Krig Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Такой вопрос, друзья. Всегда ли принято красить ребристый энергоблок плазменого оружия зеленым? И еще, в коробке новых девастаторов есть четыре сервочерепа, я как то плохо понимаю, куда их присобачить на фигурки :? А у меня айронхенд, им в тему будет и хочется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Всё очень просто. Красить можно и нужно в те цвета что нарвится. Лишь бы красиво было. Синий, зелёный или красный не суть важно. Главное чтоб покрашено было качественно. Сервочерепа стоит ляпать либо на прозрачные фигульки оставшиеся от спидеров/корабликов БФГ/прочей фигни либо на гитарные струны/проволоку/гибкие пластиковые фигни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Лучше всего на гитарную струну - они так весело качацца будут )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 я своим черным храмовникам делал так - основу ребристой дуги покрывал голубым энчантед блуе ( ты можешь другим :) ), а грани айс блуе. по краям плазмагана, под дугой отсрупи 1 мм и проведи жидким айс блуе тонкую грань ЗЫ как старый айрон хенд советую запастись бионикой (головы в респираторах и с бионикой, детали от айрон ворриоров) [Добавлено позже] можно удалить один из "куллеров" на бэк пэке и вставить туда окончание провода от сервочерепа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 серво черепа вешай на бэк пэки марам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 1 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Всем пасиба. :) Тут вот еще деталюшки есть страного назначения... Два цилиндра и паралепипеда с рукоятками. Я конечно допускаю что круглое это мелтабомбы, или аккамуляторы, а квадратное - обоймы для болтеров, но эта... опять же сомневаюсь O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Всем пасиба. :) Тут вот еще деталюшки есть страного назначения... Два цилиндра и паралепипеда с рукоятками. Я конечно допускаю что круглое это мелтабомбы, или аккамуляторы, а квадратное - обоймы для болтеров, но эта... опять же сомневаюсь O_o Круглое - это зарядные баки для мультимелты. А квадратное действительно обоймы для болтеров. Так что можешь смело лепить их на подставки соответственным маринам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти