Инквизитор Криптманн Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 (изменено) написал вот от нечего делать фракция года вычисляется из дня и текущего месяца, правда приблизительно:( выкладываю, мож кому пригодится:) скачать вирусов нет Изменено 1 июля, 2007 пользователем Инквизитор Криптман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 написал вот от нечего делать фракция года вычисляется из дня и текущего месяца, правда приблизительно:( выкладываю, мож кому пригодится:) скачать вирусов нет Ээ, а как там скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 скачать вирусов нет Прикольно!!! =) Ээ, а как там скачать? скачать вирусов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 занятно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 А по самой ссылке что делать? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 А по самой ссылке что делать? :- жмёшь на "Download for free with FileFactory Basic" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 (изменено) Так кто-то раньше уже что-то подобное выкладывал. Что-то я затрахался его скачивать, выложи прикрепленным файлом. З.Ы. а вообще такую прогу можно минуток за 5 замутить :D Изменено 1 июля, 2007 пользователем Darkan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 а в обратную сторону есть? :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Криптманн Опубликовано 1 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 приклепляю:) обратно - можна и обратно сделать, это не тяжело:)our2imperium.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 часы-минуты приделай, а то фигня какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 (изменено) Спасибо. Прикольная прога... делфи? Кстати, напомните мне формулу перевода, а то во флаффе искать оч долго. Изменено 1 июля, 2007 пользователем Darkan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Криптманн Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Спасибо. Прикольная прога... делфи? Кстати, напомните мне формулу перевода, а то во флаффе искать оч долго. Да это дэлфи:) а насчет формулы перевода - если такая есть поделитесь, сделаю поточнее:) я очновывался на том что наша дата подразумевает 365-366 дней в году. значит текущее число дней от начала года нужно умножить примерно на 2,739. это и будет фракция года:) вообще я основывался на том что 375 это 18 мая, и можна сказать попал почти в точку. насчет часы-минуты - они тут от природы не учитываются(правда выходит что в 1 единицы фракции года чуть больше 8 часов). Сейчас остается сделать перевод обратным, но основыватся приходится только на том что 375 это 18 мая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти