Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нужны реплеи длинных сражений...

Рекомендуемые сообщения

Ищу реплеи с большим количеством мяса, крови, где горы трупов и тд. И чтоб на несколько часов. Часа на 2-4, чтоб как фильм посмотреть)). Заглянул в хранилище нашел всего 2-3 игры, по часу или полтора. Помню у самого самая длинная онлайн битва была 3,5 часов)). Жаль реплей не остался.

Можете поскидывать сюда свои реплеи если таковые имеются, в любом варианте 1х1 2х2 3х3 4х4 ...

Можете поскидывать сюда свои реплеи если таковые имеются, в любом варианте 1х1 2х2 3х3 4х4 ...

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=220884

Изменено пользователем New.

Любишь долгие, бессмысленные и беспощадные игры? Тебе сюда: https://www.twitch.tv/ybubaka/v/114441082

Смотри начиная с 37:00 и до конца. Игра более 2 часов длится, почти три.

Любишь долгие, бессмысленные и беспощадные игры? Тебе сюда: https://www.twitch.tv/ybubaka/v/114441082

Смотри начиная с 37:00 и до конца. Игра более 2 часов длится, почти три.

А сам реплей есть? Чтоб не на твиче смотреть

А сам реплей есть? Чтоб не на твиче смотреть

вот мне этот понравился, коментирование топ класс по середине боя =) :D =) но канечно рекомендую полностью смотреть

• 3 месяца спустя...

Кстати почему на форуме нет реплеев с большим количеством игроков? Только 1v1. Раньше вроде были.

И еще сайт с реплеями Sanctuary дико глючит, порой открываются страницы только с 10 раза. Это у всех так?

• 8 месяцев спустя...

Всем привет. Может появились новые реплеи мясные у кого? Или если есть старые не выложенные. Посмотрел все реплеи дольше 40 мин, скачивал как с этого сайта так и зарубежного. Люблю когда хардкор нереальный с мясом, превозмоганием. Чтоб посидеть посмотреть с чайком, насладиться всей прелестью ДОВАа.

Изменено пользователем brotherLearkus

Всем привет. Может появились новые реплеи мясные у кого? Или если есть старые не выложенные. Посмотрел все реплеи дольше 40 мин, скачивал как с этого сайта так и зарубежного. Люблю когда хардкор нереальный с мясом, превозмоганием. Чтоб посидеть посмотреть с чайком, насладиться всей прелестью ДОВАа.

Ты должно быть знаешь про сайт dowstats.ru, на этом сайте можно найти много годных реплеев. Могу даже добавить новые параметры для более удобного поиска.

Ты должно быть знаешь про сайт dowstats.ru, на этом сайте можно найти много годных реплеев. Могу даже добавить новые параметры для более удобного поиска.

Я не против добавления:) Про данный сайт не знал кстати. Скачивал с Sanctuary в основном.

Только почему-то скачать ничего не могу с dowstats.ru. Пишет не удается распаковать файл.

Изменено пользователем brotherLearkus

Я не против добавления:) Про данный сайт не знал кстати. Скачивал с Sanctuary в основном.

Только почему-то скачать ничего не могу с dowstats.ru. Пишет не удается распаковать файл.

Можешь прислать ссылку на профиль игрока, или ссылку на реплей, при переходе по которой, появляется данное сообщение?

Можешь прислать ссылку на профиль игрока, или ссылку на реплей, при переходе по которой, появляется данное сообщение?

Выбрал в поиске 3х3 , 4х4. Скачиваются только самые недавние реплеи буквально за последний день или два. При скачивании более ранних реплеев появляется данное сообщение: не удалось распаковать файл. Либо такое например:

Notice: iconv(): Detected an illegal character in input string in /var/www/dowstat1/data/www/dowstats.ru/repArchiver.php on line 39

не удалось распаковать файл 6NCINEM#KL#Strelok#Lutzöw#vk.kin#SWSSWS#Ecclesiarc#29208.rec

Выбрал в поиске 3х3 , 4х4. Скачиваются только самые недавние реплеи буквально за последний день или два.

Залил реплеи обратно на сервер, теперь они вновь доступны, можешь пробовать.

• 11 месяцев спустя...
Залил реплеи обратно на сервер, теперь они вновь доступны, можешь пробовать.

Была бы очень полезна функция на Dowstats упорядочить реплеи по продолжительности. Если такое возможно конечно.

Была бы очень полезна функция на Dowstats упорядочить реплеи по продолжительности. Если такое возможно конечно.

Возможно, сделаю как будет время

Возможно, сделаю как будет время

Ты бы лучше наладил систему, чтобы репки не пропадали. Нашел пару хороших репок, где-то год назад сыгранных, а скачать нельзя.

Писал тебе стим, но ты как раз в этот период забил хрен на Ваху, так я эти репки и не посмотрел(((

Ты бы лучше наладил систему, чтобы репки не пропадали. Нашел пару хороших репок, где-то год назад сыгранных, а скачать нельзя.

Писал тебе стим, но ты как раз в этот период забил хрен на Ваху, так я эти репки и не посмотрел(((

В стим писать особого смысла не было, надо было тут писать, тут хоть история сохраняется. Аналогичная ситуация была с другим человеком, он написал тут, я все исправил, он скачал нужные реплеи.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...