Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Январский командный турнир

Рекомендуемые сообщения

ну как написал выше релуктант ветеранских панцергренадеров тоже буду пробовать, пока нет в покрасе. Грунтую)

И им имхо шаблон то жизненно необходим (дым пин все дела). Здесь гаубицы по очкам влезали а там надо будет смотреть, можно и небеля простые.

пин дым все дела нужны для атаки, когда атакует что-то надежное.

Когда атакует пара ягдтигров - это по-любому лотерея, дым/пин тут особой роли не играет. Ты или фигаришь добить одну-две базы или от безисходности ассолтишь полный платун молясь на кубы. При том, опять-таки, что загнать в пин твои гаубицы - ваще как два пальца об асфальт.

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Спасибо за репорт! Интересно и познавательно. За то, что с фото - отдельный респект.

Присоединяюсь! Спасибо, было очень интересно.

пин дым для платуна ветеранских панцергренадеров.

Лучше два платуна ветеранских панцегренадеров чем один с гаубицами. А три - еще лучше.

Изменено пользователем moose

Лучше два платуна ветеранских панцегренадеров чем один с гаубицами. А три - еще лучше.

три не дают. я там выше в отредатированном повесил ссылку. 2 ветеранских+ один трейнедовый. но где тогда теперь антитанк брать(

три не дают. я там выше в отредатированном повесил ссылку. 2 ветеранских+ один трейнедовый.

Тоже неплохо.

УПД: ростер посмотрел - нормально, можно играть вполне.

но где тогда теперь антитанк брать(

Тебе вагона панцерфаустов и ягдтигров мало?!

Изменено пользователем moose

Надо, тащемта, не стесняться бороться за свои права, соблюдение регламента, например

у Фила с этим проблемы) надеюсь наши зажигательные речи не пройдут даром.

Тоже неплохо.

УПД: ростер посмотрел - нормально, можно играть вполне.

Тебе вагона панцерфаустов и ягдтигров мало?!

2 ягдтигра из которых попадает только Кариус, фаусты сами по себе никого не убивают пока к ним не придут и там еще четный платун надо придумать

2 ягдтигра из которых попадает только Кариус, фаусты сами по себе никого не убивают пока к ним не придут и там еще четный платун надо придумать

Ну и нормально или ты хочешь за ход всех перестрелять?

у Фила с этим проблемы) надеюсь наши зажигательные речи не пройдут даром.

Не делайте из Фила зверя. Он вполне нормальный и готов прислушиваться к голосу разума, если это голос разума...

Ну и нормально или ты хочешь за ход всех перестрелять?

возможно я слишком привык к тому, сколько выстрелов влетает в мой фольксштурм. с ветеранами должно быть попроще и подольше

возможно я слишком привык к тому, сколько выстрелов влетает в мой фольксштурм. с ветеранами должно быть попроще и подольше

И это тоже.

Я бы сбросил их и арту - и на 700 очков взял бы нормального мяса.

Вот тоже самое подумалось. Арта ещё может быть, но тигры точно лишние тут.

А разведку там выдают? Пумы какие нибудь ? Ахтрады ?

Изменено пользователем Tarzit Do'Argot

Но вообще надо ждать V4. Ростера поменяются кардинально и из-за замены функциональности платунов, так и из-за смены очковой стоимости.

Но вообще надо ждать V4. Ростера поменяются кардинально и из-за замены функциональности платунов, так и из-за смены очковой стоимости.

До четверки еще хрен знает сколько месяцев.

как то так с четным количеством платунов. пока не очень понимаю как это половинить при резервах.

Ждать V4 сил никаких нет)

До четверки еще хрен знает сколько месяцев.

В апреле обещают. В марте каком будет массовый слив. Всего ничего.

Рисунок игры поменяется кардинально и весь текущий наигрыш удет в молоко. Это меня расстривает в новой версии больше всего. Придётся много играть, что бы в форму войти )) . А не как сейчас. Чисто турнирные игры 4-5 турниров в год.

найн

А вообще в книге есть хоть в каком листе ??

Если есть то по 4 редакции можно будет взять. )

В апреле обещают. В марте каком будет массовый слив. Всего ничего.

Слив - это слив, а правила - это правила.

Рисунок игры поменяется кардинально и весь текущий наигрыш удет в молоко.

А потом будет 5-я редакция - и весь наигрыш 4-ки уйдет в молоко. 4-ку тоже предлагаешь не играть?

Это меня расстривает в новой версии больше всего.

Это как раз радует. Люди хоть полгода будут думать на поляне и при скачивании ростеров.

Придётся много играть, что бы в форму войти )) . А не как сейчас. Чисто турнирные игры 4-5 турниров в год.

Дык бросай уже Фов - айда в 30-ку играть, там правила не поменяются в ближайшей 5 лет...

Дык бросай уже Фов - айда в 30-ку играть, там правила не поменяются в ближайшей 5 лет...

Я почти басик импетус 2 купил. ) Так что может и в 30ку приду. Благо шведских рейтар вагон в 15мм.

Я почти басик импетус 2 купил. ) Так что может и в 30ку приду. Благо шведских рейтар вагон в 15мм.

БИ2 - он не про тридцатку, он заканчивается 16м веком. Тебе нужен импетус-барокко.

А еще ты можешь написать мне в личку свое мыло - и получишь правильные правила на 30-ку...

Разведку дают в пехотном листе вестфалена. Он там вообще самый лучший но на сс пока не созрел.

Вот так прям вообще все нравится

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...