Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Результаты Winter DNOhammer

Рекомендуемые сообщения

1. Величковский Юрий 83

2. Кардымон Матвей 75

3. Клушин Илья 68

4. Чепурок Леонид 63

5. Шитов Алексей 58

6. Житник Александр 54

7. Качалов Тимофей 53

8. Броницкий Ян 51

9. Филатов Артур 50

10. Гам Антон 47

11. Костюхин Сергей 45

12. Тарасов Андрей 43

13. Шевчук Артём/Копыч 40

14. Векшенков Анатолий 38

15. Боровков Николай 37

16. Григоренко Семен 37

17. Москвин Антон 32

18. Милов Александр 26

Бест спорт:

Гам Антон

Лучший покрас:

Филатов Артур

Почетный фанплеер:

Милов Александр (Грамоту и приз забери)

Мне очень понравилось, особенно последняя игра, это была, пожалуй, лучшая игра за пару лет. Спасибо Антону :)

По традиции хочу выразить благодарность:

В первую очередь Abberat'у за написание этих замечательных рестриктов

Во-вторых всем тем, кто помогал с организацией этого мероприятия: моих дорогих друзей Димана, который еще летом до 4 утра со мной превозмогая боль сидел в фотошопе и клепал грамоты, и Рому за аренду своего принтера и помощь в исчезновении фантомной цифры "13.", в очередной раз Семёна за то, что у него на первом этаже типография. И вообще всех всех всех, кто помогал в переноске столов и уборке помещения.

Так же большое спасибо всем тем, кто пришел на этот турнир. Особенную благодарность хотелось бы выразить омичам, которые в очередной раз, приехали на всё это безобразие и чудесный вечер просвещения в истории и поэзии.

Ну и конечно оппонентам за отличные игры.

За сим в этот раз прощаюсь с вами, возможно, это был не последний турнир такого формата в нашем славном городе!

Изменено пользователем YellowHomster

Отличный турнир! Спасибо Андрею и оппонентам)

Изменено пользователем Simba17

Я очень доволен, всем спасибо за игры.

Расстановку крейзи дэнс, имхо, лучше всё таки убрать.

Странную расстановку стоит оставить, Кп добавить.

Все красавцы, и помните, что самолёты-самураи убьют ваш деплой.

Спасибо оргам за турнир. Спасибо оппонентам за игры. Спасибо за помощь в съеме жилплощади.

Рестрикты еще ужесточить. КП считать хотя бы через раз. Самолеты многих парили, но не меня. Меня парили маги, что за не справедливость у меня не было даже теоритической возможности взять кастера как впрочем у большинства. Последняя игра была прямо хороша, много фан моментов, за нее отдельное спасибо. Ну что-же теперь, как говорится, вы к нам.

Спасибо оргам за турнир. Спасибо оппонентам за игры. Спасибо за помощь в съеме жилплощади.

Рестрикты еще ужесточить. КП считать хотя бы через раз. Самолеты многих парили, но не меня. Меня парили маги, что за не справедливость у меня не было даже теоритической возможности взять кастера как впрочем у большинства. Последняя игра была прямо хороша, много фан моментов, за нее отдельное спасибо. Ну что-же теперь, как говорится, вы к нам.

Я очень постараюсь вырваться, но ничего точно, к сожалению, обещать не могу :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...