The Punisher Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 (изменено) У нас тут скоро стартует серия турниров первый на 1000, ограничения КАД и один детач HQ1: Librarian - Force stave, The Tome of Ectoclades - 80 Pts Elite1: Dreadnought - Plasma cannon - 105 Pts Tr1: 5*Veteran squad - 2*DW Frag cannon, dt1 - 160 Pts Tr2: 5*Veteran squad - 2*DW Frag cannon, dt2 - 160 Pts Tr3: 5*Veteran squad - 2*DW Frag cannon, dt3 - 160 Pts Tr4: 5*Veteran squad - 2*DW Frag cannon, dt4 - 160 Pts FA1: Drop Pod - 35 Pts Dt1: Rhino - 35 Pts Dt2: Rhino - 35 Pts Dt3: Rhino - 35 Pts Dt4: Drop Pod - 35 Pts total army coast: 1000 pts models in army: 27 Изменено 21 апреля, 2017 пользователем samurai_klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Всё нравится, но... ты уверен, что ПК это оптимальный выбор для дреда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 (изменено) Я бы что сделал: 1. Заменил бы одну из ринок на ещё один под. Причём брал бы все поды через фасту. Это даст больше гибкости ростеру. 2. Если берёшь дредноута с плазма пушкой грех недоплатить очки за именного дреда из коробки Артемиса. У него правила повкусней. 3. В целом непонятно почему не взят реликтовый маяк. Очень крутая штука. P.s. ещё я перераспредил бы фраг пушки по отрядам по другому. Но пока точно не скажу как будет лучше. Поэтому от теории надо переходить к практике. Изменено 3 января, 2017 пользователем Inak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 4 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) ПК это оптимальнный выбор для дреда? имея рерол копеек за тактику и учитывая тот факт, что он не будет бросаться на передовую - да, уверен 2Inak 1. зачем, о какой гибкости идет речь, да еще и на 3х фастовых дропподах 2. если бы были очки, я бы взял - ты видишь где их тут найти? 3. вцелом не понятно зачем он тут нужен, а так вещь нужная на формат 1750+ и игры от своего детача ps: практика показывает, лучше так как есть я впредверии подготовки, вчера сыграл с волками на 6 подах, так вот отдав ферстблад в виде ринки, я потом уверенно снимал все то, что прилетало, при этом не вылезая из самих ринок, что впринципе позволило исключить большую часть стрельбы опонента 2 пода тут потому, что иногда все же необходимо заскорить ту или иную точку, так вот ее можно скорить пустым трупсовым подом, а самих ветеранов кидать в фастовом дреду тут транспорт зачастую не так сильно нужен Изменено 4 января, 2017 пользователем The Punisher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 11 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) собственно отыграл турнир на который данный ростер выкладывался, в кратце о самом турнире: 3 игры, один детач КАД, 50% покраса, бан именных все юниты которые были взяты на этот турнир должны быть включены в следующий ростер в новом турнире, серия из 4х турниров на 1000/1250/1500/1750. система миссий рандомна на d12 растановка на d3 (без повторений) собственно получается приходя на турнир, мы изначально не знаем что и как нам придется играть. на этом турнире сыграли 2 башни, внезапно Кил поинты )) и тактикал эскалайшен. турнир собрал 16 участников (при этом ни одного маровода с кодексом ванили) сами игры расписывать пока некогда, в кратце сыграл я норм этим ростером, взял 60 из 60 - на две башни выиграл у ХСМ - на Кил поинты снял со стола Орков которые внезапно уверенно выстрелили в первом туре - в третьей игре, победил Некрон впринципе во всех играх мне наверно везло в нужный момент, мои оппоненты кстати так или иначе выиграли по 2 игры на турнире. по ростеру могу сказать так: - дредноут сделал вещи (в игре с хсм пережил залп облей на своей башне и потом размазал их в хтх, в игре с Некронами он внезапно сразил в хтх самого Ктана )), хотя и остался в итоге без ног) - Либр в игре с хсм умудрился в челендже грохнуть инвизного сорка форсой, на этом его подвиги не особо заметны - остальные работали норм, сбивали драконов, сжигали орков в машинках вместе с труками, наматывали на Кракен болты некронских врейтов (целых 12) сейчас думаю как усилить ростер на 1250, пока вариант такой: HQ1: Librarian - Force stave, 2*level, The Beacon Angelis - 125 Pts Elite1: Dreadnought - Multi-melta, dt1 - 100 Pts Tr1: 5*Veteran squad - 2*DW Frag cannon, dt2 - 160 Pts Tr2: 5*Veteran squad - 2*DW Frag cannon, dt3 - 160 Pts Tr3: 5*Veteran squad - 2*DW Frag cannon, dt4 - 160 Pts Tr4: 5*Veteran squad - 2*DW Frag cannon, dt5 - 160 Pts FA1: Drop Pod - 35 Pts FA2: 5*DWBiker squad - 2*Power axe, 3*Power maul - 175 Pts Dt1: Drop Pod - 35 Pts Dt2: Rhino - 35 Pts Dt3: Rhino - 35 Pts Dt4: Rhino - 35 Pts Dt5: Drop Pod - 35 Pts total army coast: 1250 pts models in army: 33 Изменено 11 января, 2017 пользователем The Punisher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти