ViruSS Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Дособирал наличное Малифо! Ждем новинки. Стартер Уллиса. Долепил свину хайр. Сперва хотел покрасить под Ельцина.. Но потом в штатах начался движняк... В общем встречайте! http://www.coolminiornot.com/408210 Символ Нового Года. Три штука. http://www.coolminiornot.com/408209 Ну и то, что у меня сейчас на руках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Красавчик! Заражай дальше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Офигенно, я б сказал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Ахрененно! Просто красота. Выглядит безупречно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferus Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Хотел Ельцина, а получился Трамп?:) Хорошая веселая ферма получилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild2 Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Красотища то какая, ммммм, особенно понравились куриные наездники и робо-бочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Очень здоровски выглядит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabresword Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Что-то я стороной обхожу модели этого производителя... И вот думаю - напрасно. Покрас классный. Робохряк и бочкодред вообще огонь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 15 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Про модели хорошо скаал парень с ютуба: членение более чем странное. режут по живому. К примеру кисть руки или стопа отдельно. клеить предлагают встык... Этот стык диаметром миллиметор с небольшим... Что бы сделало ГВ? правильно! Браслет в этом месте! И направляющую реализовало. И неправильно не приклеишь. И красить отдельно можно, а потом собирать, раз шва не видно. Тут же фиг. Петухи стоят НА ОДНОЙ НОГЕ! ладно это я. Добротную проволочку смог в нее вживить... А остальным что делать? Сколько такой петух в реальности у человека проживёт? Про отсутствие в наборе инструкции (зато есть визитка с надписью "иди ты на... сайт") - вообще отдельная песнь. В общем. ТОЛЬКО для опытных моделистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Прям подпишусь. :) Петухи у меня примерно около пол года. :) Ходячая трагедия, боюсь ставить на стол. Первому петуху, был сломана нога примерно через неделю. после чего было проведено профилактическое сверление. На неделе дал поиграть, его ногу погнули. Это вообще песня, отношение вирдов к стыкам, тако ниде раньше не видел, в самых тонких местах, на которых висит вся модель, надо сделать самый тонкий стык. Да да это к вирдам. :) Без коробки собрать проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Шикарный свинарник! =) Мехосвин и трампохряк просто отличные! Все остальное (включая старый знакомый пивной ларек на ножках) тоже очень здорово :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти