Cpt.Shott Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Салют Всем будет ли кто делать перевод книги первого сезона , если да готов поучаствовать материально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
live13 Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Салют Всем будет ли кто делать перевод книги первого сезона , если да готов поучаствовать материально Тут бы сначала pdf английского варианта найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Тут бы сначала pdf английского варианта найти. очередной "я не могу искать документы вк"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
live13 Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 очередной "я не могу искать документы вк"?) Blood Bowl Death Zone Season One не [ну уж нет]одится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) Blood Bowl Death Zone Season One не [ну уж нет]одится А, первый сезон. Его грех качать, там все правила+статы стоят 260 рублей. Он еще не вышел, рано искать. А сам рульбук [ну уж нет]одится на отлично. Изменено 8 января, 2017 пользователем Void Zombie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
live13 Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 А, первый сезон. Его грех качать, там все правила+статы стоят 260 рублей. Он еще не вышел, рано искать. А сам рульбук [ну уж нет]одится на отлично. Ну так чего тогда было ерунду писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 11 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 pdf ки нет есть оригинал могу отдать на перевод, если есть переводчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти