Andorus Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Читал недавно про жидкость под названием rustall. Эта жидкость имитирует ржавчину. На моделях, представленных как образцы, она смотрелась весьма реалистично. Так же есть пигменты от Тамии имитирующие ржавчину, нагар, грязь. Пользовался кто нибудь этими вещами? И что можете сказать о них если пользовались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Нифига первый раз слышу, обязательно испробую очень интересно стало!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Интересно, ты это на каком-то сайте увидел? Можеш линк кинуть? Я ржавчину рисую по рецепту Allan'a C (www.paintingclinic.narod.ru, статья "Троль Нургла"), также есть много способов создания эффекта ржавчины с помощью чернил... ЗЫ: кравка ГВ Tin Bitz ака "ржавчина для ленивых", никогда не и спользуйте её для ржавчины-такое г получается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Вот статья посвящённая жидкости rustall. По поводу пигментов от Тамии, знаю только что они есть. Статьи по использованию не видел. Если интересно, то вот, нужно пролиснуть в конец, там много всяких маркеров и пигментов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 ЗЫ: кравка ГВ Tin Bitz ака "ржавчина для ленивых", никогда не и спользуйте её для ржавчины-такое г получается.... если сам не умеешь, не значит, что и другие не умеют ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 На www.paintingclinic.narod.ru ищи статью kraksa о металликах. Там 2 части в одной из них очень подробно расписано как рисовать ржавчину. Как с так и без Tin Bitz. Каковая действительно одна из худших красок у ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 На www.paintingclinic.narod.ru ищи статью kraksa о металликах. Там 2 части в одной из них очень подробно расписано как рисовать ржавчину. Как с так и без Tin Bitz. Каковая действительно одна из худших красок у ГВ. Я знаю про такой сайт, и я читал такую статью. Если хочешь посмотри ссылку, эта жидкость даёт результат максимально близкий к реальному. Один и тот же результат можно достичь разными способами, более сложным или более простым. И ещё я считаю, что всегда надо двигаться вперёд, искать новые методы позволяющие либо улучшить результат, или ускорить процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Я знаю про такой сайт, и я читал такую статью. Если хочешь посмотри ссылку, эта жидкость даёт результат максимально близкий к реальному. Один и тот же результат можно достичь разными способами, более сложным или более простым. И ещё я считаю, что всегда надо двигаться вперёд, искать новые методы позволяющие либо улучшить результат, или ускорить процесс. Статью я смотрел. Что сказать, такой вариант конечно возможен, но он ИМХО все-таки более долгий, чем варианты предложенные Краксой, а во-вторых он конечно дает эффект очень натуральной ржавчины, насколько можно рассмотреть. А эта натуральность может и хороша для 40К, но не очень хороша для ФБ. Все вышесказанное естественно ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 я делаю ржавчину верминбрауном с санбласт-еллоу раньше делал тин битз и не сказал бы что это такая уж плохая краска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 (изменено) Тин битз для другого нужен. Если смешать с чорным и проливать по болтгану - получается смачный маслянистый, грзяный металл. А игровушную ржавчину я делаю так - бестиал браун, поверх него драйбрашем оранж, легким драйбрашем по граням - черным, и совсем легким поверх черного - болтганом. Имхо, получается очень похоже на всамделишную ржу. Ну и учитывать, какие части - "рабочие" и потому с них ржавчина стирается до металла. Вот тут фотка плоховатая, но смысл ясен: http://hos.samods.org/eater10.jpg Изменено 2 июля, 2007 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Миша Старов делает так - первый слой из смеси бистеал брану и кейос блэк, и постепенно высветвляем. Еще 1 момент - ржа должна быть матовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 если сам не умеешь, не значит, что и другие не умеют ;) Умею ;) Но всеравно г. Это действительно бюджетная ржавчина, и если не лень смешать пару красок для нормальной ржавы, то результат будет лучше на порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Умею ;) Но всеравно г. Это действительно бюджетная ржавчина, и если не лень смешать пару красок для нормальной ржавы, то результат будет лучше на порядок. это не г. , а вполне нормальная краска, по крайней мере моё общение с ней отрицательных эмоций не вызвало а скорее наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 На днях попробовал Тамиевский пигмент. Мне понравилось. Без особых затрат получается весьма реалистичная ржавчина. К тому же пигментов много, есть нагар, песок, грязь, потёртый металл и другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти