Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем Отдыха! :boyan:

Первый до-покрас в 2017 году. Ничего сложного - простой игровой вариант. Вот только с Алебардами видать чуток схалтурил. Впрочем с высоты метра не будет заметно)

"3 Кадра- смотреть нечего"

1_1.jpg

1_2.jpg

В мягком фокусе -

image.jpg

Спасибо за внимание! Критика по-делу приветствуется) :D

Кукуруза.... интересная ассоциация) такого ещё не слышал про покрашенный песок. Мб всему виною вспышка - могла более светлой её показать...

Мне алебарды зашли:)

Благодарю!

А как наплечники покрашены? Или эффект достигнут лаком?

Тут довольно необычная последовательность :? - хотелось попробовать сделать зелёный металлик своими силами: наложил несколько слоев металлической краски с разными оттенками зелёного, от просто зелёного до светло-зелёного. Получившейся вариант был пролит Valegio Ink - 72.089 Verede green. Получившийся результат был бледнее и в принципе был неплох. Но всё же мне хотелось чего то более насыщенного. Пришлось на все уже имеющиеся шаги нанести ГВ-шную Waystone Green - хотя сами ГВ рекомендуют её наносить на свой голый металлик. Проведя малый эксперимент на палитре - WG на голом металле и на вышесказанных шагах, отличился глубиной - как мне показалось и решил нанести слой этого добра на весь отряд. В целом получилось, что я хотел. На голом металлике WG не отличался глубиной. =) Как то так)

Тут довольно необычная последовательность

Однако все не так просто, как я думал - без ста грамм не разобраться ;) Спасибо за разъяснение - теперь тоже появилась охота нечто подобное попробовать. Очень "оживляет" достаточно скучную стандартную схему.

Изменено пользователем mr_S4m

Однако все не так просто, как я думал - без ста грамм не разобраться ;) Спасибо за разъяснение - теперь тоже появилась охота нечто подобное попробовать. Очень "оживляет" достаточно скучную стандартную схему.

не за что)

Сам вдохновлялся я тем, когда увидел, как делали красно-металлических Тысячников. Но у меня не было подобных ресурсов и посему обошёлся кустарным методом - слой-за-слоем)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...