их мобильность

Изменено пользователем monsieur Hereticus

Господи, Hereticus, да прочитай ты наконец правила и кодекс :rtfm: После прочтения сих замечательных трудов ты откроешь удивительные вещи. Например, правило по смешаным доспехам гласит, что всегда используется мажорити сейв и потери убираются из моделей имеющих этот сейв (убирать неофитов кидая сейв 3+ нельзя), при равном колличевстве моделей со спас броском 3+ и 4+ мажорити сейвом является наихудший, то есть 4+. Далее чаппи невалиден, ты ему набрал экипировки на 112 очков, вместо разрешёных 100. Меч делает силу чемпиона шестой, а не пятой. Отряд без чаппи при потерях от стрельбы и проходе теста на лидерсто будет бежать к противнику на d6. Просто с чаппи отряд может выбирать куда бежать, а без него бежит к ближайшему юниту противника.

• Управляющий

во-первых, второй большой сквад не будет иметь плюшки от чаппи --> бежать к противнику на д6. ВО-вторых, сначала убираются неофиты, с полученым от инишетов 3+.

во-первых на такие случаи есть реклюзиарх и еще сервиторы

во-вторых, это происходит только в том случае, если неофитов больше или равное число

если неофитов больше или равно, то сейв 4+ ;)

Изменено пользователем Andreas Terror

Господи, Hereticus, да прочитай ты наконец правила и кодекс :rtfm: После прочтения сих замечательных трудов ты откроешь удивительные вещи. Например, правило по смешаным доспехам гласит, что всегда используется мажорити сейв и потери убираются из моделей имеющих этот сейв (убирать неофитов кидая сейв 3+ нельзя), при равном колличевстве моделей со спас броском 3+ и 4+ мажорити сейвом является наихудший, то есть 4+. Далее чаппи невалиден, ты ему набрал экипировки на 112 очков, вместо разрешёных 100. Меч делает силу чемпиона шестой, а не пятой. Отряд без чаппи при потерях от стрельбы и проходе теста на лидерсто будет бежать к противнику на d6. Просто с чаппи отряд может выбирать куда бежать, а без него бежит к ближайшему юниту противника.

ты забыл 1 момент. С чаппом они бесстрашны ---> автоматом проходят тест при потерях от стрельбы

Я не знаю какой у вас мета-гейм брат monsieur Hereticus, но могу рассказать что бывает у нас с таким подходом к делу

1. Один отряд ХтХ парней не сделает ничего...он будет значительно прорежен стрельбой а затем добит в ЦЦВ.

2. дред+танк+лаз/плазы как-то много..оно, если затачиваетесь под анти-мех, то их мех круче обычно:)..дред и танк собирут на себя всю анти танк стрельбу...лаз/плазы лутше?

3. затчем термосам тангхантинг? Врядли они будут столько жить чтобы их так качать..допустим они застрелют танчег, а потом их тоже...итого теряем 255 очей, они обычно действуют как отвлекалочка для стрельбы..чтобы можно было основные силы довести..

Получается ни ХтХ и не стрельба а типа универсально все..но мне каа-ца что БТ слишком дорогая армия для универсальности..стрельба как-то тоже не очень...только хилых ХтХ могно делать..а там как всегда клятва за 50 руб., массовики затейники в 2-3 отряда...и вперед..

Такое ощущение что вы против какой то определенной армии заточилисьь..типа мех-тау..

Надо бы Вам и кодекс читануть..что-бы народ непугался..он в принципе местами интересный:)

З.Ы, Можно на советы и покласть и играть как нравится..я все больше к такому склоняюсь..тем более для БТ..

ты забыл 1 момент. С чаппом они бесстрашны ---> автоматом проходят тест при потерях от стрельбы

Ты упускаешь 1-ый момнет - это БТ со своими спецправилами, ага?

А я думаю что отряд с чаплином АВТОМАТИЧЕСКИ проходит все тесты на мораль, а значит от любых потерь от стрельбы будет автоматически двигаться на D6+3 (за кенобитов) к любому вражьему отряду...как понял меня прием

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...