Ringil Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 (изменено) =) ну что ж... я теперь птица вольная, и могу красить сколько угодно сегодня вечером начала красить Майору новый серпент. можно сказать, почти "в прямом эфире" предполагаю закончить через пару дней Изменено 21 сентября, 2007 пользователем Ringil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Интерестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkai Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Классно , интересно что будет дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLVERINE Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Судя по фоткам конечный результат будет просто.....просто....блин аж слов не подобрать. Будем ждать сей шедевр :image104: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Одна роспись на корпусе много стоит. А по линии FB не красишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 1 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 А по линии FB не красишь? А что именно интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 А что именно интересует? Тёмные эльфы! И Хаос.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 1 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 результаты за сегодня. узор почти закончен да и вообще, половина работы точно позади А если у кого какие вопросы личного свойства - в личку, чтоб не флудить понапрасну в теме =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 занятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Рин, завидую, так быстор и так красиво красить, это имхо талант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Это талант, даже без ИМХО ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 "Продолжаем разговор..." Shot with Canon PowerShot A710 IS at 2007-07-04 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Нарядно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Красотень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 а я им играть хочет. чееерт )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Пока золото не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anubis9 Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 куль получается! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 ну что... столько времени прошло... и вот я его прикончила уже без энтузиазма, что собственно на результате отразилось как всегда конечный вариант меня не устраивает но по сложившимся причинам - сейчас это максимум :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 По мне - так чудесная художка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zelibob Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 просто прекрасно,и с какой аккуратность Майор будет его двигать по столу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 и вот я его прикончила уже без энтузиазма, что собственно на результате отразилось как всегда конечный вариант меня не устраивает но по сложившимся причинам - сейчас это максимум красота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спартаковец Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Шикарно,просто слов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 (изменено) Молодец, осталось прикончить ленд рейдер и мелочь ) Изменено 21 сентября, 2007 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Зря закрасила нижнюю кабину - имхо но ляпотаааа... Хорошо теперь Майору ) Паш, двигай это сокровище аккуратно! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти