monsieur Hereticus Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Мастер Благочестия 223 болт-пистолет, сфера антиоха, печати чистоты, крозиус, розариус, крест терминатора, ауспекс, броня оружейника, плащ из адамантина, 3 молебных сервитора Чемпион императора 100 гордо неси стяг императора оба идут в крусейд скваде №1 245 10 инишетов, ццв+болт-пистолет, кулак+болт-пистолет, мелтаган 6 неофитов, болт-пистолет+ццв крусейд сквад №2 101 5, болтеры, ласкенон, плазмаган крусейд сквад №3 101 5, болтеры, ласкенон, плазмаган терминаторы братства меча 255 5, 2 ассалт кенона, танкхантинг Венерабельный дредноут 173 тулинк ласкенон, ракетница, смок ланчеры, доп.броня, венерабл, танкхантинг Предатор-анигилятор 138 тулинк ласкенон, хб на спонсорах, доп.броня, смок. ланчеры лендспидер торандо 160 2, хб, ассалт кенон Итого 1496 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 1) Чапланин слишком закачан. 2) В главном отряде мало народу. 3) Лазплазы? Два лазплаза? 4) У терминаторов танкхантинг? По-моему ты слишком боишься техники. 5) Не нравятся мне универсальный танк. Ни рыба, ни мясо. ИМХО скинуть один лазплаз, танхантинг, ненужный обвес с капеллана. Аннигилятор сделать деструктором. Взять 3-ю торнадо (все понятное дело в разные отряды), на оставшиеся очки неофитов в стальной кулак. Но сразу предупреждаю, не удивляйся когда первые ходы в последний никто не будет стрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 1 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 (изменено) сегодня стрелял Леман - убил 14 человек. так что я выбираю 6+ инвул. Чаппику думаю дать когти Количество главного крусейда перешлов качество - теперь и чаппи и чемп в одном ряду. чемп получает перекид в первый ход. было 24 стало 20. но чемп с лихвой возместит отсутствие 4-х неофитов Изменено 1 июля, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Это всё, что ты можешь ответить на критику?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 1 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 а что не так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 было 24 стало 20. но чемп с лихвой возместит отсутствие 4-х неофитов Их 16 вроде... а что не так Ну хоть бы чего ответил на замечания конкретно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 1 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 (изменено) 10 инишетов, 6 неофитов, чаппи и 3 сервитора. а с чемпионом - 21)) Изменено 1 июля, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 А я про отряд. Так сделешь как я сказал, как раз наверно 20 самих и наберётся. И умирать будут сначала неофиты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 1 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 по 3/6+? ну, умрет парочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 по 3/6+? ну, умрет парочка. Иногда я тебя не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 1 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Юр, тут правило на смеш. доспех и особый обет действуют. поэтому такой сейв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 предатор ничего, мобилен. Дреду я предпочитаю лазку+ ццв или ассолтка + МЛ, но это исключительно имхо, да еще и подовое :) на 6 инвуль надеяться не стоит, если приложит то он все равно не спасет. А спидеры у тебя надеюсь разными сквадами? я бы размениял Терми и Анигилятор на еще 2 торнадо и 1 бОльшой отряд. Дело в том что ты теряешь 6+ маров в первый ход стрельбы и если на второй не оказывешься в хтх, то мажорити сейв уже4+, к тому же один отряд это дико не поворотливо. Еще можно попробовать взять рины малым отрядам, как скрин для большого отряда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 1 июля, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 чапик перекачан. Кстати, сервиторы молельные идут по 10 очков каждый, соответственно, чапик вылезает за разрешенные 100 очков закачки - выкидывай ему плащ рукопашники - это большой отряд в гордом одиночестве. Они огребут по полной и никуда не дойдут. Стрелковая поддержка не поможет. у рукопашников нет фраг-гранат (что за ересь?!) стреляющую трупсу у нас я никогда не понимал и не пойму - лучше уж совсем отказаться. вот. Из моих предпочтений - я бы сделал дреда рукопашником в дропподе и добавил бы 3ю торнаду. И еще: где маяк для терминаторов??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Юр, тут правило на смеш. доспех и особый обет действуют. поэтому такой сейв Мда, герои тут мешаются конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 1 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 (изменено) во-первых, второй большой сквад не будет иметь плюшки от чаппи --> бежать к противнику на д6. ВО-вторых, сначала убираются неофиты, с полученым от инишетов 3+. Дико неповоротлив? :D вчера в общей сумме на 17 пробежал и вчаржился в термосов Изменено 1 июля, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 ВО-вторых, сначала убираются неофиты, с полученым от инишетов 3+ если используешь сейв инишейтов то и убираешь их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 1 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 (изменено) а разве я не выбираю, кого убирать из отряда? у неофитов при соотношении неофит-инишит 1:1+ сейв равен 3+ [Добавлено позже] ГОспода, стоит чаппику убирать халявный крозиус и давать лайтинг клавсы? Изменено 1 июля, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 у неофитов при соотношении неофит-инишит 1:1+ сейв равен 3+ Разве так? А разве не используется худший спас-бросок согласно рулбуку? Или у вас какие-то спец. правила, готичные горячие парни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 1 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 (изменено) Да. Прочти в руллбуке описание правило на миксед армор Изменено 1 июля, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Да. Прочти в руллбуке описание правило на миксед армор Ну при равенстве используется худший... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 1 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 харе флудить :) пиши по делу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Я написал по делу, но ты даже никак не откомментил мой пост, типа "пишите что угодно, а я буду делать как мне хочется". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 А ты посчитай, ПВ крозиус 15(включено в чаппи, на халяву только укскус) когти 30... того 45, оно нам надо? лучше сержантам давать при таком раскладе(только у вас их нет ГЫ), тем более фист у чемпиона есть. Мажорити определяется по доминирующему сейву В ЗОНЕ ПОРАЖЕНИЯ оружия, если поровну -берется худший, убираються тем модели чей сейв использовался. Терми в этом ростере да еще в сочетани с анигилятором КМК не смотряться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 1 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 у чемпиона меч 5 силы. а фист и так в отряде есть перекид на попадание и вунду - очень вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 (изменено) Мажорити определяется по доминирующему сейву В ЗОНЕ ПОРАЖЕНИЯ оружия, если поровну -берется худший, убираються тем модели чей сейв использовался. А по-моему во всём отряде, а не только в зоне поражения у чемпиона меч 5 силы. а фист и так в отряде есть перекид на попадание и вунду - очень вкусно Сила вроде 6-ая. А насчёт перекидываний - ты уверен, что будешь чарджить? Изменено 1 июля, 2007 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти