KomSoMol Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 ...это первый десяток фигурок задорно и увлекательно потом начинается превозмогание) у меня как раз наоборот. первая модель "омг, какой кшмар, как же это вообще можно делать?", а потом идешь кисть мыть, а на улице глубокая ночь, и куча открашенного на столе. и так раз в месяц-два) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Мануалов о том, как красить миньки по отдельности и как подходить к покрасу вцелом - вагон и маленькая тележка. И на любой вкус: сложно на первом десятке минек или сложно продолжать потом - [ну уж нет]оди свой случай и экспериментируй. И да, покрас - это важно, особенно в турнирных играх и в отчётах. Если считать его незначительным, то зачем вообще в солдатики играть: играй лучше в шахматы или настолки какие - и стратегия и красить ничего не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) все-все, я все понял. все правы, я не прав. спасибо всем за дельные советы и ангельское терпение (не сарказм) Изменено 25 августа, 2017 пользователем KomSoMol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Если вы щаз заклюете единственного человека, который регулярно репорты пишет, я вас накажу, ей богу! Ну не любит человек красить, не хочет что бы ему другие красили - его право, ну сказали один раз - и хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Если вы щаз заклюете единственного человека, который регулярно репорты пишет, я вас накажу, ей богу! Ну не любит человек красить, не хочет что бы ему другие красили - его право, ну сказали один раз - и хватит... А как же я?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 А как же я?( Хорошо, единственного не из Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Если вы щаз заклюете единственного человека, который регулярно репорты пишет, я вас накажу, ей богу! Ну не любит человек красить, не хочет что бы ему другие красили - его право, ну сказали один раз - и хватит... Тебе какая разница, ты всё равно не играешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Тебе какая разница, ты всё равно не играешь)) Я читать люблю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2017 Я читать люблю... тогда, наверное, проще в забугорные, там у них столы красивые, да и репортов пруд пруди. У нас только Алишер по собственной воле пишет, остальные, пока не пнут. За себя могу сказать, что просто не [ну уж нет]ожу сил или времени, да и когда что-то делаешь, обычно ожидаешь какую-то обратную связь, как минимум эмоциональную. В обычных играх я не [ну уж нет]ожу ее, вот кампании и большие игры это да, к которым готовишься, как минимум, начиная с литературы. Но, учитывая, склонность спортивного сообщества не особо участвовать в таких мероприятиях, на выходе имеем гульких - А те, люди, которым это интересно, могут, к сожалению, в силу разных обстоятельств, выбираться всего несколько раз в год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти