brotherLearkus Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Ищу реплеи с большим количеством мяса, крови, где горы трупов и тд. И чтоб на несколько часов. Часа на 2-4, чтоб как фильм посмотреть)). Заглянул в хранилище нашел всего 2-3 игры, по часу или полтора. Помню у самого самая длинная онлайн битва была 3,5 часов)). Жаль реплей не остался. Можете поскидывать сюда свои реплеи если таковые имеются, в любом варианте 1х1 2х2 3х3 4х4 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vealak Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) Можете поскидывать сюда свои реплеи если таковые имеются, в любом варианте 1х1 2х2 3х3 4х4 ... http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=220884 Изменено 7 января, 2017 пользователем New. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brotherLearkus Опубликовано 6 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=220884 Этот бой сегодня как раз глянул уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerfister Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 FFA DOWS33990_marchhare_infinite_vs_imp_buser_vs_julzm.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Есть только под 1.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vealak Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Есть только под 1.2 Удобный http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=226763 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brotherLearkus Опубликовано 9 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Есть только под 1.2 любые версии можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Любишь долгие, бессмысленные и беспощадные игры? Тебе сюда: https://www.twitch.tv/ybubaka/v/114441082 Смотри начиная с 37:00 и до конца. Игра более 2 часов длится, почти три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 (изменено) Вот такой есть4x4_shar.zip Изменено 15 января, 2017 пользователем Warkl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deceiver Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Думаю Варкл может превратить любую игру в невероятно длинную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brotherLearkus Опубликовано 18 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Любишь долгие, бессмысленные и беспощадные игры? Тебе сюда: https://www.twitch.tv/ybubaka/v/114441082 Смотри начиная с 37:00 и до конца. Игра более 2 часов длится, почти три. А сам реплей есть? Чтоб не на твиче смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 А сам реплей есть? Чтоб не на твиче смотреть вот мне этот понравился, коментирование топ класс по середине боя =) :D =) но канечно рекомендую полностью смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brotherLearkus Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Кстати почему на форуме нет реплеев с большим количеством игроков? Только 1v1. Раньше вроде были. И еще сайт с реплеями Sanctuary дико глючит, порой открываются страницы только с 10 раза. Это у всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 мою репу посмотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brotherLearkus Опубликовано 18 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 (изменено) Всем привет. Может появились новые реплеи мясные у кого? Или если есть старые не выложенные. Посмотрел все реплеи дольше 40 мин, скачивал как с этого сайта так и зарубежного. Люблю когда хардкор нереальный с мясом, превозмоганием. Чтоб посидеть посмотреть с чайком, насладиться всей прелестью ДОВАа. Изменено 18 января, 2018 пользователем brotherLearkus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New. Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Всем привет. Может появились новые реплеи мясные у кого? Или если есть старые не выложенные. Посмотрел все реплеи дольше 40 мин, скачивал как с этого сайта так и зарубежного. Люблю когда хардкор нереальный с мясом, превозмоганием. Чтоб посидеть посмотреть с чайком, насладиться всей прелестью ДОВАа. Ты должно быть знаешь про сайт dowstats.ru, на этом сайте можно найти много годных реплеев. Могу даже добавить новые параметры для более удобного поиска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brotherLearkus Опубликовано 19 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 (изменено) Ты должно быть знаешь про сайт dowstats.ru, на этом сайте можно найти много годных реплеев. Могу даже добавить новые параметры для более удобного поиска. Я не против добавления:) Про данный сайт не знал кстати. Скачивал с Sanctuary в основном. Только почему-то скачать ничего не могу с dowstats.ru. Пишет не удается распаковать файл. Изменено 19 января, 2018 пользователем brotherLearkus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New. Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Я не против добавления:) Про данный сайт не знал кстати. Скачивал с Sanctuary в основном. Только почему-то скачать ничего не могу с dowstats.ru. Пишет не удается распаковать файл. Можешь прислать ссылку на профиль игрока, или ссылку на реплей, при переходе по которой, появляется данное сообщение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brotherLearkus Опубликовано 20 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Можешь прислать ссылку на профиль игрока, или ссылку на реплей, при переходе по которой, появляется данное сообщение? Выбрал в поиске 3х3 , 4х4. Скачиваются только самые недавние реплеи буквально за последний день или два. При скачивании более ранних реплеев появляется данное сообщение: не удалось распаковать файл. Либо такое например: Notice: iconv(): Detected an illegal character in input string in /var/www/dowstat1/data/www/dowstats.ru/repArchiver.php on line 39 не удалось распаковать файл 6NCINEM#KL#Strelok#Lutzöw#vk.kin#SWSSWS#Ecclesiarc#29208.rec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New. Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Выбрал в поиске 3х3 , 4х4. Скачиваются только самые недавние реплеи буквально за последний день или два. Залил реплеи обратно на сервер, теперь они вновь доступны, можешь пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brotherLearkus Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Залил реплеи обратно на сервер, теперь они вновь доступны, можешь пробовать. Была бы очень полезна функция на Dowstats упорядочить реплеи по продолжительности. Если такое возможно конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New. Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Была бы очень полезна функция на Dowstats упорядочить реплеи по продолжительности. Если такое возможно конечно. Возможно, сделаю как будет время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Возможно, сделаю как будет время Ты бы лучше наладил систему, чтобы репки не пропадали. Нашел пару хороших репок, где-то год назад сыгранных, а скачать нельзя. Писал тебе стим, но ты как раз в этот период забил хрен на Ваху, так я эти репки и не посмотрел((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New. Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Ты бы лучше наладил систему, чтобы репки не пропадали. Нашел пару хороших репок, где-то год назад сыгранных, а скачать нельзя. Писал тебе стим, но ты как раз в этот период забил хрен на Ваху, так я эти репки и не посмотрел((( В стим писать особого смысла не было, надо было тут писать, тут хоть история сохраняется. Аналогичная ситуация была с другим человеком, он написал тут, я все исправил, он скачал нужные реплеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти