Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кандидат в команду ЕТЦ-2017 KomSoMol

Рекомендуемые сообщения

...это первый десяток фигурок задорно и увлекательно потом начинается превозмогание)

у меня как раз наоборот. первая модель "омг, какой кшмар, как же это вообще можно делать?", а потом идешь кисть мыть, а на улице глубокая ночь, и куча открашенного на столе. и так раз в месяц-два)

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мануалов о том, как красить миньки по отдельности и как подходить к покрасу вцелом - вагон и маленькая тележка. И на любой вкус: сложно на первом десятке минек или сложно продолжать потом - [ну уж нет]оди свой случай и экспериментируй.

И да, покрас - это важно, особенно в турнирных играх и в отчётах. Если считать его незначительным, то зачем вообще в солдатики играть: играй лучше в шахматы или настолки какие - и стратегия и красить ничего не нужно.

все-все, я все понял. все правы, я не прав. спасибо всем за дельные советы и ангельское терпение

(не сарказм)

Изменено пользователем KomSoMol

Если вы щаз заклюете единственного человека, который регулярно репорты пишет, я вас накажу, ей богу!

Ну не любит человек красить, не хочет что бы ему другие красили - его право, ну сказали один раз - и хватит...

Если вы щаз заклюете единственного человека, который регулярно репорты пишет, я вас накажу, ей богу!

Ну не любит человек красить, не хочет что бы ему другие красили - его право, ну сказали один раз - и хватит...

А как же я?(

Тебе какая разница, ты всё равно не играешь))

Я читать люблю...

тогда, наверное, проще в забугорные, там у них столы красивые, да и репортов пруд пруди. У нас только Алишер по собственной воле пишет, остальные, пока не пнут. За себя могу сказать, что просто не [ну уж нет]ожу сил или времени, да и когда что-то делаешь, обычно ожидаешь какую-то обратную связь, как минимум эмоциональную. В обычных играх я не [ну уж нет]ожу ее, вот кампании и большие игры это да, к которым готовишься, как минимум, начиная с литературы. Но, учитывая, склонность спортивного сообщества не особо участвовать в таких мероприятиях, на выходе имеем гульких - А те, люди, которым это интересно, могут, к сожалению, в силу разных обстоятельств, выбираться всего несколько раз в год.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...