Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

К вопросу о маринах

Рекомендуемые сообщения

Такой вопрос, друзья. Всегда ли принято красить ребристый энергоблок плазменого оружия зеленым?

И еще, в коробке новых девастаторов есть четыре сервочерепа, я как то плохо понимаю, куда их присобачить на фигурки :? А у меня айронхенд, им в тему будет и хочется :)

Всё очень просто. Красить можно и нужно в те цвета что нарвится. Лишь бы красиво было. Синий, зелёный или красный не суть важно. Главное чтоб покрашено было качественно. Сервочерепа стоит ляпать либо на прозрачные фигульки оставшиеся от спидеров/корабликов БФГ/прочей фигни либо на гитарные струны/проволоку/гибкие пластиковые фигни.

я своим черным храмовникам делал так - основу ребристой дуги покрывал голубым энчантед блуе ( ты можешь другим :) ), а грани айс блуе. по краям плазмагана, под дугой отсрупи 1 мм и проведи жидким айс блуе тонкую грань

ЗЫ как старый айрон хенд советую запастись бионикой (головы в респираторах и с бионикой, детали от айрон ворриоров)

[Добавлено позже]

можно удалить один из "куллеров" на бэк пэке и вставить туда окончание провода от сервочерепа

Всем пасиба. :) Тут вот еще деталюшки есть страного назначения... Два цилиндра и паралепипеда с рукоятками. Я конечно допускаю что круглое это мелтабомбы, или аккамуляторы, а квадратное - обоймы для болтеров, но эта... опять же сомневаюсь O_o

Всем пасиба. :) Тут вот еще деталюшки есть страного назначения... Два цилиндра и паралепипеда с рукоятками. Я конечно допускаю что круглое это мелтабомбы, или аккамуляторы, а квадратное - обоймы для болтеров, но эта... опять же сомневаюсь O_o

Круглое - это зарядные баки для мультимелты. А квадратное действительно обоймы для болтеров. Так что можешь смело лепить их на подставки соответственным маринам.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...